Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
Это была метафора, тк хвалебных или критических коментов в адрес alahima мне не попадалось. Может читала невнимательно.)))

От меня?
Были.
.. просто может тут тогда не все были ;)

Реально классный кадр у него есть с церквушкой и радугой (ну это который вспомнился с ходу)

А по критике.. ну упс.. я если чесно вообще не пойму чо вы в этой ветке сцепились..

ПС. и да.. в следующий раз лучше употреблять "Джокер курит пиво.." тьфуты!.. ну вобщем вы меня поняли :D

Поддерживаю ликование коллег. Нравится :клас:

Чтобы Altanets чемодан собирать начал )))
Золотая Этрета
Ну всё, заманили... Высылайте деньги, на такое золото я падкий :) Красотень :клас:

"Колесо созвучий"
Снято вчера вечером, дождь еще не прекратился. Но для меня загадка этого явления - в лучах: природа их появления (лучи настоящие, лишь усилен контраст) для меня непонятна: солнце было уже на закате и светило с обратной стороны (из-за моей спины), а ощущение, как будто оно поднимается из-за леса на противоположном берегу. Если кто может компетентно пояснить, буду благодарен :)
31258234_f.jpg

Останнє редагування:
Высылайте деньги, на такое золото я падкий :)

"Колесо созвучий"

Так вам денег, а не в Этрету. Сколько?

Снимок супер! Похоже на отражения лучей сзади вас в водной пыли, но подождем специалистов.)

От меня?
Были.
.. просто может тут тогда не все были ;)

Реально классный кадр у него есть с церквушкой и радугой (ну это который вспомнился с ходу)

А по критике.. ну упс.. я если чесно вообще не пойму чо вы в этой ветке сцепились..

Сцепились не здесь и не сейчас, но alahim захотел продолжения банкета.
Вот и спроси своего друга чо, а за одно объясни, что иногда лучше промолчать и сойти за умного. ;)

Уникальное строение Харьковщины: "...
Церковь действующая. Ее создавали самые именитые мастера. Строительство велось с 1911 по 1913 годы под руководством архитектора А. М. Рухлядева. Снаружи стоны церкви украшены резными по камню рельефами работы известного скульптора А.Т. Maтвeeвa.

На Лазурном побережье Возле Ниццы выстроена ее копия - pycская православная церковь, достопримечательность тех мест.... ".

0_101cdd_856c3fee_-1-XXXL.jpg

Радугу за деревьями не видно, но раз ты говоришь, то я тебе верю.:)

Резные рельефы по камню оказались не столь интересны для автора, как задний вход и раскидистый лопух перед ней.
Но по размеру картинок, он затмил Altanets и про копию в Ницце не забыл.
Молодец!

Схожесть ваших вкусов и мыслей наводит на догадку, почему ты не показываешь свои фото...))))

Вот и спроси своего друга чо, а за одно объясни, что иногда лучше промолчать и сойти за умного.
А шо я я ничо :незнаю:
Сами замутили - сами и расхлебывайте ;) :D

Радугу за деревьями не видно, но раз ты говоришь, то я тебе верю.
Э.. давая я про форточки и сквозняк говорить глупости не буду, да?
ты вот не пойму.. местная.
...или пришлая..

но вот замашки у тебя определенные.

Я что говорил? А?
..и какого ты мне приписываешь то что говоришь ты? не я!

Схожесть ваших вкусов и мыслей наводит на догадку, почему ты не показываешь свои фото...))))
Ты щас меня целяешь?
Нуну..
Хамите-с.. однако..

Давай не будешь ;)
ибо врядли ты хоть в пол сувенира размером вышла.

нято вчера вечером, дождь еще не прекратился. Но для меня загадка этого явления - в лучах: природа их появления (лучи настоящие, лишь усилен контраст) для меня непонятна: солнце было уже на закате и светило с обратной стороны (из-за моей спины), а ощущение, как будто оно поднимается из-за леса на противоположном берегу. Если кто может компетентно пояснить, буду благодарен
Кадра того момента "на солне" с того момента нет?

Останнє редагування:
думал - куда запостить очередное "ниачом". то ли в "побродилки", то ли сюда... наверное таки сюда
DSC01746.jpg

солнце было уже на закате и светило с обратной стороны (из-за моей спины), а ощущение, как будто оно поднимается из-за леса на противоположном берегу. Если кто может компетентно пояснить, буду благодарен
я могу.

сура аль-Анам, аят 158
«Не наступит Судный День, пока солнце не взойдет на западе и когда солнце взойдет на западе, увидев это, все люди уверуют в Аллаха, но это будет время, когда человеку уже не поможет его иман, которого не было раньше».

