Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
:клас::клас::клас:

Добрый день господа!
Много критики идет и предложений в разные адреса.
Начну со следующего:
1.На встречу с Чернобаем в феврале пришло активных людей человек 20(Из них бабушек 12 человек);
2.Детская площадка в "Пентагоне" нужна всем, а красить желающих не нашлось, подходили к мамам гуляющим с детьми- все заняты оказывались;
3.По поводу школы собирали подписи, но желающих поставить подписи не очень много, а еще менеше желающих оббивать порогивласти, практически нет.
Много хороших предложений звучит, ну а что дальше. Предложение высказали и ждем его воплощение в жизнь, а кто будет воплощать.
По поводу школы-вопрос решаеться, сейчас ждут экспертизу.Деньги в бюджете запланированы.Орентировочная стоимость строительства школы 80 млн.
В апреле будет субботник, там всех активных и увидим.

На форуме напоминалку про апрельский субботник продублируйте пожалуйста.

теперь тишина нам только сниться будет( начали копать котлован под второй 16-рик

Зато какие у нас чудесные сны! Школа, тишина, ровные асфальтированные дороги, чистый, ухоженный лес с детскими площадками, и не менее чистый пляж, с белоснежным песком как на мальдивах.
Приятных сноведений:D

критика и предложения это плохо? или нужно хвалебные оды петь?
1. был на первой вчтрече(на той, где не было Чернобая) про обещания и результаты написал выше. да на вторую попасть не смог. но судя по прошлой потерял не много.
2. можете записать в желающих покрасить, найду пару часов свободного времени.
3. подпись ставил, пороги, да нет желания оббивать. а главное время на это нет. тут извините, думаю, что школой и садиком таки должна заниматься наша влада, а на простые жители. благодоря которым нынешняя влада у влады.
ну а если еще и воплощать нужно самим, тогда возникает вопрос, а на хиба нам тогда поссовет? выделять земли под гаражи или новострои или новые павильончики\киоски? а то бензом торгуют, но мы ниче сделать не можем, нужно что б жители занимались, и так во многом.
зы я не говорю, что все плохо, но ведь может быть лучше и к критике нужно относиться с пониманием/вниманием, тем более вроде никто никого не обвинял, а реально критиковал.

Любую власть, как и всех подчиненных необходимо контролировать и направлять в нужное для жителей русло. Может и глупо но я надеюсь.

На форуме напоминалку про апрельский субботник продублируйте пожалуйста.

Когда будет известна дата, напечатаю объявление.

Зато какие у нас чудесные сны! Школа, тишина, ровные асфальтированные дороги, чистый, ухоженный лес с детскими площадками, и не менее чистый пляж, с белоснежным песком как на мальдивах.
Приятных сноведений:D

))))))

А, что с школой и экспертизой, правда есть шанс, что начнут строить?

пока днр не начала строить руське мир - шанс есть.
по моему это уже параноя! каким местом днр относиться к Харькову, Песочину и школе на "Мобиле"???
**** не захочет кабель не вскочит! днр и лнр образовались именно потому что местные жители поддержали это начало, харьковчане изначально не впечатлились образованием республики, поэтому сейчас у нас относительно спокойно.
не надо пустыми высказываниями и фразами вносить панику в население, один прочитает и пропустит мимо, а второй начнет паниковать, тем более что нам тут никакие днр, лнр и хнр не нужны.
да нет желания оббивать. а главное время на это нет. тут извините, думаю, что школой и садиком таки должна заниматься наша влада, а на простые жители. благодоря которым нынешняя влада у влады.
ну а если еще и воплощать нужно самим, тогда возникает вопрос, а на хиба нам тогда поссовет? выделять земли под гаражи или новострои или новые павильончики\киоски? а то бензом торгуют, но мы ниче сделать не можем, нужно что б жители занимались, и так во многом.
зы я не говорю, что все плохо, но ведь может быть лучше и к критике нужно относиться с пониманием/вниманием, тем более вроде никто никого не обвинял, а реально критиковал.

спасение утопающих - дело рук самих утопающих, в Украине еще не было случаю, что бы власть думала о людях, которые проголосовали за нее.

Останнє редагування:
по моему это уже параноя! каким местом днр относиться к Харькову, Песочину и школе на "Мобиле"???
**** не захочет кабель не вскочит! днр и лнр образовались именно потому что местные жители поддержали это начало, харьковчане изначально не впечатлились образованием республики, поэтому сейчас у нас относительно спокойно.
не надо пустыми высказываниями и фразами вносить панику в население, один прочитает и пропустит мимо, а второй начнет паниковать, тем более что нам тут никакие днр, лнр и хнр не нужны.
вспомните прошлый март и ОДА. посмотрите видео и найдите 10 отличий с донецком например
от молчаливого "мы тут сами по себе" ничего не зависит.сидят и ждут терпеливо
а каким местом...
например регулярными взрывами по городу.
Кстати, если глянуть на карту боевых действий, то наиболее известными населенными пунктами донбасса стали объекты типа нашего мобиля/песочина. там где ТЭЦ или другие важные с точки зрения инфраструктуры объекты.

тем более что нам тут никакие днр, лнр и хнр не нужны.
даже здесь в теме есть много желающих хунту прогнать и руське мир установить.

даже здесь в теме есть много желающих хунту прогнать и руське мир установить.

Я думаю, что здесь люди не за русский мир. Они просто хотят жить нормально, с нормальным правительством, без этих "воров в законе", которые сейчас только и делают, что врут и грабят то что осталось от нашей страны.

Я думаю, что здесь люди не за русский мир. Они просто хотят жить нормально, с нормальным правительством, без этих "воров в законе", которые сейчас только и делают, что врут и грабят то что осталось от нашей страны.
нормальное это киля азиров и триждышапкинеснимавший?

нормальное это киля азиров и триждышапкинеснимавший?

нормальное, это нормальное.

Хотя, с точки зрения справедливости, стоит отметить, что при Яныке уровень жизни был раза в два выше, чем сейчас. И это отрицать просто глупо. И уж тем более скидывать все на какие-то внешние факторы.

нормальное, это нормальное.

Хотя, с точки зрения справедливости, стоит отметить, что при Яныке уровень жизни был раза в два выше, чем сейчас. И это отрицать просто глупо. И уж тем более скидывать все на какие-то внешние факторы.
а можно написать что например без войны уровень выше чем с войной
100% людей, пробовавших огурец на вкус умирают.
ваш янык украл все и запалил войну с стране.до сих пор бревна в костер закидывает, пока вы ходите на него и курс 8 подрачиваете

а нормальность...
вы же сами власть выбрали. пошли и выбрали. соседи ,знакомые, друзья, соотечественники. а теперь не так. кто вилкула, кто поросюка ,кто еще какого *******а
но при всех раскладах именно НЕ ОНИ написали маты на стене возле лифта на первом этаже моего подъезда

а можно написать что например без войны уровень выше чем с войной
100% людей, пробовавших огурец на вкус умирают.
ваш янык украл все и запалил войну с стране.до сих пор бревна в костер закидывает, пока вы ходите на него и курс 8 подрачиваете

а нормальность...
вы же сами власть выбрали. пошли и выбрали. соседи ,знакомые, друзья, соотечественники. а теперь не так. кто вилкула, кто поросюка ,кто еще какого *******а

Я так и знал, что про войну напишешь. Сейчас эта самая модная отмазка. И про то что Янык все украл, это вторая по модности. Вначале писали, что он 2 млрд. украл, потом, что десять, потом, что 40, потом, что он и все золотовалютные запасы вывез, потом, что он нахватал кредитов (правда не говорят у кого).

А войну начал Порох, а не Янык, не надо перевирать факты. Войска он отправил на восток. Об этом ты тоже забыл.

Я вот не понимаю, нынешняя власть тебя обдирает до нитки, брешет тебе прямо в глаза, а тебе как ослу тряпку вывесели "агрессор" "война в стране" и ты больше ни на что кроме этой тряпки внимания не обращаешь?

Знаешь почему Крым не отвоевывают? Хотя орут с каждой трибуны, что Крым это Украина. А потому что там на самом деле российская армия. И если ВСУ туда сунуться, то обратно их будут гнать до Львова. Но нет, нам лучше детей и стариков на Донбасе обстреливать, орать про то что война в стране, а под эту волну бабки МВФ осваивать. Ведь никто никаких отчетов не дает, куда эти деньги тратят.

Я изначально был против майдана, потому что любая революция - это деградачия, это шаг назад. А это даже революцией назвать нелья. Потому что революция, это когда один правящий класс, меняет другой. Буржуазия меняет дворянство, пролетариат меняет буржуазию. А у нас даже смены классов не произошло, только одни рожи поменяли на другие. На Юлю, которая своих избирателей биомассой зовет, на этого боевого *****аса, на кролика мхатовца с его вечными паузами. На пороха, который под предлогом войны Рошенку двигает, причем не только у нас, но и в "стране-агрессоре" России. Ты знаешь, что уже в Москве фирменные магазины Рошен есть?
Мне тогда говорили, майдан - это путь к европе, это безвизовые путешествия, это новые рынки. И что мы получили?! Крах экономики, разруху, убийства, беспредел (та же Одесса), войну, бомбежку детей и стариков. Янык побоялся расстрелять майдан, а эта власть расстреляла пол страны и не собирается останавливаться.
И ты мне говоришь про курс 8? Да протри ты глаза, отлепись от телевизора и посмотри куда мы катимся. Сделали из Единой краины сборище колорадов и свидомитов, которые готовы резать друг друга. А точно такой же сценарий был в Югославии. Почитай историю, посмотри как было у них и что с ними стало. И если мы все сейчас не остановимся, то у нас будет то же самое.

ЗЫ. А про твой подъезд... искать надо среди жильцов твоего же подъезда.

e68500158a44.jpg

Останнє редагування:
запасаюсь попкорном... и подолью масельца, когда это Украина была единой?
и с чего Вы взяли что украинцы готовы резать дгруг друга??? это как крымчане в рассеи хорошо, только в рассеи никто не был и не видел как там хорошо, теперь живут хорошо-как в рассеи.

