Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пейзаж - делимся, оцениваем.... (БФ)

• Автор теми Автор теми Polina N.
  • Дата створення Дата створення
Во первых открой глаза и посматри на фото, только внимательно изучи гистограмму(Пересвет это занчение 255, т.е. нет информации, если ты мне покажешь это на гистограмме, то ты умнее меня, фото я выложил выше).

Во первых я их не закрывал, в отличии от тебя который простую гистограму рассмотреть не в состоянии...

Я уже отвечал и не я один...

Не, ты не совсем прав. В цветном фото 3 канала - R,G,B. Если хоть по одному из них уровень яркости уходит за максимальное значение (255 в шопе) то это пересвет одного канала. Белый - это пересвет всех трех. Когда пересвечиивается один канал, детали видны, но цвет уходит. Небо из насыщенно синего становится бирюзовым или белесым. Красная метка в ACR обычно значит что хотябы один канал пересвечен.

Повторюсь ещё раз, читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.

Повторюсь ещё раз, читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. (с)

Разговор с тобой окончен - бессмысленная трата времени.

attachment.php

Вкладення

• DSC_3481Ll.webp
    DSC_3481Ll.webp
    81.7 КБ · Перегляди: 308
Послушай, HighLander, ты считаешь себя самым умным, что ли? Тебе всё неймётся. Я думал тему мы закрыли, но раз ты умничаешь, то тогда покажи мне, где тут пересветы -

А что ж фотка сооооооовсем не та как ты запостил в посту #1543, с которой и началось обсуждение?
А?

А теперь в посту #1588 ты выкладываешь её до того как ты её обработал и предлагаешь в ней найти пересвет.

Самый умный?

Вот:
Та с которой началось обсуждение...
0c6a91befcc3.jpg

И то что ты выложил позже...
2b248cfa3d72.jpg

Совсем одно и то же?
Конешно же ты предлагаешь найти пересветы именно на той на которой их и нет... а не на той на которой в цветах потеря - гистограма повторяюсь, врать не умеет!

Вот:
dsc_9729.jpg

И то что ты выложил позже...
attachment.php

Пиздец.
Иди как ты в игнор...

PS

Красиво...
Где это?

шо дети малые...

Горец, спиши это на "творческий взгляд фотографа" и успокойся... зачем все эти дрязги....

шо дети малые...

Горец, спиши это на "творческий взгляд фотографа" и успокойся... зачем все эти дрязги....

За тем что он ни когда, ни хуя признать не может.

Вот и сказал бы, что да.. цвета ушли но мне так нравиться, но нафига доказывать что по оттенкам нет потери?
Нафига теперь подсовывать фотку до того как покоробил и предлагать найти на ней пересвет?

Короче... он в игноре...
Толкового от него всё равно ни на посмотреть ни на почитать...

Сплошные "творческие взгляды" :іржач:

dsc_9729.jpg

По моему таки с небом которое занимает 2/3х кадра надо по бережнее..
e2379e79649e.jpg

Останнє редагування:
0a8585ee022e.jpg

Пратенит. Лодочная станция.

14529595.jpg

14529596.jpg

Останнє редагування:
irybka
TRT

Эх...
Травка зелённая... небо голубое... :yahoo:
А у irybka на второй карточке... облака просто класс!:love: Люблю небо с облаками... :love:
Но првая лучше... там отражения в водичке...

Завидую вам - такие виды... :rolleyes:
Классно снято и обработано. Цвета как на открытку:клас:

irybka
TRT

Эх...
Травка зелённая... небо голубое... :yahoo:
А у irybka на второй карточке... облака просто класс!:love: Люблю небо с облаками... :love:
Но првая лучше... там отражения в водичке...

Завидую вам - такие виды... :rolleyes:
Классно снято и обработано. Цвета как на открытку:клас:

спасибо, это называется вляпался в хдр :D:D:D

вот ребятушки долгожданное фото с моей дачи, просто не могу удержатся что бы не запостить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что ж фотка сооооооовсем не та как ты запостил в посту #1543, с которой и началось обсуждение?
А?

А теперь в посту #1588 ты выкладываешь её до того как ты её обработал и предлагаешь в ней найти пересвет.

Самый умный?

Вот:

Не тупи. Если есть у тебя есть немного мозготов то думаю ты допряшь до того что сдигая гистограму пересветы не получаются. Если есть пресвет, т.е. нет данных в пикселе, то как ты не двигай гитограмму они там не появятся. Поэтому я тебе и показал оригинальную фортографии что бы ты открыл глазки и не умничал про пересветы, но видимо не судьба.

Во первых я их не закрывал, в отличии от тебя который простую гистограму рассмотреть не в состоянии...

Я уже отвечал и не я один...

Дак вот как раз один, а нет ещё Николас вроде поддержал идею о потери данных на одном канале, и всё, все остальные, которые высказались, говорил что нет пересвета. Так кому это доказать ничего нельзя?:іржач:

вот ребятушки долгожданное фото с моей дачи, просто не могу удержатся что бы не запостить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дождались!!!! я потрясен вместе с Вами!

Назад
Зверху Знизу