Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пгт. Песочин. Мобиль.

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
кто-то знает, сколько сейчас стоит стоянка у нас на мобиле (посуточно или месячный абонемент) ?

обычно абонемент дешевле должен быть (((

Зато запрпавляясь у барыг на углу вы никогда не получити вот это:

))

Если идти через поле в сторону хутора, то уже более года там из бетонного колодца, недалеко от автомобильного моста, фигачит вода. Уже образовалась сеть небольших болотец-луж и всё это весело и беззаботно стекает в Уды.

6b8bbd018359.jpg

Вода бежит постоянно хорошим, мощным напором.

Кто-то в курсе, что это? Канализация, чистая вода, выбросы скотчевого?

Совершенно непонятно почему власти, СЭС и коммунальщики закрывают на это глаза...

Год сливается что-то в реку и всем пофиг.
А скоро купальный сезон...

Там обычная вода вроде, летом утка жила в ямке, спугнули когда проходили мимо.
А еще любители помесить грязь на внедорожниках там катались, тоже довольны были.
Если это трубы хтс, то им пофик. Сделают отчетик годовой и потом эти расходы нам в тариф заложат.

Что с отоплением соседи? У всех выключили или только Квартальная 3?

а воду холодную тоже вкл/выкл?
сюрприз отЖЭУ до 17-00 нет воды((
обьявления были?

Останнє редагування:
Сегодня возле часовни прогуливался Чернобай со своей свитой, я спросила за асфальт возле Кушнарева, 3, сказали что как раз этот вопрос и обсуждают. Собираются снова установить забор, чтобы не было проходняка и начинать асфальтировать. Как то так, но говорили внушительно, я им поверила).

пер. Квартальный 6/13 нет вообще никакой воды, кто знает что случилось и когда включат? Объявлений никаких не было

Может кто в курсе, почему по дороге к модным гаражам с видом на речку (возле Кушнарева 1) установили шлагбаум, который закрывают на замок?

Воду дали

А разве на Кушнарева 1 во дворе нет асфальта?

со слов Чернобая, я сделала выводы, что асфальт собираются делать не потому что о людях думают, а потому что мы в курортной зоне "Мобиля"

Назад
Зверху Знизу