Savage++
S
Блин, так как минимум два шедевра можно было снять там же:
"Поля" и "Убраная кукуруза". Но это только в чб
"Поля" и "Убраная кукуруза". Но это только в чб

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

В сети как почитаешь, такое впечатление, что вращающаяся передняя линза и поляризационный фильтр-вещи несовместимыеНеудобства с поляриком- ИМХО миф.

В сети как почитаешь, такое впечатление, что вращающаяся передняя линза и поляризационный фильтр-вещи несовместимые![]()
Небо прошлое воскресенье было красивое... Учусь работать с поляриком. При вращающейся передней линзе китового 18-55 особых неудобств не испытываю.
А что за градиентник?marumi
Блин, так как минимум два шедевра можно было снять там же:
"Поля" и "Убраная кукуруза". Но это только в чб![]()

Не, я пока без градиентника...А что за градиентник?

Ну как?)

1. Ниагара ночью. Интересный ракурс. Над этим стоить работать. Но мост уходящий за край кадра и черную пучтоту справа я бы обрезал. А еще невредно тени подтянуть.Ну как?)
Обработка не нужна только фото с идеальным светом и если автор хочет видеть реальные цвета на выходе. Во всех остальных случаях обработка нужна на мой взгляд, хотя это личное дело автора. Я например окончательно конверчу немногое из отснятого (только самое лучшее) но обрабатываю весьма тщательно. А для репортажно-ДСАшных целей можно особо не обрабатывать. Как вы сами понимаете среди тех шести ваших работ шедевров нет, есть только осенние кадры с не очень удачным небом. Из них пятую я бы покрутил, а остельные не конвертил.Недавно на выходных. Буду благодарен за отзыв. Правда практически не обрабатывал их в редакторе. Может и не стоит?![]()
Вот еще нарыл у себя летних пейзажиков. Снято мыльницей кэнон А95.

Последняя очень понравиласьВот еще нарыл у себя летних пейзажиков. Снято мыльницей кэнон А95.
Lingénu;4289338 сказав(ла):О! Это же Котор!![]()
Жалко, что в ближайшие годы не побываю там опять
Последняя очень понравилась, получилось передать пространство в кадре, мне еще хотелось бы увидеть чистое голубое небо над горами.