Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут (пустое небо солнце) слишком пусто в кадре. даже как для минимализма. Хотя кадрировать до квадрата, сделать ЧБ, хоть чтото земли вытянуть, чтоб совсем черной не была - на минимализм сойдет.
А тут уже стоит работать в сторону минимализма однозначно. Закатный свет - позитивно, но без неба, увы, почти никакой пейзаж не смотрится.
Холмы/горы - небо интересное. Пейзаж горный небо равнинное. К стати, где это, карпатские предгорья чтоли? Только вот кадр, вернее горы смотрится уж очень плоско. свет такой да и глазу зацепиться не за что. Свет плоский к стати при вытягивании теней случается, надо следить за этим. И синеву я бы убрал немного, но это дело вкуса.
Мне на моем мониторе показалось, что синего много. Синяя вуаль по всему снимку. Добавил красного и зеленого. А что вышло? Вам судить. Я там не был.я что с цветом?
Мне на моем мониторе показалось, что синего много. Синяя вуаль по всему снимку. Добавил красного и зеленого. А что вышло? Вам судить. Я там не был.
По кропу пытался ближе к панораме сделать. Но сильно резать ПП и небо не хотелось. Горизонтали горных гряд начинаются на ПП и повторяются горизонтальными линиями облаков.
По кропу идей нет, там слишком самоподобный сюжетпро синеву подумаю ... возможно...
Может по кропу какие предложения будут?
Не спорю. Но на мой взгляд синего и в зелени переднего плана в избытке. А может просто у меня монитор синит... но получилось ядовительнько как-то....
я в таких случаях когда задний слишком синий.. делаю коректирующий слой с маской и понижаю насыщеность синего просто...

Осенний Крым. Высокогорье.
Осенний Крым. Высокогорье.

. Еще можно и просвет в облаках справа залатать, чтобы не отвлекал от основного сияния.А эти не синят
Одну покропил. Еще можно и просвет в облаках справа залатать, чтобы не отвлекал от основного сияния.
![]()

Пустовата композиция. На одном только цвете осенний кадр не получается.Святогорск.
осень 2008
Хорошо. Только тень лодки зря обрезали, при том тут бы вообще до квадрата расширить.пойдет? сегодня северский донец.