Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
1. Что ж делать, если умные разбежались, ждут событий

2. А на безрыбье...

3. К тому же общение все равно с кем, хоть с *****ом, на определенную тему, дает свои результаты, начинаешь понимать кое-какие нюансы, которых раньше не замечал.

1. Или тема не актуальна для Демоса (*****-массы), удовлетворившихся бумажкой Попраса не вступившей в силу

2. ... и сама раком станешь... (с) народное наблюдение

3. Не пройдет и года, как в результате ПОУМНЕНИЯ поймешь, какой раньше бsла МАХРОВОЙ ДУРОЙ... Гі !

Иссякла c МАХРОВЫМ словоблЯдием ? Гы !

1. Мания величия ?
А ты не можешь предположить что успешно ошибаешься ?

Потому говори только ЗА СЕБЯ

2. На пятом заседании не отпускают.
Отпускают по приговору, ВСТУПИВШЕМУ В ЗАКОННУЮ СИЛУ
Или по изменению меры пресечения

Одна из версий- СИЗО это отличная вакцина от САМОСУДА, цнотлыво называемого СУДОМ Линча (который применялся при изнасиловании *****о-американцем белой женщины).
На форуме были призывы о самосуде, но не понятно кто этот самосуд должен был исполнять

3. Доказательств против Заи ПРОСТО НЕТ

Ни местному форуму, ни Перепелу, ни адвокатам потерпевших не удалось доказать, что какие-то доказательства не вошли в обвинение и потеряны/заныканы/уничтожены Следователями и Покурорскими.

Админ Алекс444 носился с камерой, киношка которой ЯКОБЫ не вошла в дело по причине несертифицированности (вероятно несовместимого старого формата изображения охранной камеры или старого ленточного видеорегистратора с современными компами), но это ******ось ничем

Может тебе, МАХРОВОЙ ДОМОХОЗЯЙКЕ удастся найти доказательства виновности Заи ?

Тогда успехов в дерзаниях и дерзновениях - найдешь и опубликуешь совместно похихикаем... Гы !

1. При чем здесь мания величия? Доказательство имеется - вон на сайте петиций. И еще столько же - которые не проголосовали из-за сложности процедуры. И еще столько же - и даже больше в несколько раз, которые не проголосовали из-за слова "помилование", т.к. считают, что пусть небольшой, а все же срок положен Дронову за его нарушение.

То что Зайцева основной виновник считает большинство, то что пополам вина - единицы.

2. Не придирайся к словам. Не будь резонанса, отпустили бы уже давно.

3. Доказательства не приняты или не получены.

1. Или тема не актуальна для Демоса (*****-массы), удовлетворившихся бумажкой Попраса не вступившей в силу

2. ... и сама раком станешь... (с) народное наблюдение

3. Не пройдет и года, как в результате ПОУМНЕНИЯ поймешь, какой раньше бsла МАХРОВОЙ ДУРОЙ... Гі !

Иссякла c МАХРОВЫМ словоблЯдием ? Гы !

Иссякли киевлянки, судя по вашему постоянному общению с харьковчанкой Виктори.
Зачем так часто писать ,,****,,.? Некрасиво. :ганьба:

1. А если я тебе соврал, что я катался на этом мотоцикле ? Не существует ни одной такой фотки (за ненадобностью). Ты не сможешь доказать, что у меня есть категория "А", разве что по фамилии, если фамилия в талоне моя... Гы !

2. Для тупых: "Радиостанция на бронепоезде"...

50 метров можно проехать за 3 секунды с постоянной скоростью 60 км/час
За 50 метров можно остановиться за 5 секунд с момента возникновения помехи для движения со скорости 60 км/час

Так определяется возможность остановится на стоп-линии по 8.11

Для 90 км/час

механическое торможение с рабочим замедлением 4,17 м/сек2 6 секунд и 75 метров плюс реакция 1 секунда 25 метров = всего остановочный путь от помехи для движения 100 метров

на скорости 90 км/час расстояние 100 метров с постоянной скоростью проезжается за 4 секунды.

В обратном отсчете если помеха возникла больше чем за 4 секунды на скорости 90, то остановится возможно, если нет- то нельзя

В случае Заи отсчет постоянной скорости идет от точки столкновения (желтый включился за 4,14 сек до столкновения. Делается обратный расстояния с постоянной скоростью (или с учетом переменной скорости торможения перел столкновениям, а потом сравнивается остановочный путь с расстоянием от стоп-линии до места включения желтого вычитанием 23,5 метра

Сравнительную табличку для разных скоростей возможности остановится на стоп-линии я опубликовал

3. 106 км/час- это арифметическая ошибка Днепровских в расчетах экспертизы (учет долей секунды по раскадровкам)

Интервал времени на стр 16 экспертизы 8,58 сек дает на стр 17 для расстояния 233,55 метра среднюю скорость 27,22 м/сек = 98 км/часс

Мелочь, но приятно, экспертиза Днепровских обломана с помошью калькулятора и арифметики уровня первоклашки

4. К сожалению нет такого видео, которое привязывает сигнал свуетофора и пересечение Заей стоп-линии
Есть только столкновение в 1,14 сек красного в 23,5 метрах ЗА стоп-линией

5. Расстояние 3 секунды от какой точки ? Считаем расстояние от стоп-линии до точки желтого через момент столкновения 27,22*4,14-23,5 = 89 метров

Днепровские берут экстренное торможение 6,9...7,5 м/сек2, рабочее торможение 3,45 м/сек2, время торможения 7,9 сек, тормозной путь 107,5 метра плюс реакция 27,22 метра

Полный остановочный путь 134,7 метра при расстоянии до стоп-линии 89 метра

При рабочем торможении с момента включения желтого Зая останавливает свой Лекс в 45 метрах за стоп-линией или 7 метрах за зеброй у которой задавили пешиков

6. Опроверг корректным расчетом: на арифметически правильной скорости 98 км/час по методике Днепровских Лекс с рабочим торможением останавливается долек за дальней зеброй (которая не взходит в перекресток по скруглениям)

7. Остановился приблизительно на уроне правого светофора перед перекрестком по скруглениям в 13 метрах за стоп-линией (точно определить место остановки по продольной камере ТАТУ невозможно, оценка "где-то там"), а это основание для 8.11

8. Ты утверждаешь, что по свидетельским показаниям невозможно установить скорость Лекса ?

Тогда у Заи ВООБЩЕ НЕТ СКОРОСТИ, не установлена и может быть от нуля и до сверхзвука ! Гы !

1. Для меня этот факт не имеет никакого значения - катался ты на мотоцикле этом или нет. Я просто думаю, что катался - учитывая твой характер, да и вообще, любой мужик, умеющий ездить, не пропустит такой возможности, если у нее средство для передвижения есть.
Это просто логика. Опровергать или доказывать нет необходимости.
Это не суть важно - катался ты на своем мотоцикле или нет.
И из этой логики также следует что права у тебя имеются. Это из всей той писанины, что ты выдавал про себя на форуме.
Ну к чему мне нужно фото прав? Я и так знаю, что они у тебя есть, или были, если их не отобрали за многочисленные нарушения ПДД.))

2. Кто автор этой "Сравнительной таблички для разных скоростей возможности остановится на стоп-линии"?

5. Меня интересует это:
Гальмівний шлях на хорошій резині десь 31-33м., на китайські чи лисуватій, до 43-45м. при швидкості 100км/год.
Отже, якби ця обкурена мажорка екстренно натиснула до поліка, то АБС зупинило б Лексуса, за 5-10м (!) до перехрестка (не думаю що у неї китайська гума чи лиса) ."

Днепровские доказали, что при любой скорости З. могла остановить машину перед стоп-линией. Кстати, расстояние от места столкновения до стоп-линии 18,9метра. Это ты как собираешься опровергать?

Да это и так ясно, потому как ей нужно было тормозить как красный гонщик (пусть уже будет присвоенное тобой название).
Это ясно без всякий расчетов.

7. Вполне возможно, что он стоял перед стоп-линией.

8. Так среднюю скорость лексуса от островка безопасности до места столкновения ты ж уже определил, учитывая ошибку днепровской экспертизы 98 км/ч.

А скорость до видимого места по видео движения двух авто - 120 км/ч как определил блоггер.

1. У меня терпения больше, я расслаблюсь местной писаниной себе в удовольствие, а ты УСЕРДНО РАБОТАЕШЬ

2. Ты предлагаешь Общие принципы назначения наказания

Я тебе дал сЦылки на специальные статьи УК, которые распределяют долю вины между участниками преступления.

По твоей 65 статье нет распределения доли вины между Заей и Дроном, каждые наколядовал себе свой срок своими СОБСТВЕННЫМИ нарушениями ПДД НЕЗАВИСИМО

Дрон нарушил ВОСЕМЬ пунктов ПДД, причинно-следственно связанное со столкновением

Зая нарушила ОДИН пункт ПДД (превышение скорости) причинно-следственно НЕ связанное со столкновением. Потому Зая подлежит ОПРАВДАНИЮ по ОТСУТСТВИЮ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ

3. Мне хватает квалификации, что бы самостоятельно изучить научно-практический комментарий к статьям УК и УПК.
А у тебя такой квалификации нет и взять ее тебе негде...

4. Савченка не отстранена от работы в ВзР по решению суда, потому у нее 100% ПРАВО и ОБЯЗАННОСТЬ работать на своем рабочем месте в ВзР ДЕПУТАТОМ законодательной ветви власти

Опровергни со сЦылкой на законодательство

5. пропаГандоны- это писаки из желтой прессы, охотники за ЖАРЕННЫМИ ФАКТАМИ (аналог папарацци), которые хапают и разносят слухи, которых чаще всего не понимают, вроде твоей любимой пропаГандонши Доцяк

Как синоним: Вторая древнейшая профессия по продажности после проституции

6. И не получится объяснить КАК ВЫПОЛНИТЬ НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ ЭКСПЕРТИЗУ, которая не существует, нет утвержденных методик и нет такой экспертной квалификации для сертификации экспертов

Разве что сама выполнишь такую экспертизу на уровне СВОЕЙ квалификации МАХРОВОЙ ДОМОХОЗЯЙКИ, как эьл сделали Днепровские без квалификации 6.1 и 7.1

А Перепел отнесет ТВОЮ экспертизу в суд и на ее основании ОПРАВДАЕТ Дрона. Вообрази как это будет КРУТО !

Круче нас- только яйца, выше нас- только звезды ! (с) давно покойный Боба Мостовой (директор Хостмастера), Админ Алекс444 должен был его знать

1. Работа у меня несколько в другом ключе. А здесь просто интересно, что ж ты еще выдумаешь и где пытаешься задурить голову. Интересно, нотлокал в основной теме твои идеи описывал?)) уж очень похоже

2.

Чушь. даешь ссылки и тут же говоришь, что они о соучастии.
Соучастия в преступлении у нас нет. Каждый действовал отдельно от другого и у каждого своя степень тяжести нарушений.
Я об этом. И об этом есть в статье 65 по общим принципам назначения наказания.

Дронов НЕ нарушил 8 пунктов. Только 2, одно из которых не нарушение, а неправильное понимание по отношению к нестандартному перекрестку.
Т.е. по сути у нее ТОЛЬКО ОДНО НАРУШЕНИЕ.
Все.

По З. это превышение скорости и явилось основной причиной тяжких последствий. Потому то она и главный виновник.

3. Тебе хватает квалификации, что бы переврать в нужном виде комментарии по отношении к ситуации, как тебе нужно. Но только брехня то чувствуется

4. И не собираюсь, меня в этом плане мало заботит наше дырявое законодательство. Я сужу с человеческой точки зрения

5. К Доцяк это определение отношения не имеет

6. "И не получится объяснить КАК ВЫПОЛНИТЬ НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ ЭКСПЕРТИЗУ, которая не существует, нет утвержденных методик и нет такой экспертной квалификации для сертификации экспертов"

и о какой несуществующей в мире методик экспертизе идет речь?

