Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я че, с претензией на шедевр выкладывал?Никакое. Честно.
о, ***яя... это мне так необходимо!!! все! собbраю манатки и в тундру, в Тайгу, на Алтай и на Камчатку для заработка похвалы ниибаца критика!Покажешь классный кадр, я скажу что классно.

я шарю в пейзажах столько же, сколько ты в красивых кадрах. то есть вообще ***** не шарю. критиковать не буду.Вот мое старое. Критикуй.
диванные войска призвали? клавиатуры-то дали новые? поди списанными еще со времен ссср пользуетесь...Занят. Война.
эти приколы даже не улыбают уже...От Адель привет. Она в АТО.
чилавег не признает пхотошоп. ну... в смысле не умеет, а потому не признает. старую собаку новым фокусам не научишь. потому он ща загнет о том, что этот кулек есть смысловой центр всей картины.На ПП кулек плавает. Весь экстаз обламывает.))))
Никто не призвал. Чисто работа. 2 недели назад попали в арт. вилку + потом поливали из калашей. Еле вырвались. Зато адреналин аж кипит.
Я лично завалил двоих *******ов с лентами на форме. Мне рикошетом ****уло по каске. Чуть сознание не потерял.
А шо, осёл прекрасен)
1-й - перешоп, дерево великовато и оттягивает внимание.Мне интересен взгляд со стороны и альтернативное мнение
дык пейзажи и телевиком снимают))
вот например в экзифе пишет, что я снимал на 63 мм это длинный конец зума 6.3-63 который был на моём олике 510

эпично!135мм, вид на Судакскую крепость с Алчака

эпично!большой камешек!
горизонт вот только![]()

135мм, вид на Судакскую крепость с Алчака.
свет не слишком фронтальным будет летом?
зимой восход гораздо левее из-за спины (если считать от направления сьемки). Туманчику еще бы напустить.
Интересный, содержательный кадр. Пришли бы сюда на рассвете, сняли бы шедевр.
повесил на экспресс-панельЭтим калькулятором можно прикинуть свет....

В Крыму в Судаке обитаешь. Оплачиваешь ******** украинских военных. Ну-ну... Позже поговорим.Во как серьезно все! А я тем временем допустил оплошность в описании. Это был вид с Фирейной горы. Мы выбрали маршрут на Алчак через нее, и проходя по ней я приостановился чтоб заснять этот вид. С Алчака вид несколько под другим углом. Приношу извинения. Совсем забыл про вид с Фирейки потому как все эмоции, силы и основное внимание в тот день были на Алчаке.
ага, тоже как-то с крыма привез туеву хучу фоток, вставать раненько было лень, снимал в полдень. Красивейшие места, а все в корзину ушло. Горы плоские, небо скучное, тени черные.
: дневной пейзаж становится по своему интересным и своеобразным.В Крыму в Судаке обитаешь. Оплачиваешь ******** украинских военных. Ну-ну... Позже поговорим.