Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вентеляторы
Гелевый воздушный шарик фольгированный в виде звёздочки, цвет- серебро, количество: 1 шт...3 - глюк непонятного происхождения в кадре
![]()
...(участки в облаках не мерять).
Почему? Ствол пересвечен. Диафрагму можно прикрыть. Но есть риск потерять участки в облаках, вместе с облаками, не говоря уже о проваленном в ночи Чугуеве. Изображение с широким динамическим диапазоном. Снять одну молнию с разной экспозицией (HDR) невозможно Придется вытягивать из RAW либо света, либо тени, либо и то и другое вместе. Что легче вытянуть? Не знаю. Кому как. Исходя из этого каждый решает открывать или закрывать диафрагму.
Вариант. Но молния тоже источник света. Иногда единственный, который и облака подсвечивает, и землю. И даёт интересный контровой свет.можно прикрыть диафрагму и удлинить выдержку, притемнённой только молния получится![]()
Вариант. Но молния тоже источник света. Иногда единственный, который и облака подсвечивает, и землю. И даёт интересный контровой свет.
чего и с чем????)))))...синхронизации ...
Гелевый воздушный шарик фольгированный в виде звёздочки, цвет- серебро, количество: 1 шт...
Я прям разрушитель мифов![]()
Истину глаголите !!!Почему? Ствол пересвечен. Диафрагму можно прикрыть. Но есть риск потерять участки в облаках, вместе с облаками, не говоря уже о проваленном в ночи Чугуеве.
Это ты, мерзавеТС, его запустил ?
Истину глаголите !!!
Вот и я об этом, стволу - пофиг какая диафрагма, он всёравно будет пересвечен, а Чугуев (Лондон, Хайфа, Нью Йорк), нафиг он на фото, мы же ведь сейчас говорим о молнии.
Нет, точно не я я не в Харькове сейчасЭто ты, мерзавеТС, его запустил ?![]()
Нет, точно не я я не в Харькове сейчас
А мне вот интересно светосинхронизатор вспышки от молнии срабатывает?
Можно эффектные портреты сделать, если да
Мож пробовал кто...
Нет, варианты с попаданием молнии в модель мне не подходят, хотя тогда наверняка сработает...нет, не срабатывает... хотя возможны варианты![]()
Нет, варианты с попаданием молнии в модель мне не подходят, хотя тогда наверняка сработает...