Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
на вкус и цвет....
почти всю серию в таком цвете сделал...
композицию не я строил, а так как оно есть.
с горизонтом пресмотритесь...т.к береговая линия уходит и начинаеться склон ощушение кривоты.

Nikolay84
Композицию строите вы. Не строится - не снимайте. Горизонт и вправду завален, и достаточнго сильно. Если повернуть/откропить композиция совсем развалится.

кто что скажет про родные виды?

Останнє редагування:
кто что скажет про родные виды?
Мне не нравится :( Тарас Григорович в стенку смотрит. Люди старались, булыжник красиво кольцами выкладывали, и ничего не видно. Наверное было желание объять необъятное. И Тараса показать и центральную аллею парка и, чтобы фары в аппарат не светили:confused:

Озарение. Вчерашнее наблюдение.

Вкладення

• 01DSC_0047.webp
    01DSC_0047.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 158
DAndy_13
Очень сложно снять такой обьект как памятник шевченко оригинально. У вас слишком обыденно
Nikso
Интересное состояние атмосферы.. только вот сам кадр какой-то не зрелищный изза того что много мелких разрозненных деталей - домов.

Святое болотце. Осень:)

Вкладення

• IMGP15881.webp
    IMGP15881.webp
    185.6 КБ · Перегляди: 165

Во первых поляриком можно затемнить блик от неба. Во вторых можно попробовать ХДР или псевдо - ХДР. В третьих не надо забывать про кадрирование даже если камеру держать не очень удобно. В текущем виде это унылый городской репортаж.

Nikso
Интересное состояние атмосферы.. только вот сам кадр какой-то не зрелищный изза того что много мелких разрозненных деталей - домов.
:(Значит не удалось передать настроение. Воспринимайте как эскиз, набросок, этюд. Утро 6 декабря было туманное. Пока я добирался до интересующего меня места туман рассеялся. В пасмурном небе появился просвет и солнечное пятно высве(вя?)тило памятник деревянной архитектуры на Харьковщине - Церковь введения во храм Пресвятой Богородицы. Плохо, что солнце за спиной было. А с домами имхо их еще мельче надо было сделать, чтобы подчеркнуть величину неба и размер человека под ним. Вот только боялся, что церковь будет не заметна.
Это где же такая Венеция?

До Венеции там далеко, разве что воняет так же;) Это Индия, примерно 140 км южнее Дели. Недалеко от Вриндавана.

Индия? А я думал, гдето на украине дореволюционная застройка.
:(Значит не удалось передать настроение. Воспринимайте как эскиз, набросок, этюд.
Там много всего маленького и ничего большого кроме пятна света. Ни горы, ни тучи, ни просвета в тучах. только сполшная стена облаков. Взгляду не за что зацепиться. А за набросок сойдет.

рабята,подскажите ,пожалуйста, как фотки вывешивать в инете .Я чайник ,только и научилась ,что одним пальцем слова печатать ( извините ,что влезла не по теме)

Посилання видалено

грузишь фото туда- получаешь ссылку на размещение- вставляешь её куда угодно- радуешься :D

спасибо ,а куда туда?

дежа вю ?!
на айпиктурис.ру только одно место куда можно туда..

Индия? А я думал, гдето на украине дореволюционная застройка.

А Индия - она разная:) Иногда просыпаешься в машине, смотришь в окно и не поймешь в Украине ты или в Индии. А потом бац - посреди дороги баньян арку образовал и вокруг желтые поля горчицы:)

А иногда из "Украинского" пейзажика выныривает вот такой вот древний храмик:)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    156.5 КБ · Перегляди: 143
Останнє редагування:
Из последней вылазки.

Останнє редагування:
Последняя понравилась, такая гармоничная иллюстрация для какой-нибудь современной сказки :)

Назад
Зверху Знизу