а можно написать что например без войны уровень выше чем с войной
100% людей, пробовавших огурец на вкус умирают.
ваш янык украл все и запалил войну с стране.до сих пор бревна в костер закидывает, пока вы ходите на него и курс 8 подрачиваете
а нормальность...
вы же сами власть выбрали. пошли и выбрали. соседи ,знакомые, друзья, соотечественники. а теперь не так. кто вилкула, кто поросюка ,кто еще какого *******а
Я так и знал, что про войну напишешь. Сейчас эта самая модная отмазка. И про то что Янык все украл, это вторая по модности. Вначале писали, что он 2 млрд. украл, потом, что десять, потом, что 40, потом, что он и все золотовалютные запасы вывез, потом, что он нахватал кредитов (правда не говорят у кого).
А войну начал Порох, а не Янык, не надо перевирать факты. Войска он отправил на восток. Об этом ты тоже забыл.
Я вот не понимаю, нынешняя власть тебя обдирает до нитки, брешет тебе прямо в глаза, а тебе как ослу тряпку вывесели "агрессор" "война в стране" и ты больше ни на что кроме этой тряпки внимания не обращаешь?
Знаешь почему Крым не отвоевывают? Хотя орут с каждой трибуны, что Крым это Украина. А потому что там на самом деле российская армия. И если ВСУ туда сунуться, то обратно их будут гнать до Львова. Но нет, нам лучше детей и стариков на Донбасе обстреливать, орать про то что война в стране, а под эту волну бабки МВФ осваивать. Ведь никто никаких отчетов не дает, куда эти деньги тратят.
Я изначально был против майдана, потому что любая революция - это деградачия, это шаг назад. А это даже революцией назвать нелья. Потому что революция, это когда один правящий класс, меняет другой. Буржуазия меняет дворянство, пролетариат меняет буржуазию. А у нас даже смены классов не произошло, только одни рожи поменяли на другие. На Юлю, которая своих избирателей биомассой зовет, на этого боевого *****аса, на кролика мхатовца с его вечными паузами. На пороха, который под предлогом войны Рошенку двигает, причем не только у нас, но и в "стране-агрессоре" России. Ты знаешь, что уже в Москве фирменные магазины Рошен есть?
Мне тогда говорили, майдан - это путь к европе, это безвизовые путешествия, это новые рынки. И что мы получили?! Крах экономики, разруху, убийства, беспредел (та же Одесса), войну, бомбежку детей и стариков. Янык побоялся расстрелять майдан, а эта власть расстреляла пол страны и не собирается останавливаться.
И ты мне говоришь про курс 8? Да протри ты глаза, отлепись от телевизора и посмотри куда мы катимся. Сделали из Единой краины сборище колорадов и свидомитов, которые готовы резать друг друга. А точно такой же сценарий был в Югославии. Почитай историю, посмотри как было у них и что с ними стало. И если мы все сейчас не остановимся, то у нас будет то же самое.
ЗЫ. А про твой подъезд... искать надо среди жильцов твоего же подъезда.