пойдет? сегодня северский донец.
Не нравится фиолетовый цвет, сильно заваленный горизонт и вообще композиция кадра.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пойдет? сегодня северский донец.
Мне не нравитсякто что скажет про родные виды?
Тарас Григорович в стенку смотрит. Люди старались, булыжник красиво кольцами выкладывали, и ничего не видно. Наверное было желание объять необъятное. И Тараса показать и центральную аллею парка и, чтобы фары в аппарат не светили
Хм, а мне наоборот он впервые понравился в кадре, имхо.DAndy_13
Очень сложно снять такой обьект как памятник шевченко оригинально. У вас слишком обыденно
Святое болотце. Осень![]()
Nikso
Интересное состояние атмосферы.. только вот сам кадр какой-то не зрелищный изза того что много мелких разрозненных деталей - домов.
Значит не удалось передать настроение. Воспринимайте как эскиз, набросок, этюд. Утро 6 декабря было туманное. Пока я добирался до интересующего меня места туман рассеялся. В пасмурном небе появился просвет и солнечное пятно высве(вя?)тило памятник деревянной архитектуры на Харьковщине - Церковь введения во храм Пресвятой Богородицы. Плохо, что солнце за спиной было. А с домами имхо их еще мельче надо было сделать, чтобы подчеркнуть величину неба и размер человека под ним. Вот только боялся, что церковь будет не заметна. Это где же такая Венеция?Святое болотце. Осень![]()
:
Это где же такая Венеция?
Это Индия, примерно 140 км южнее Дели. Недалеко от Вриндавана.До Венеции там далеко, разве что воняет так жеЭто Индия, примерно 140 км южнее Дели. Недалеко от Вриндавана.
Там много всего маленького и ничего большого кроме пятна света. Ни горы, ни тучи, ни просвета в тучах. только сполшная стена облаков. Взгляду не за что зацепиться. А за набросок сойдет.Значит не удалось передать настроение. Воспринимайте как эскиз, набросок, этюд.
Индия? А я думал, гдето на украине дореволюционная застройка.
Иногда просыпаешься в машине, смотришь в окно и не поймешь в Украине ты или в Индии. А потом бац - посреди дороги баньян арку образовал и вокруг желтые поля горчицы