зы предлагаю в политику переместиться, тут срачь не нужен и жить нам всеравно бок о бок и в глаза смотреть друг другу и здороваться.:пиво:

Останнє редагування:
:пиво:запасаюсь попкорном... и подолью масельца, когда это Украина была единой?
и с чего Вы взяли что украинцы готовы резать дгруг друга??? это как крымчане в рассеи хорошо, только в рассеи никто не был и не видел как там хорошо, теперь живут хорошо-как в рассеи.

зы предлагаю в политику переместиться, тут срачь не нужен и жать нам всеравно бок о бок и в глаза смотреть друг другу и здороваться.

Простите, я все лишь писал, что хочу жить нормально. И мне очень не нравится, когда меня грабят, причем "законным" образом.

Я так и знал, что про войну напишешь. Сейчас эта самая модная отмазка. И про то что Янык все украл, это вторая по модности. Вначале писали, что он 2 млрд. украл, потом, что десять, потом, что 40, потом, что он и все золотовалютные запасы вывез, потом, что он нахватал кредитов (правда не говорят у кого).

А войну начал Порох, а не Янык, не надо перевирать факты. Войска он отправил на восток. Об этом ты тоже забыл.

Я вот не понимаю, нынешняя власть тебя обдирает до нитки, брешет тебе прямо в глаза, а тебе как ослу тряпку вывесели "агрессор" "война в стране" и ты больше ни на что кроме этой тряпки внимания не обращаешь?

Знаешь почему Крым не отвоевывают? Хотя орут с каждой трибуны, что Крым это Украина. А потому что там на самом деле российская армия. И если ВСУ туда сунуться, то обратно их будут гнать до Львова. Но нет, нам лучше детей и стариков на Донбасе обстреливать, орать про то что война в стране, а под эту волну бабки МВФ осваивать. Ведь никто никаких отчетов не дает, куда эти деньги тратят.

Я изначально был против майдана, потому что любая революция - это деградачия, это шаг назад. А это даже революцией назвать нелья. Потому что революция, это когда один правящий класс, меняет другой. Буржуазия меняет дворянство, пролетариат меняет буржуазию. А у нас даже смены классов не произошло, только одни рожи поменяли на другие. На Юлю, которая своих избирателей биомассой зовет, на этого боевого *****аса, на кролика мхатовца с его вечными паузами. На пороха, который под предлогом войны Рошенку двигает, причем не только у нас, но и в "стране-агрессоре" России. Ты знаешь, что уже в Москве фирменные магазины Рошен есть?
Мне тогда говорили, майдан - это путь к европе, это безвизовые путешествия, это новые рынки. И что мы получили?! Крах экономики, разруху, убийства, беспредел (та же Одесса), войну, бомбежку детей и стариков. Янык побоялся расстрелять майдан, а эта власть расстреляла пол страны и не собирается останавливаться.
И ты мне говоришь про курс 8? Да протри ты глаза, отлепись от телевизора и посмотри куда мы катимся. Сделали из Единой краины сборище колорадов и свидомитов, которые готовы резать друг друга. А точно такой же сценарий был в Югославии. Почитай историю, посмотри как было у них и что с ними стало. И если мы все сейчас не остановимся, то у нас будет то же самое.

ЗЫ. А про твой подъезд... искать надо среди жильцов твоего же подъезда.
порох начал с пулеметами по админзданиям бегать? если так, то почему хунта тебя здесь не распяла как ты верещишь? почему ВСУ не бонбят черновцы или Сумы? или им в кайф только стариков дамбаса бомбить? может пойдешь и лучше в зоне АТО повоюешь?
Одессу вспомнил небось с момента пожара? а почему стрельбу по толпе из огнестрела не хочешь видеть?
ты сам понимаешь что все не просто так на востоке зажглось и если ты указываешь на Югославию, то напиши ****ог почвы конфликта здесь.язык?религия?класс?этнос?
Остановиться здесь надо и признать ,что лучше за Харьков воевать на территории дамбаса, а не в подвале сидеть с триколором

Простите, я все лишь писал, что хочу жить нормально. И мне очень не нравится, когда меня грабят, причем "законным" образом.

никому не нравится когда их грабят, но еще хуже когда нет механизма контроля этих грабежей

до новой влады вас не грабили? или желание жить нормально возникло спонтанно? и выполнение хочется здесь и сейчас?
или вы искрренне верите, что если б сейчас был янык и ко. то и курс был бы 8?

жать нам всеравно бок о бок и в глаза смотреть друг другу и здороваться.
смотреть и здороваться - совсем необязательно
мало того, надо понимать чего и от кого ожидать можно

смотреть и здороваться - совсем необязательно
мало того, надо понимать чего и от кого ожидать можно
у меня пол подъезда походу так считает:D и когда говоришь: Добрый день, смотрят как на больного:D

Назад
Зверху Знизу