Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
Сегодня на фишках выложили ссылку на работы с конкурса какого то ЖЖ на тему городской пейзаж. "Санкт-Петербург". Посилання видалено
Многие работы очень и очень. Сразу возник вопрос.. а почему в Харькове нету таких работ? арок , проспектов, старых домов, и т.д. у нас что ли нет? почему же ни разу не встречал фотографии Харькова которые бы цепляли? Ваши мнения?

Останнє редагування:
блин. чей то этот форум глючит. сообщение добавил. тема осталась на 2й странице. ап.

Содержимое данного сайта заблокировано для просмотра в сети.
Скорее всего этот сайт содержит ****ографические материалы, которые Вам не нужны для выполнения Ваших должностных обязанностей, но которые сильно загружают канал в интернет и мешают работе других сотрудников.

вот почему:) в Харькове такого НЕТ!!

гы гы :) админ у вас суровый :-)

пробуй. может на первоисточник проскочит :)
Посилання видалено

Питер есть Питер :((( Вот мне интересно эти фотки сняты жителями Питера, или всетаки приезжими фотографами???

SteppenWolf сказав(ла):
Питер есть Питер (( Вот мне интересно эти фотки сняты жителями Питера, или всетаки приезжими фотографами???
судя по инфо ( по второй ссылке можно авторов посмотреть) - и те и те есть на конкурсе

В Ровненской области ВСЁ национальное...

Останнє редагування:
надо было горизонтально снимать..флаг у нас горизонтальны все же...

Небо прошлое воскресенье было красивое... Учусь работать с поляриком. При вращающейся передней линзе китового 18-55 особых неудобств не испытываю.

Вкладення

• osen_4_crop_un_ua.webp
    osen_4_crop_un_ua.webp
    110 КБ · Перегляди: 218
  • osen_1_ua.webp
    osen_1_ua.webp
    91 КБ · Перегляди: 234
Первая - отлично. На второй небо красивое, а вот передний план подкачал ИМХО. Но все равно здорово :)

На второй есть один непонятный момент-светлая полоса перпендикулярно линни облаков,почти над деревом. Так и не понял-блик из-за фильтра, или такая форма облака.Как думаете?

И мне вторая нравится (очень хорошо по цвету).
А что за полярик (производитель).

В Ровненской области ВСЁ национальное...
Желлтые лисья в закатном солнце и мне очень нравятся. Хотя без идеи с флагом композиция совсем непонятная.
Небо прошлое воскресенье было красивое... Учусь работать с поляриком. При вращающейся передней линзе китового 18-55 особых неудобств не испытываю.
Неудобства с поляриком- ИМХО миф. Небо наобоиз хорошее. Цвета интересные особенно на второй (хотя я бы тени посветлее сделал). Белая полоса скорее облако, для блика положение странное слишком. Композиция у обоих скажем так обыденная. На равнине с композицией всегда тяжко.

Ага, сложно найти интересную композицию в посадке между полями с убраной кукурузой :)

Назад
Зверху Знизу