Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
меня если банить, то парой пива не обойдецца!
по такой жаре банить чем-то другим опасно!
хотя за три девятиэтажки от меня свадьбу сейчас гуляют, "ой мороз, не морозь меня" с аккордеоном на весь микрорайон орут-поют, слышно... сплошной сюрр...

Лучший учебник по пейзажу. :)
Не, єто не учебник.
это сборник образцов.
точней удачных решений :D

можно бесконечно спорить не эту тему, но современные границы закреплены международными соглашениями, подписанными в том числе и маскальским-оккупантом

улала..:рл:
Югославию забыл? ;)

Я прошу хотя бы азы усвоить, взрослые же люди, что касается того, кто и когда назывался, то можно бесконечно спорить не эту тему, но современные границы закреплены международными соглашениями, подписанными в том числе и маскальским-оккупантом, после чего все разговоры о том, кто первый посрал под тем кустом, не несут ни какого практического смысла.

Югославию разодрали на части не посмотрев на международные соглашения. Ракетами и бомбами насадили свой "порядок".
Может напомнишь - кто это сделал ? И кто громче всех кричит о "демократии" ????

Так что мы все взрослые люди и понимаем, что есть пропаганда а есть история.
И это две большие разницы.
Хотя нам пытаются навязать первую вместо второй.

Немного прохлады :)

753357.jpg

753580.jpg

А такой же на русском ?

Тихо ты! На украинском ты хотел сказать!

Не, єто не учебник.
это сборник образцов.
точней удачных решений :D

Есть поверие, что посмотрев 10000 красивых картинок, будешь снимать так-же :)

Я прошу хотя бы азы усвоить, взрослые же люди, что касается того, кто и когда назывался, то можно бесконечно спорить не эту тему, но современные границы закреплены международными соглашениями, подписанными в том числе и маскальским-оккупантом, после чего все разговоры о том, кто первый посрал под тем кустом, не несут ни какого практического смысла.

Политологи, брысь в "политику"! :-(

Останнє редагування:
Миша Классно ! Только меня какашки чаек на пп , отвлекают.

Здорово, когда на ПП камушки. Столько возможностей для оттачивания всяких разных технологий шарпинга, создания акцентов (там, по-моему вовсе и не чайки какали, а какие-то вкрапления геологической природы). Красивые пейзажи на севере - там нет блеклой и бессмысленной жары.

Здорово, когда на ПП камушки. Столько возможностей для оттачивания всяких разных технологий шарпинга, создания акцентов (там, по-моему вовсе и не чайки какали, а какие-то вкрапления геологической природы). Красивые пейзажи на севере - там нет блеклой и бессмысленной жары.

Это на самом деле зачатки колоний лишайника, вон камень на заднем плане весь обросший, в этом году воду на дамбе опустили на метр, вот и перекрашиваются камни. Княжегубская ГЭС, это под Мурманом

разница во времени между снимками , минут десять ?

ту картинку я сделал просто чтоб показать гистограмму и что у снимка есть потенциал, потратил пол-минуты, это не предложение окончательного варианта. Про детали - например, деревья выглядят плоскими черными пятнами, я бы подсветил немного чтоб объем показать.

Ради поддержания конструктивной беседы в деталях.
В вашем предложении "автомат" выдал следующие нарушения:1) крыша крепостной мечети почти "белая" - на самом деле она имеет цвет блеклой потемневшей оцинковки (темновато-серый с синеватым отливом); 2) зелень отдает весьма редким в природе светлым аквамарином, чего особенно в тех местах просто не может быть - на горе обдуваемой жарким дневным ветром в сорокаградусную жару, похоже все это по причине того что "автомат" съехал в преобладание красного - по небу видно.

В этом снимке имеется конечно отсебятина: я специально добавил контраста больше чем обычно по причине использования на тот момент минолты МД 35 1.8 (была вечерняя семейная фото сессия)))) ) который сам по себе больше портретный. Если оставить контраст на среднем уровне и добавить яркости - теряются основные наиболее интересные детали крепости, склона горы. Выводить "контурной резкостью" деталировку на более ярком снимке с меньшим контрастом вышло не ахти для данного пейза.

... не)), у меня есть фото данного места с меньшим контрастом и большей яркостью, но они хорошо смотрятся только если на ПП портрет))));... а просто так с этого объектива - как с некоторыми сортами кофе - "на упаковке написано что "он", а попробовал - "оно".:D

Кстати, в тот вечер небо действительно выдавало ярко выраженные красные вбросы, но на часик позже.;)

:баран: , вся сухопутная граница между Россией и Украиной, в международных отношениях выглядит как обычная административная граница в рамках бывшего СССР, что для других государств, которые не входили в состав СССР вообще ничего не значит . А все по простой причине - Ельцин в пуще всех перебухал, и сальника Кравчука, и *******а Шушкевича.:D Этот факт еще неоднократно аукнится, хотим мы того, или нет, да еще и в свете факта, что россия - право приемница царской России и СССР, выплатившая весь внешний долг прежних государств. Хотите легко решать вопрос границ - скиньтесь для начала беседы миллиардов так на двадцать ;).

Останнє редагування:
Немного прохлады
Отлично :клас: Места - песня! :)

"Целительное утро"
29228648_f.jpg

Тумана пышные клубы лучи рассветные пронзают,
Роса прибрежных берегов на травах золотых играет,
Здесь новый августовский день качает в колыбели утро
И тихой песней над рекой течёт целительно и мудро

Останнє редагування:
"Целительное утро"
фото вызвало крайне двоякие эмоции. сначала восторг от картинки, а потом грусть-печаль от осознания того, что понедельник, работа и хрен жеж вырвешься куда-нибудь в такое место и чтобы босиком по росе... эх...

фото вызвало крайне двоякие эмоции. сначала восторг от картинки, а потом грусть-печаль от осознания того, что понедельник, работа и хрен жеж вырвешься куда-нибудь в такое место и чтобы босиком по росе... эх...
Кто понял жизнь, работать бросил ;)

Отлично :клас: Места - песня! :)

"Целительное утро"

Тумана пышные клубы лучи рассветные пронзают,
Роса прибрежных берегов на травах золотых играет,
Здесь новый августовский день качает в колыбели утро
И тихой песней над рекой течёт целительно и мудро

Прибрежных берегов - звучит не очень, лучше - Лохматых берегов!

Трава не причесана! Композиция тесновата. Обработка нравица. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу