Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
хех, прийдется теперь с бензопилой ездить.
Зачем?
ноги ж не в ластах. ;)

все тоже. :незнаю:
Нафиг там дерево?
Ну и по времени.. минут на 10-15 раньше бы (закат же?)

PS. ну и если дерево, то снимать в вертикаль и в 1/4 по площади от теущего.

ЗЫ2 луна изначально в монитор не влезла.
а коггда влезла не вписалась в ожидаеемые пропорции.

Короче пиляьть надо было по берегу метров на 20-50(+) в лево.

Останнє редагування:
спасибо, я не химичил, я там мёрз и пил, не знаю, что причина, а что следствие точно, но места прекрасные, это Шацкие озёра.. давно, наверное в 2007-м

местный ресторанчик с лебедями (8 белых пикселе на берегу слева от деревянного домика) ;)

0_ca094_af0d4cf_orig.jpg

Привет, друзья :) Еще немного августовской реки :)

"Слушая реку"
29228545_f.jpg

"Река", "рекой", "к реке", "рекою"...
Слова рифмуются гурьбою,
Но их понятен тайный смысл
Тому, кто лишь духовно чист
Как белый из тетради лист,
Как новый день календаря,
Как снег в преддверье января.
Прочтет он волн бегущих письма,
Глубин нашептанные мысли,
И полетит душа в края
Постигнув сущность Бытия.

"В преддверии осени"
29228581_f.jpg

Светом утренним залито русло реки,
Если хочешь, плыви по теченью иль против,
С каждым взмахом руки по туманным волнам
приближается осень,
Сердце ищет отраду в зеркальной воде,
Тело радует волн тихих хладость,
И лишь только движенья руки
Отдаляют от берега летних дней радость

Останнє редагування:
и в чём это проявляется?)

Эм..(щас, сценарий гляну..)
..Ну в том что как бы графически фото имеет интересные тенденции но онтосительно сюжета они не мотивированны.
(Я достаточно путано объяснил свою мысль?)

Гхм.. (попытаюсь по нормальному)
Проще говоря есть определенные творческо-технические приёмы использованные при получении снимка и достойные применения (оригинальные), но за счет отсутствия осмысленной значимости сюжета не несущие смысловой но не эстетической нагрузки.

(Мдя... не к ночи будет писано, перечитал абзац выше и сам ниччо не понял пока не объяснили)

Уф... ну скажем есть интересное цветовое и графическое решение снимка (Эм.. ну типа Хрень на фоне заката), но по причине малоценности сюжетных составляющих (эта хрень не "пальма") не имеющее возможности претендовать на роль культурной ценности человеческого наследия.

... ну или иное решение снимка отличное (в смысле классное) в каждом компоненте по отдельности но несущее гармонии в совокупности.

То есть общее имхо что объединяет снимки под понятием черновик - это отсутствие идеальности, тобто наличие неких огрехов сложность устранение которых не носит принципиального характера, но тем не имение существенно влияющих на конечное восприятие результата.

прим. черновик - не значит что снимок плох, это означает всего лишь и только(!) что снимок однозначно может быть улучшен без изменения концептуальности.

ПС я даже не стал перечитывать написанное мною выше во и избежании получения культаралистического шока на ночь глядя.

Останнє редагування:
практически со всем согласен, кроме того, что снимок не может быть улучшен, снимок может улететь в корзину и вместо него появится новый.. ну как-то так)

кроме того, что снимок не может быть улучшен, снимок может улететь в корзину и вместо него появится новый.. ну как-то так)
ну ессно.
я это имел ввиду.
смысле переснять (пере/доработав) а не пере(за)фотошопить.
потому и не в корзину а в черновики.

ПС за понимание :пиво:

и в чём это проявляется?
1-я шедеврально, я рад знакомством с Вами!!!!!
над 5-й плакал..., потом думал..., рассматривал..., вздремнул..., ;) картинно!
Юр, действительно :клас:

Дмитрий Би, кадрирование неудачное. Слишком много неба. Надо было больше города захватить. А так некомфортно глазу.

Дмитрий Би, кадрирование неудачное. Слишком много неба. Надо было больше города захватить. А так некомфортно глазу.

По моему, объект съемки в данном снимке - не город, а небо, так что - замечательно, хоть и кадрирование нестандартное, но в этом и изюминка.

Назад
Зверху Знизу