Останнє редагування:
Вот и спроси своего друга чо, а за одно объясни, что иногда лучше промолчать и сойти за умного.

Если такая самоуверенная **** будет решать во Франции кто *****, а кто умный - будет еще одна Украина. Так что вы как-нибудь с Йурой общайтесь в засос - он скоро к вам на байдарке доберется...

Так что вы как-нибудь с Йурой общайтесь в засос - он скоро к вам на байдарке доберется...

И вам с Джокером приятных ночей.)

Прям синхронное плавание !

ПС. Джокер, извини !

Снято вчера вечером, дождь еще не прекратился. Но для меня загадка этого явления - в лучах: природа их появления (лучи настоящие, лишь усилен контраст) для меня непонятна: солнце было уже на закате и светило с обратной стороны (из-за моей спины), а ощущение, как будто оно поднимается из-за леса на противоположном берегу. Если кто может компетентно пояснить, буду благодарен
в лучах солнца (из-за вашей спины) сверкают капли дождя перед вами,
центр схождения (перспективы) лучей и центр окружности радуги (как продукта тех же процессов), находятся в одной точке - на одной прямой линии с вами и солнцем.
геометрия и физика.

Так вам денег, а не в Этрету. Сколько?
Остап "любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка." Но вот люблю я всё-таки больше, поэтому поплыву за свои... Встречайте на вершине Этрету мой корабль, таинственная Ассоль... :)

Кадра того момента "на солне" с того момента нет?
Не-а, всё внимание захватило действо впереди.

я могу.

сура аль-Анам, аят 158
«Не наступит Судный День, пока солнце не взойдет на западе и когда солнце взойдет на западе, увидев это, все люди уверуют в Аллаха, но это будет время, когда человеку уже не поможет его иман, которого не было раньше».

Та то давно цветочки, здесь уже ягодки - одновременный закат с двух сторон. Это мудростью не осилить...:)

в лучах солнца (из-за вашей спины) сверкают капли дождя перед вами,
центр схождения (перспективы) лучей и центр окружности радуги (как продукта тех же процессов), находятся в одной точке - на одной прямой линии с вами и солнцем.
геометрия и физика.
Она оно как.. Спасибо :пиво: Я уже было начал думать, что на линии горизонта солнце отразилось от какой-то зеркальной поверхности.

Останнє редагування:
Не, не! Абсолютно толерантна, и не курю..)))))
:eek: Возможно вы ошибаетесь в высказывании?... или не ошибаетесь....:D
Простите, а какой вид абсолютной толерантности у вашего естества к психозам, кофеину и опеатам?
Толерантность в медицине означает снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, наркотиков или психоактивных веществ; привыкание организма...
Также различают обратную толерантность — особое состояние, при котором требуется меньшая доза для достижения заданного эффекта, и кросстолерантность — когда приём одного вещества повышает толерантность к приёму других веществ (как правило из той же группы или класса).

...заметьте для себя, я не делаю людей "дураками" в общении, всегда предоставляю шанс, потому как мне не приятно общаться с идиотами, пусть я буду вести диалог и с неприятным для меня человеком ...

конечно ты не врач, я думаю приблизительно ПТУ
не надо думать - я о себе много уже писал. В вопросах медицины вы обо мне слишком высокого мнения... и да, медицинские учреждения не относятся к разряду технических...

солнце было уже на закате и светило с обратной стороны (из-за моей спины), а ощущение, как будто оно поднимается из-за леса на противоположном берегу. Если кто может компетентно пояснить

Радужное сияние - глория. Это случается, если смотреть в сторону, противоположную солнцу. Часто наблюдается вместе с брокенским призраком.

Вкладення

• LmsNAgST030rCwjcFxzGnv33Gx5uTh.webp
    LmsNAgST030rCwjcFxzGnv33Gx5uTh.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 91
Поддерживаю ликование коллег. Нравится :клас:

Ну всё, заманили... Высылайте деньги, на такое золото я падкий :) Красотень :клас:

"Колесо созвучий"
Снято вчера вечером, дождь еще не прекратился. Но для меня загадка этого явления - в лучах: природа их появления (лучи настоящие, лишь усилен контраст) для меня непонятна: солнце было уже на закате и светило с обратной стороны (из-за моей спины), а ощущение, как будто оно поднимается из-за леса на противоположном берегу. Если кто может компетентно пояснить, буду благодарен :)
31258234_f.jpg

Круто! Вот оно, фотографическое везение. Это как самородок, можно месяцами штробить шурфы и ничего не найти, но однажды, хопс, вот оно!!!

Уговорили. Беру! :)

Радужное сияние - глория. Это случается, если смотреть в сторону, противоположную солнцу. Часто наблюдается вместе с брокенским призраком.

Любопытно, пошел гуглить.

Останнє редагування:
Давай не будешь ;)
ибо врядли ты хоть в пол сувенира размером вышла.

Шо за сувенир? Любопытно знать к чему стремиться. :)
Может я его еще перерасту, у меня потенциал и время есть. ))))

:eek: Возможно вы ошибаетесь в высказывании?... или не ошибаетесь....:D
аlahim, закусывайте !

заметьте для себя..
заметила, что на простую поправку от nano, низверглась трилогия о хомяках, тракторе редакторе и Льве Толстом вместо короткого спасибо, а теперь вы гадите после каждого моего сообщения.

Мастер передних планов! :клас:

Хороший пример того как важна резкость на ПП в пейзаже.

Важна?
Да нет.. скорее нужна.
.. а что еще вернее - "не_резкость пп режет глаз".

а в даном кадре резкость ПП важна исключительно потому что передний план основной в этой фотографии.

Круто! Вот оно, фотографическое везение. Это как самородок, можно месяцами штробить шурфы и ничего не найти, но однажды, хопс, вот оно!!!
Хы! сначала хотел позадрачивать.. но потом увидел кто писал и понял что не успел :незнаю: :D

Понятней говоря - кто б говорил ;)

.. и вообще!
причём тут шурфы?!

За Altanetsом терриконы не наблюдаются.. (как впрчем и за тобой)
Ясен пень сей факт забой не отменяет и фактор везения не умоляет - но всё же не греши против истины!
.. ибо пустую породу на гора можно давать тоннами а алмаза так и не дождаться.

Так как кроме везения - знать нужно, ибо и алмаз иначе за стело принять можно.

------

ПС.
Шо за сувенир? Любопытно знать к чему стремиться. :)
Может я его еще перерасту, у меня потенциал и время есть. ))))
и Не старайся ;)
Вопервых маленкая еще (али ваще).
а вовторых плохо кончишь. :незнаю::ридаю:
ПС а вообще меня одного этот вопрос настораживает?

--------
ПС2. Altanets, я вообщето твои/ваши снимки не комментиру - ибо нечего {сказать/убрать/добавить},
Но вот в колесе созвучий..
.. не стоило ли сделать менее ХДРный*(?) снимок?
немного затенить зелень деревьев на дабы выделить радугу?

Останнє редагування:
аlahim, закусывайте !
Таки паранойя во всей красе - наполеоновская манечка навеянная французским побережьем, отдавать всякие властные команды. Что вы нашли в том лазурном барахле католического уклона с протестанской помесью?
заметила, что на простую поправку от nano, низверглась трилогия о хомяках, тракторе редакторе и Льве Толстом вместо короткого спасибо, а теперь вы гадите после каждого моего сообщения.

А-а-а-а!!! П-п-по-о-онял! Вонана штта и от куда ноги растут! Вы мене пугаете - ешшо одна манечка присуща паранойе: длительное структурное логичное преследование противников "хозяина божественных помыслов и планов" - умнейшего из умнейших...:D

.... хотя и могу ошибиться по поводу серьезной вавки - типичная затаенная бабская обида:D - заметьте, опять даю шанс!!!:D Хотя и есть сомнение по поводу вашего пола (хоть мне и *****) - а шо!!! Там у вас мода сейчас во всю: проснулось оббухавшись прежде абсцента, в голову ебнуло шо ты баба, а не мужик, юбку одело и повалило ....толерантность *** :іржач:
Одним словом: вы - "оно". Пора закрываться от этого говна игнором : как пейзажист - не интересно, лазурным побережьем? - Крым красивее, католическими и протестантскими постройками? - это мне надоело еще до начала цифровой эпохи...
.. и да, я не удаляю и не подчищаю свои посты, даже если допускал ошибки, так во-от, если вы в жанровой ветке еще раз перечитаете тот срач, который по сути сами и спровоцировали, то обратите внимание: ***ми вас обложили после того как вам указали что возможность переписки в личке с вами, вами же закрыта, но вы неугомонны - кровь горячая.
*** трольливое, в игнор. Станешь интересным для мало мальских бесед когда хотя бы откроешь возможность для личной переписки. Мне больше не позволяет совесть потакать срачу в присутствии людей, которых уважаю. На ***!

Да вот... ныряли,.. нашли старую лампу,... фигассе потерли...

0_10354e_a494b721_X4L.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу