Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
тут всё гораздо проще, мне понравился свет и я сделал открытку, хорошей карточки с большим смыслом однозначно в этом месте не вышло бы, так как обстановка будет давить и отвлекать от этого самого смысла, здесь слишком много для этого чёткого фона, прямых линий и ярких пятен..

тут всё гораздо проще, мне понравился свет и я сделал открытку, хорошей карточки с большим смыслом однозначно в этом месте не вышло бы, так как обстановка будет давить и отвлекать от этого самого смысла, здесь слишком много для этого чёткого фона, прямых линий и ярких пятен..
*чешетрепу*
Э..

1) какой (предполагаемый в этом месте) смысл должен быть у карточки?
2) "понравился свет".. тогда почему закат зеленый и такой дикий переконтраст?
3) слишком много "прямых и четких" - выбрать другое время. полдень +/- 2-3ч.
4) "много ярких пятен" - снимать ранним утром, пока "пятна еще спят" (если нет желания/момента эти пятна обыграть)
ну и:
5) применить другое фокусное.

вдогон п3 и п4
6) снимать зимой или в туман.

Я это к чему..
Место весьма примечательное и узнаваемое, следовательно "смысл" у него уже есть - например (как сказал ты выше) "открытка".
ну и с учетом местности реализуется помоему без проблем.
и да.. точку съмки ведь никто же не ограничивал?

Останнє редагування:
Таки паранойя во всей красе - наполеоновская манечка навеянная французским побережьем, отдавать всякие властные команды. Что вы нашли в том лазурном барахле католического уклона с протестанской помесью?

А-а-а-а!!! П-п-по-о-онял! Вонана штта и от куда ноги растут! Вы мене пугаете - ешшо одна манечка присуща паранойе: длительное структурное логичное преследование противников "хозяина божественных помыслов и планов" - умнейшего из умнейших...:D

.... хотя и могу ошибиться по поводу серьезной вавки - типичная затаенная бабская обида:D - заметьте, опять даю шанс!!!:D Хотя и есть сомнение по поводу вашего пола (хоть мне и *****) - а шо!!! Там у вас мода сейчас во всю: проснулось оббухавшись прежде абсцента, в голову ебнуло шо ты баба, а не мужик, юбку одело и повалило ....толерантность *** :іржач:
Одним словом: вы - "оно". Пора закрываться от этого говна игнором : как пейзажист - не интересно, лазурным побережьем? - Крым красивее, католическими и протестантскими постройками? - это мне надоело еще до начала цифровой эпохи...
.. и да, я не удаляю и не подчищаю свои посты, даже если допускал ошибки, так во-от, если вы в жанровой ветке еще раз перечитаете тот срач, который по сути сами и спровоцировали, то обратите внимание: ***ми вас обложили после того как вам указали что возможность переписки в личке с вами, вами же закрыта, но вы неугомонны - кровь горячая.
Станешь интересным для мало мальских бесед когда хотя бы откроешь возможность для личной переписки.

И не мечтай !
Зачем засранец нужен в личке? :D

Крым - тоже
Да вот... ныряли,.. нашли старую лампу,... фигассе потерли...

0_10354e_a494b721_X4L.jpg

Вот где

гадом буду, тут делается горячее, чем в политике! :попкорн:

да что тут горячего старый ***** пытается доказать что-то сам не понимает что, использую примеры которые может снять фото регистратор, лучше бы хоть скрывал свои шедевры как джокер, для кого-то может загадка была бы.. ну хотя б для кого-нибудь..

да что тут горячего старый ***** пытается доказать что-то сам не понимает что, использую примеры которые может снять фото регистратор, лучше бы хоть скрывал свои шедевры как джокер, для кого-то может загадка была бы.. ну хотя б для кого-нибудь..

