Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
дык пейзажи и телевиком снимают))

вот например в экзифе пишет, что я снимал на 63 мм это длинный конец зума 6.3-63 который был на моём олике 510

Останнє редагування:
красиво вечереет)

а это когда свечерело)) ну люблю я минимализм)

Останнє редагування:
lelapin, Хороший кадр.
Но мне вот интересно.. дерево на переднем плане ты чувствуешь что должно быть или типа знаешь?

а я че, с претензией на шедевр выкладывал? :)
Покажешь классный кадр, я скажу что классно.
о, ***яя... это мне так необходимо!!! все! собbраю манатки и в тундру, в Тайгу, на Алтай и на Камчатку для заработка похвалы ниибаца критика! :D :D :D

На ПП кулек плавает. Весь экстаз обламывает.))))

Вот мое старое. Критикуй.
я шарю в пейзажах столько же, сколько ты в красивых кадрах. то есть вообще ***** не шарю. критиковать не буду.
диванные войска призвали? клавиатуры-то дали новые? поди списанными еще со времен ссср пользуетесь...
От Адель привет. Она в АТО.
эти приколы даже не улыбают уже...

На ПП кулек плавает. Весь экстаз обламывает.))))
чилавег не признает пхотошоп. ну... в смысле не умеет, а потому не признает. старую собаку новым фокусам не научишь. потому он ща загнет о том, что этот кулек есть смысловой центр всей картины.

Никто не призвал. Чисто работа. 2 недели назад попали в арт. вилку + потом поливали из калашей. Еле вырвались. Зато адреналин аж кипит.
Я лично завалил двоих *******ов с лентами на форме. Мне рикошетом ****уло по каске. Чуть сознание не потерял.
rasskagi.webp

А шо, осёл прекрасен)

Осторожнее с ним
Осел убил саудовского шейха. Животное ударило мужчину в лицо и в *****, пытаясь защититься от ****уального насилия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне интересен взгляд со стороны и альтернативное мнение
1-й - перешоп, дерево великовато и оттягивает внимание.
2-й - душевно, но я б на краях (вверху и внизу) все ж контраста добавил бы, оставив в центре мягкую душевную серятину
3-й - совсем другой снимок и тоже по-своему хорош, лучше первого, на мой взгляд. может отткадрить его снизу... небо жалко.

дык пейзажи и телевиком снимают))
вот например в экзифе пишет, что я снимал на 63 мм это длинный конец зума 6.3-63 который был на моём олике 510

"О-о-о! Йа-йа! Кемска волост! Йа-йа!" (С) :)
135мм, вид на Судакскую крепость с Фирейной горы.

Останнє редагування:
свет не слишком фронтальным будет летом? :rolleyes:
зимой восход гораздо левее из-за спины (если считать от направления сьемки). Туманчику еще бы напустить :клас:.
калькулятором можно прикинуть свет....

Во как серьезно все! А я тем временем допустил оплошность в описании. Это был вид с Фирейной горы. Мы выбрали маршрут на Алчак через нее, и проходя по ней я приостановился чтоб заснять этот вид. С Алчака вид несколько под другим углом. Приношу извинения. Совсем забыл про вид с Фирейки потому как все эмоции, силы и основное внимание в тот день были на Алчаке.

Интересный, содержательный кадр. Пришли бы сюда на рассвете, сняли бы шедевр.

ага, тоже как-то с крыма привез туеву хучу фоток, вставать раненько было лень, снимал в полдень. Красивейшие места, а все в корзину ушло. Горы плоские, небо скучное, тени черные.

Во как серьезно все! А я тем временем допустил оплошность в описании. Это был вид с Фирейной горы. Мы выбрали маршрут на Алчак через нее, и проходя по ней я приостановился чтоб заснять этот вид. С Алчака вид несколько под другим углом. Приношу извинения. Совсем забыл про вид с Фирейки потому как все эмоции, силы и основное внимание в тот день были на Алчаке.
В Крыму в Судаке обитаешь. Оплачиваешь ******** украинских военных. Ну-ну... Позже поговорим.

Еще с тех времен, когда ты был просто алконавтом-стаканщиком без приставки "патриот", более 20 лет я приносил людям в дом только благоустройство, всем: и украинским патриотам - и патриотам русского мира. И ни кому из них не было дела до моего здоровья и получаемых травм. Теперь же, чтоб и дальше кормить семью, я должен заботиться и восстанавливать свое здоровье, не смотря на события и возгласы.
Что же касается той "гири" в мозгах, с которой ты носишься по форуму - как с писанной торбой, то напомню тебе анекдот, который уже упоминал:
Беседуют два генерала:
- А знаешь, и среди гражданских иногда поподаются умные люди.
- Да? Так а почему они до сих пор строем не ходят?!

ага, тоже как-то с крыма привез туеву хучу фоток, вставать раненько было лень, снимал в полдень. Красивейшие места, а все в корзину ушло. Горы плоские, небо скучное, тени черные.

Ну при наличии хорошего НД и полярика случаются чудеса;): дневной пейзаж становится по своему интересным и своеобразным.

В Крыму в Судаке обитаешь. Оплачиваешь ******** украинских военных. Ну-ну... Позже поговорим.

Слегка успокою твое чсв: я ездил поддерживать коренной народ Крыма.)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу