Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
Так не все же.
а только те которые специально для меня :D

Joker, то что ты видишь - фото с другого хостинга (вставленные повторно), а раньше ты видел со всех. Так понятней?

alahim, как бы вам не хотелось, но на матрице нет пятна. Очки протрите.
Все остальное субъективно. Если я тут и буду кого-то слушать, то не мастера скучных пейзажей и тупых анекдотов.
А так, мели, Емеля, твоя неделя..:D

Возможно, это пятно и естественного происхождения: там - турист пукнул какой-нить или часть скрываемого за горой облачка на горизонте.....

attachment.webp

но я вот ума не приложу, что заставило вас пренебречь всеми правилами компоновки кадра и на момент съемки принять позу, называемую в воспитанных кругах молитвенной, а в народе попросту - "раком"?! Пейзаж?! - Сомневаюсь!!!

Если вы хотели снять пейзаж с участием крупных элементов (цветочков-смехуечков) на ПП - то вам не нужно было разрывать верхнюю кромку береговой зоны между задним планом и крупным ПП чтоб присутствовало "логичное" объединение всех предметов в снимке. Если вы желали показать красивую панораму - то такой ПП здесь просто не уместен вообще, и тем более съемка с нижней точки в вышеупомянутой позе. Напротив, точка для съемки нужна выше+ участие неба в снимке увеличить до верхней трети... за одно яснее было бы происхождение того что я назвал пятном на матрице, ну или остатками туши из сумочки на линзе .

Вкладення

• .webp
    .webp
    102 КБ · Перегляди: 200
Только не хватает какого либо яркого пятна (Алёнушки и козлёнушка).
Ну и печатать не менее чем на А4.
ибо мелко..

Если вы хотели снять пейзаж с участием крупных элементов (цветочков-смехуечков) на ПП - то вам не нужно было разрывать верхнюю кромку береговой зоны между задним планом и крупным ПП чтоб присутствовало "логичное" объединение всех предметов в снимке. Если вы желали показать красивую панораму - то такой ПП здесь просто не уместен вообще, и тем более съемка с нижней точки в вышеупомянутой позе. Напротив, точка для съемки нужна выше+ участие неба в снимке увеличить до верхней трети... за одно яснее было бы происхождение того что я назвал пятном на матрице, ну или остатками туши из сумочки на линзе .
ну... я не скажу что ты не прав... но помоему ты придираешься.
Хотя.. в общем про капусту - она и правда "непонятная", тока мне кажется что тогда уж проще было бы её больше вопхнуть в кадр (Больше земли.)

ну а вообще кадр как кадр.. :незнаю:

Joker, то что ты видишь - фото с другого хостинга (вставленные повторно), а раньше ты видел со всех. Так понятней?
Неа :)
То что я вижу щас - я єто вижу.
то что я видел раньше - я єто вижу.

Но вот пост
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51220121&postcount=9389
картинок не вижу.

и да.. их вроде как бы может и видно.. если зайти на хостсайт по линку.
потом и на хф вроде видно (проверять влом).
причем другие же с этого же поста всё равно видно не становится.
полюбасу хостер мутит.

последний с "капустой" вижу.

Останнє редагування:
Но вот пост
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51220121&postcount=9389
картинок не вижу.

и да.. их вроде как бы может и видно.. если зайти на хостсайт по линку.
потом и на хф вроде видно (проверять влом).
причем другие же с этого же поста всё равно видно не становится.
полюбасу хостер мутит.

Странно... у меня все нормально показывается :confused:

Хотя.. в общем про капусту - она и правда "непонятная", тока мне кажется что тогда уж проще было бы её больше вопхнуть в кадр (Больше земли.)
вот эта "непонятность и вносит дискомфорт при просмотре. Больше земли - вот расширить влево береговую зону, что сделает более гармоничным переход от ПП к СП до размера кадра 2х3. ИМХО, по мне так 3х4 формат не для пейзажа, для портрета - да, но не пейзажный какой-то.

Ну вы и пукаете! :D
Мне и в голову не пришло бы
Возможно, это пятно и естественного происхождения: там - турист пукнул какой-нить

На снимке с поворотом 90' "пятно" там же.)))

на том же месте, в тот же час..
найди пятно :D
DSC05841a_zpsxpisnqhp.webp

до размера кадра 2х3. ИМХО, по мне так 3х4 формат не для пейзажа, для портрета - да, но не пейзажный какой-то.
Уже не знаете к чему доеб**?)))))
Все снято 3:2. Что вы видите, через забрызганные очки, мне не известно, но ваша глупость из забавной становится утомительной и комментировать вас дальше смысла нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Водопой

Мне и в голову не пришло бы

...хы, да ладно! то что нам в голову только приходит - у вас там уже давно проскакивает сквозь все ваши дыры :іржач:

На снимке с поворотом 90' "пятно" там же.)))
Уже не знаете к чему доеб**?)))))
Все снято 3:2. Что вы видите......
Все что реально было видно на этих двух снимках - так это то что вы хоть усвоили, в какое время снимать пейзаж. Все остальное - дытячий лепет похожий на взрослый стеб... и да, еще видно что у вас опять "двери" - нараспашку, а "форточку" - порывом с петель сорвало! :D Сквозняк - дело страшное....:цехф:

Откопал из старых сусеков

0_1032ba_77f95c3c_-1-XXXL.jpg

Останнє редагування:
Вы так много уделили мне внимания, что у меня возникла ответная потребность откомментировать ваш пизаж. Но я буду добрее к вам. )))

Типа британское раннее утро: то туманное, то в смоке, то смокотуманное.... "По дороге в имение Баскервилей".)))

0_102e05_7e6e547_X4L.jpg

Ох! и Ах! Джокер курит молча в сторонке!
Какие богатые оттенки неба заполняющие половину картины!
Монотонный газон прекрасен на ПП. А извилины дорожки придают объем всему ландшафту. Только кажущимся интересным ЗП сведен к минимуму.:клас:
Собака Баскервилей, в связи с безопасностью прохожих, утоплена в камышах.
Тянет минимум на Люцию.

Ваши пейзажи зовут путешествовать. :клас:

Мир чудесен и разнообразен. Понимаешь это путешествуя.
Вам, я бы посоветовала Verdon gorge.))) Его можно пройти на кайяке с ночевкой в не дорогих кемпингах и множеством захватывающих мест.

Одно из них ...
DSC00968.webp

озеро saint-Croix.

Останнє редагування:
ааа.. хочу на каяке, байдарке, да хоть покрышке но туда... жаль в этом году только по местным рекам выйдет, но ничего, я собираюсь жить долго, поэтому доплывём))
"Собака Баскервилей, в связи с безопасностью прохожих, утоплена в камышах." ****** от просмотра фото мастера?))

"Старуха! Дверь закрой!" (С)

Назад
Зверху Знизу