Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
Вообще, пейзаж - штука чертовски неблагодарная. Все уже давно снято и переснято сто раз, причем народом с такими именами, что порой и смысла в собственной съемке не видно.
Вот нравится мне снимок с полевой дорогой через скошенное поле, ведущей к группе деревьев на фоне красивого неба... И даже не мне одному теперь уже нравится. А не так давно лазал по "балке" местной - человек альбом Кенны продает.. Хоть выкинь теперь тот снимок: не зная, не ведая, получается, заделался в плагиаторы.

Ну и что. Зафод, посмотрите на классические сюжеты пейзажа в изобразительном искусстве - все перекликается: водяные и ветряные мельницы, полевые дороги, архитектурные фантазии, лесные опушки, околицы сел.

Surrealist сказав(ла):
Ну и что. Зафод, посмотрите на классические сюжеты пейзажа в изобразительном искусстве - все перекликается: водяные и ветряные мельницы, полевые дороги, архитектурные фантазии, лесные опушки, околицы сел.
Так я ж и кажу: неблагодарное дело :)

Как там, в анекдоте? Если ты, путешествуя по диким и неизведанным местам, увидел прекрасный горный пейзаж и нашел лучшую точку для съемки - посмотри себе под ноги: там обязательно будут три ямки. От ножек штативов твоих предшественников ;)

A.Sha сказав(ла):
когда хостингами "картинок" уже пользоваться начнешь?
"Радикал" пойдет? Остальные либо неудобны, либо агента для групповой загрузки нет, либо тормозные до безобразия, вроде квипа или "пикассы"...
Ну и местный хостинг удобен тем, что видно, сколько народу картинку посмотрело, и когда ее уже можно ******* :D

flickr.com рекомендую
Бесплатно отображаются 200 последних фоток, зато есть стимул фильтровать. Комьюнити хорошее, есть что и самому посмотреть.

пользуюсь дропбоксом, заливать - милое дело :)

flickr.com рекомендую
Бесплатно отображаются 200 последних фоток, зато есть стимул фильтровать. Комьюнити хорошее, есть что и самому посмотреть.
Попробовал сейчас зайти - так и не дождался загрузки странички, вылетело по таймауту :(
Видимо, там, увы, обычный сейчас "утяжеленный" интерфейс, ориентированный исключительно на сверхскоростные сети.
Не подходит.

attachment.php

Вкладення

• DSC0353129.webp
    DSC0353129.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 266
"Радикал" пойдет? Остальные либо неудобны,
io.ua Очень просто, 3 варианта загрузки, нет ограничения по объему.
Образец:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

)

Останнє редагування:
:)

Вкладення

• 09385.webp
    09385.webp
    199.6 КБ · Перегляди: 91
Останнє редагування:
VanVan, шикарный вид. Это где?
attachment.php

Ткните носом, как можно было здесь поступить... На стоп-полтора вниз, сделав больший акцент на небе и отражении? И как можно было по другому скадрировать?

b513f3658f8b.jpg

Ткните носом, как можно было здесь поступить... На стоп-полтора вниз, сделав больший акцент на небе и отражении? И как можно было по другому скадрировать?
Если это максимально возможный широкий угол, я бы на Вашем месте неудержался и сделал еще фото выше и потом бы сшил.. Как еще не знаю.. Хотел сказать, типа что можно было с более нижней точки, но очень красивое отражение от реки... Ну и горизонтик подравняйте :)))

грубо выражаясь, можно примерно в этом направлении:

075f98a47fe3.jpg

VanVan, шикарный вид. Это где?
attachment.php

Святогорск ето

attachment.php

Спасибо за оценку!
attachment.php

Останнє редагування:
attachment.php

Останнє редагування:
Назад