Да что тебе доказывать?! Что не стар - да пошел ты на ***, что-то о фото - упертому барану видящему все через зэрно пльонки - это себе дороже - переубеждать человека с гомноотстоем в мозгу. Уже бы не позорился предлагать увидеть сквозь призму своих говносканов предполагаемую пленочную шедевральность. О чем еще думает человек нависая над сканером и убивая в ***** снимок, вместо того чтоб запостить простым кликом фото и потратить остальное время на что-нибудь полезное. И ладно, если бы шлепал сканы фото где дд пленки был бы уместен и необходим - так нет же, нашвыряет половы всякой ....

Фу. alahim - (ну) ты злой!

Ну зачем же так? можно ж ведь культурней.. по теме..
Это (тему)(по идее) люди ж читают!
А ты...
Эх.. ты..

Хотя...
(_Yura_, а ты тоже.. чо обзываешься?)

ПС. ну харе сраться внатуре!

Останнє редагування:
"Рассветный луг"
31388374_f.jpg

Рассветный луг, ты - море,
чьи гребни волн искрятся под вуалью дымчатой росы,
Ты - воля, где каждая влюбленная душа
взлетает над привольем и замедляют ход вселенские часы.
Твой светлый дух дарует благодать
всему живому, что сокрыто в поле,
Ты для очей открытая тетрадь,
где каждая строка начертана Любовью...

• Це лайк!
Реакції: bv
В прошлый выходной. "Рассветный берег"
31407582_f.jpg

Сегодня тумана раскинулась нега
над гладью зеркальной студеной воды,
Кружат в белом танце с проказником-ветром
его колдовские клубы,
На тонких лучах солнца мчит колесница
по вечному следу небесной тропы,
И вслед за ней в лодке рассветный возница
уносит меня до заветной мечты...

Друзья, где ваши пейзажи!? Если есть возможность - спешите к реке, пока разница температур над ней стелятся удивительные туманы, просто благодать! Поверьте, они стоять того, встать хотя бы раз засветло... :пиво:

"Картина утра"
31413953_f.jpg

Люблю рассветную картину,
В которой тихо паутину
Прядет усердный паучок,
И берега росистый холод,
И вод прибрежных синий полог,
И плывущий мимо рыбачек,
И речки сонное дыханье,
И с ночью лунной расставанье,
И утра пламенный приход...

Друзья, где ваши пейзажи!?

Думаю, в будущем, не далеком. Там, где осень в тумане, попивая яблочный сидр, прядет своими желтыми нитками золотые пейзажи и выставляет их на показ коням и сорокам.

Друзья, где ваши пейзажи!? Если есть возможность - спешите к реке, пока разница температур над ней стелятся удивительные туманы, просто благодать! Поверьте, они стоять того, встать хотя бы раз засветло... :пиво:

Был на реке - благодать видел:пиво:, но все-таки жду бури в полях, чтоб волны по траве и простор...

DSC_0003.jpg

"благодать" понравилась :клас:

"Утренняя сцена"
31433646.jpg

Приподнят занавес и на сцену
Среди ветвей хитросплетений
Выходит праздничный рассвет.
Софитов льется дивный свет,
Актер-туман игрив и молод,
Над речкой томной стелет полог,
И атрибут - бревно у брега
Изящно обрамляет реку,
Вдали звучит фанфаров звон,
Объявлен утренний сезон...

Атлантес, как всегда красиво. Но уже приелось. Однообразно. Туманные рассветы. Вы хоть модель какую-то в кадр вставляйте.

Модель вон на веслах по реке ***рит.
Но охуенные пейзажи париедаются...
Надо какого-то хардкора, мутного пейзажа в 12 дня на самую дешевую мыльницу и жирную бабу с небритым лобком на переднем плане.
Вот это проймет!
Таки истосковался народ по творчеству Боба Михайлова :D

Останнє редагування:
ээ..:(
...а я уж подумал что то меня фотки показать опять просять :незнаю:
(:D)

Так если есть, то выкладывай.
Это как на дегустации вин, все таки иногда надо выпить воды и сгрызть печеньку иначе вкус вина уже не разберешь ;)

Назад
Зверху Знизу