Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ты еще не на пути в Розмарин ?только вот кадрирование...
слева тесновато.
только вот кадрирование...
слева тесновато.![]()
Как раз там и обрезано, ничего интересного и насыщенные по цвету крыши утягивают внимание.

думал заминусуют и уберу ее нафиг. Но за сутки ни одного помидора в мой адрес. Как думаете, отстой или имеет место быть?![]()

Уважают ! Или боятся........![]()
Чем ярче и цветастее - тем лучше, имхо.

Спасибо ВСЕМ за отзывы!
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=6269689&stc=1&d=1360133910
Вот этой РАВ-а не осталось (если был, конечно)?
Симпатичная весьма сценка - но недо спасти б. Я б ее, наверное, в HDR снимал, или градиентником небо попробовал бы придавить...
Поглядел EXIF... Про RAW вопрос снят.
Интересует жесткая критика! На мой взгляд, ужасная работа. Перебор с цветом, небо совсем без облаков. Выставил ее на, думал заминусуют и уберу ее нафиг. Но за сутки ни одного помидора в мой адрес. Как думаете, отстой или имеет место быть?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Ну - тогда нате вам и мою, до утра
Не крымья, конечно - и горы пониже, и цвета пожиже, но тоже довольно ярко и цветастенько было.
![]()
фотоэкспрессионизмСпорная работа

А мне передний, не знаю.. Деревце интересное конечно, но эта скала выглядывает со стороны и она не такая яркая и насыщенная как задний план и слегка темнее... Возможно надо было именно с неё и снимать. А так вообще за цвета и облако 5Ну - тогда нате вам и мою, до утра
Не крымья, конечно - и горы пониже, и цвета пожиже, но тоже довольно ярко и цветастенько было.
Та то у тебя просто депрессияИнтересует жесткая критика! На мой взгляд, ужасная работа. Перебор с цветом, небо совсем без облаков. Выставил ее на 35фото, думал заминусуют и уберу ее нафиг. Но за сутки ни одного помидора в мой адрес. Как думаете, отстой или имеет место быть?

просто посмотри на снимок позже. 

Блин.. предлагаю Зафод Библброкс в бан.. до утра.Ну - тогда нате вам и мою, до утра

Блин.. ну зачем!! зачем я это читал?!свет и цвет нравится, по композиции - нет. Даже если нет облаков, неба мало - горизонт не на месте. Желтое дерево по центру стягивает кадр. Верх среднего плана сливается с горизонтом. Линия переднего плана попадает практически в нижний правый угол, тоже рубит картинку. Единственное что на месте - большой камень на пп, и то, просится немного вправо
)