Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что обязательно?Жаль на режимное время не успеваю пока.

кажется плохо уменьшили для вёба, или детализация такая и есть?
Первые попытки .....
А что обязательно?![]()
Снимать можно в любое время. Но режимное время это все-таки другой разговор. Намного интереснее снимки в закатном или рассветном свете. Я обожаю такой свет. Или в городе - некоторое время после заката, когда небо еще не стало темным, но городские огни уже зажглись... Это же красиво.Вот еще тоже, придумали термин - "режимное время", - да снимать можно в любое время и процент качественных и художественных работ от этого ИМХО не зависит.
100% Был последний раз в Харькове лет 5 назад, но ТАКИЕ ДВОРИКИ видел!!! (Было время погулять). Одесса - позавидует.погуляй по дворикам Харькова,
интересно, где вы в Одессе бродили? по пляжам?100% Был последний раз в Харькове лет 5 назад, но ТАКИЕ ДВОРИКИ видел!!! (Было время погулять). Одесса - позавидует.

Не знаю как в Одессе, а у нас не очень много.. Имеется ввиду наверное старый город. Ниже полтавского шляха, потом немного в районе улицы Шевченко, новосёловка и еще есть в районе рымарской.. Вот вроде и всё что может закосить под загроничные типичные трущёбы. Мне знакомая насчёт трущёбных двориков Барселону хвалила.интересно, где вы в Одессе бродили? по пляжам?
там дворики такие, что Харьков не попадает ни разу.
Ну не везде, да. Но уж не по пляжам.интересно, где вы в Одессе бродили? по пляжам?
А у Вас бродил там, где Вы вряд-ли бродили.а у нас не очень много..

Мне знакомая насчёт трущёбных двориков Барселону хвалила.
А живу в подобном райончике.. но не везде где далеко - обстановка напоминает уютные бедные трущобы..А у Вас бродил там, где Вы вряд-ли бродили.
Ибо: до ближайшего транспорта - минут двадцать, дороги - машиной фиг проедешь (брусчатка, дореволюционная поди), дома 2хэтажные с печным отоплением (или фиг его знает, но с трубой с черным дымом), ну, короче, под расстрелом уже не найду куда забрел тогда...
Двери, дверные ручки, замкИ! Там этого добра щелкать-неперещелкать.А в Париже двориков ВООБЩЕ НЕТ! А шо делать?