Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
Блин, так как минимум два шедевра можно было снять там же:
"Поля" и "Убраная кукуруза". Но это только в чб :D

критики бы б..

Вкладення

• DSC_9739_.webp
    DSC_9739_.webp
    103.2 КБ · Перегляди: 195
Блин, так как минимум два шедевра можно было снять там же:
"Поля" и "Убраная кукуруза". Но это только в чб :D

А ещё лучше - чб снятое через IR фильтр на СФ. Пофик, шо снимать фсё равно шодевр будет;)

roosdok
первая нравится
Yuri4
просится расширить до квадрата налево. и небо не такое желтое..

Ну как?)

Вкладення

• DSC_3543.webp
    DSC_3543.webp
    62.7 КБ · Перегляди: 160
  • DSC_4906.webp
    DSC_4906.webp
    142 КБ · Перегляди: 179
  • DSC_3744 копия1000.webp
    DSC_3744 копия1000.webp
    57.9 КБ · Перегляди: 172
Недавно на выходных. Буду благодарен за отзыв. Правда практически не обрабатывал их в редакторе. Может и не стоит?;)

Вкладення

• IMGP0548.webp
    IMGP0548.webp
    361.1 КБ · Перегляди: 113
  • IMGP0556.webp
    IMGP0556.webp
    275.9 КБ · Перегляди: 116
  • IMGP0557.webp
    IMGP0557.webp
    294.1 КБ · Перегляди: 102
  • IMGP0563.webp
    IMGP0563.webp
    181.3 КБ · Перегляди: 107
  • IMGP0573.webp
    IMGP0573.webp
    288.9 КБ · Перегляди: 110
  • IMGP0617.webp
    IMGP0617.webp
    328.3 КБ · Перегляди: 110
1. Ниагара ночью. Интересный ракурс. Над этим стоить работать. Но мост уходящий за край кадра и черную пучтоту справа я бы обрезал. А еще невредно тени подтянуть.
2. Зеркальная струя. Выбитое небо - минус сам по себе. Но тут оно еще делает листь обгрызаными. Завал горизонта (и самой струи), обрезаное дерево и плакаты рекламные на хатобе - тоже минус Я бы снял подобный ракурс вечером - когда освещенность неба и свет от фонарей выравняются.
3. Тут светотеневой балланс надо бы поправить, и выдержку побольше. Про небо молчу, с ним не всегда везет.

про девушку в тропиках ночью - очень красиво.
Действительно, луну хочется левее и чуть-чуть выше
и вот свет...хотелось бы меньше света от берега, а то получается 2 ярких источника света - и Луна и отель (или что там с берега светит...),
фигуру девушки поярче, а вот резкий переход света на море (по середине справа фото) уменьшить...
всё равно, замечательная работа, очень красиво, изысканно!

Недавно на выходных. Буду благодарен за отзыв. Правда практически не обрабатывал их в редакторе. Может и не стоит?;)
Обработка не нужна только фото с идеальным светом и если автор хочет видеть реальные цвета на выходе. Во всех остальных случаях обработка нужна на мой взгляд, хотя это личное дело автора. Я например окончательно конверчу немногое из отснятого (только самое лучшее) но обрабатываю весьма тщательно. А для репортажно-ДСАшных целей можно особо не обрабатывать. Как вы сами понимаете среди тех шести ваших работ шедевров нет, есть только осенние кадры с не очень удачным небом. Из них пятую я бы покрутил, а остельные не конвертил.

Вот еще нарыл у себя летних пейзажиков. Снято мыльницей кэнон А95.

Вкладення

• Foto k104.webp
    Foto k104.webp
    156.1 КБ · Перегляди: 150
  • Foto k134.webp
    Foto k134.webp
    270.2 КБ · Перегляди: 135
  • Foto m209a.webp
    Foto m209a.webp
    444.5 КБ · Перегляди: 195
Вот еще нарыл у себя летних пейзажиков. Снято мыльницей кэнон А95.
Последняя очень понравилась :клас:, получилось передать пространство в кадре, мне еще хотелось бы увидеть чистое голубое небо над горами.

Lingénu;4289338 сказав(ла):

Точно:) Жалко, что в ближайшие годы не побываю там опять:(

Последняя очень понравилась :клас:, получилось передать пространство в кадре, мне еще хотелось бы увидеть чистое голубое небо над горами.

Спасибо! Показал бы небо, но горы уж больно высоки. Это надо было "Горизонтом" снимать, повернутым на 90 град.:)

Пейзаж городской.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу