Боже, я надеюсь таких соседей единицы....
Уверен, ты бы по другому запел если бы в твой город же пришли с тяжелым российским вооружением как в Славянск, Луганск и Донецк....а ведь почти пришли, вспомни что творилось года назад. А я вот помню, как москвичи ставили флаг россии над нашей администрацией, как белгородцы бегали искали улицу сУмскую и всех сопровождали за поребрик.
Побольше смотри телевизор, там еще и не такое расскажут. С этим бредом считаю спорить бессмысленно. Приведу только небольшой факт, что поребрик - характерное выражение не только для Питера, но и для Донецка. То тебе наверно ближе "говорящие на русском с русским акцентом"
Вас ведут на бойню, а вы еще довольно прыгаете.
А вообще я начинал с того, что жить надо было мирно без всяких майданов. Но вам наверно хорошо жить плохо было. Экстрима захотелось. Теперь экстрима больше чем нужно
1. Снова ересь на счет конституции. Для всех регионов Украины в том, числе и для АР Крым, первична конституция Украины, а в ней нигде не указано о каких то референдумах, само отделении или самоопределении, можете проконсультироваться у любого мало мальски грамотного юриста.
2. На счет доверения или не доверия ваших друзей...так я и не спорю разные мнения, но глупо выставлять их мнения за мнения всех крымчан,есть у меня тоже друзья которые были против, но их "Зеленые человечки" не спрашивали. Кстати по заявлениям самой России на референдуме, если его можно так назвать проголосовало 30% жителей Крыма, а где остальные 70%?их мнение где...думаю скорее всего и 30 нарисовали.
3.На счет Крыма я признаю оккупацию..как и весь цивилизованный мир, ничего нового.
4. Ну , если бежать не собераетесь, тогда жить собераетесь в ХНР, тогда уж лучше поезжайте для начала в ДНР, поживите "малеха" там.....может мнение поменяете.
5.Переводить в плоскость, кто больше ***** Порошенко или Янукович, еще глупее, чем спорить по всем предыдущим моментам. Власть такая, которой достоен народ...кого выбираем тот и правит! А куда идем пожалуй ближайшие 20 лет, мы уже никуда не идем.
Я умываю руки. Скачите дальше