Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
только вот кадрирование...
слева тесновато. :)

attachment.php

Останнє редагування:
Как раз там и обрезано, ничего интересного и насыщенные по цвету крыши утягивают внимание.

ну так фото же всё равно постеризованно(?)..
просто как в портрете - лицо в сенку.

Интересует жесткая критика! На мой взгляд, ужасная работа. Перебор с цветом, небо совсем без облаков. Выставил ее на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, думал заминусуют и уберу ее нафиг. Но за сутки ни одного помидора в мой адрес. Как думаете, отстой или имеет место быть? :confused:

477705.jpg

Чем ярче и цветастее - тем лучше, имхо.

а чё?
имеет место быть!
мне нра

Останнє редагування:
Спасибо ВСЕМ за отзывы!

Спасибо ВСЕМ за отзывы!

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=6269689&stc=1&d=1360133910
Вот этой РАВ-а не осталось (если был, конечно)?
Симпатичная весьма сценка - но небо спасти б. Я б ее, наверное, в HDR снимал, или градиентником небо попробовал бы придавить...

Поглядел EXIF... Про RAW вопрос снят.

Останнє редагування:
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=6269689&stc=1&d=1360133910
Вот этой РАВ-а не осталось (если был, конечно)?
Симпатичная весьма сценка - но недо спасти б. Я б ее, наверное, в HDR снимал, или градиентником небо попробовал бы придавить...

Поглядел EXIF... Про RAW вопрос снят.

Спасибо, но это стареньким Олимпусом. Да и терминов этих половины не знаю.
Как куплю получше то по выпендриваюсь.

Интересует жесткая критика! На мой взгляд, ужасная работа. Перебор с цветом, небо совсем без облаков. Выставил ее на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, думал заминусуют и уберу ее нафиг. Но за сутки ни одного помидора в мой адрес. Как думаете, отстой или имеет место быть? :confused:

477705.jpg

свет и цвет нравится, по композиции - нет. Даже если нет облаков, неба мало - горизонт не на месте. Желтое дерево по центру стягивает кадр. Верх среднего плана сливается с горизонтом. Линия переднего плана попадает практически в нижний правый угол, тоже рубит картинку. Единственное что на месте - большой камень на пп, и то, просится немного вправо.

Спасибо за критику. Спорная работа. Попробую напечатать, на бумаге посмотрю.

Ну - тогда нате вам и мою, до утра :)
Не крымья, конечно - и горы пониже, и цвета пожиже, но тоже довольно ярко и цветастенько было.

attachment.php

Очень приятная работа! Задний план очень нра, живописненько. :клас:

Ну - тогда нате вам и мою, до утра
Не крымья, конечно - и горы пониже, и цвета пожиже, но тоже довольно ярко и цветастенько было.
А мне передний, не знаю.. Деревце интересное конечно, но эта скала выглядывает со стороны и она не такая яркая и насыщенная как задний план и слегка темнее... Возможно надо было именно с неё и снимать. А так вообще за цвета и облако 5

Интересует жесткая критика! На мой взгляд, ужасная работа. Перебор с цветом, небо совсем без облаков. Выставил ее на 35фото, думал заминусуют и уберу ее нафиг. Но за сутки ни одного помидора в мой адрес. Как думаете, отстой или имеет место быть?
Та то у тебя просто депрессия :D
такое бывает :незнаю: просто посмотри на снимок позже. ;)
лично у меня одна претензия - солнышко постеризованно и не круглое :D

Ну - тогда нате вам и мою, до утра
Блин.. предлагаю Зафод Библброкс в бан.. до утра. ;)
за растление понятия нетленка.

ну увеличь срок ну хоть до недели :)

свет и цвет нравится, по композиции - нет. Даже если нет облаков, неба мало - горизонт не на месте. Желтое дерево по центру стягивает кадр. Верх среднего плана сливается с горизонтом. Линия переднего плана попадает практически в нижний правый угол, тоже рубит картинку. Единственное что на месте - большой камень на пп, и то, просится немного вправо
Блин.. ну зачем!! зачем я это читал?!
мне вот теперь тоже не нравится.. не только солнышко но и эта скала светолая слева.. её так много...

БЛИН.. нувас нафиг.. критка на ночь, кртика на ночь..
(:D)

Назад
Зверху Знизу