1. Методики не предусматривают работу с несинхронизированными камерами.
Только в пределах раскадровок одной камеры определяя время по числу кадров длительностью 1/25 секунды для стандарта PAL или HDTV

Единственной киношки, которая позволяет определить скорость Заи ПО МЕТОДИКАМ в деле нет

2. В оригинальном твоем посте нет сЦылки, дальше за третью вложенность я не ходил

3. Когда окончательно СДУЕШЬСЯ- общение и закончится

4. Твой блогер делает тку же ошибку, что и Днепровские - он берет разницу времени двух несинхронизированных камер (есть еще две камеры с рассинхронизацией +10 и -6 МИНУТ для момента столкновения для нагладности рассинхронизации), что не предусмотрено методиками по экпертной квалификации 6.1 и 7.1

5. Я читаю 8.11 и дословно выполняю 8.11 ПДД:
В момент включения (начала видимости) желтого сигнала светофора (в 49 метрах от стоп-литнии на скорости 60) я получаю РАЗРЕШЕНИЕ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ при условии обеспечения безопасности движения НЕЗАВИСИМО ОТ СИГНАЛА СВЕТОФОРА (поскольку нет такого ограничения в 8.11) и без ограничения на границы перекрестка, поскольку 8.11 привязан к стоп-линии.
8.11 разрешает движение ЗА стоп-линией с единственным условием безопасности движения.

А ты пытаешься найти между строк 8.11 то, чего там нет

Если тебе не нравится ТАКОЙ 8.11 ПДД - замути ВОВицию по его исключению из ПДД

6. В отличие от тебя я ЗНАЮ ПДД и ВЫПОЛНЯЮ ПДД, в том числе 8.11, 10.1, 16.5 и 12.3

7. Заю освобождает от уголовной ответственности ограничение видимости основного светофора 35 метров, что дает отсутствие причинно-следственной связи превышения скорости и 8.11 ПДД и
применение 8.11 на скорости 60 при том же моменте пересечение стоп-линии дает НЕОТВРАТИМОСТЬ столкновения в результате действий Дрона

Я больше доверяю калькулятору и своему водительском опыту, чем рассуждениям МАХРОВОГО ПЕШИКА о скорости 100 Лекса, которая тебе прымарылась... Гы !

В 8.11 и 16.5 ПДД не указано ограничение применимости только для 60 км/час.
Читай и выполняй 8.11 и 16.5 ПДД ДОСЛОВНО, как в них написано и не ищи ничего МЕЖДУ СТРОК

1.
Речь идет об определении скорости по одному видео. в этом видео есть время движения лексуса. Вот мы и определяем скорость по одному этому видео. Это видео, где мчатся двое гонщиков.

Да.. терпению моему нет границ... :)

4. "Твой блогер делает тку же ошибку, что и Днепровские - он берет разницу времени двух несинхронизированных камер (есть еще две камеры с рассинхронизацией +10 и -6 МИНУТ для момента столкновения для нагладности рассинхронизации), что не предусмотрено методиками по экпертной квалификации 6.1 и 7.1"

"Мой" блогер делает выводы по одному видео, заснятому одной камерой.
Сейчас - речь о скорости лексуса, скорость Дронова пока во внимание не берем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще раз ссылка

5. Мне не нравится, что 8.11. пытаются протолкнуть такие как ты в связи с мажорским летом по улицам города на скорости порядка 100 км/ч.
Это не правильно!
Не правильно в этой связи и пункт 16.5. Завершувати рух через перехрестя можно только уже находясь на нем, в то время как противоположной стороне только включился зеленый. А ты въехал на перекресток на свой зеленый или желтый максимум. На скорости не выше 60 км/ч. (!)

6. "В отличие от тебя я ЗНАЮ ПДД и ВЫПОЛНЯЮ ПДД, в том числе 8.11,"

Да... в том что ты выполняешь 8.11 по своим соображениям его понимая - у меня нет никакого сомнения)))

7.

"В 8.11 и 16.5 ПДД не указано ограничение применимости только для 60 км/час."

В Пдд указано ограничение скорости до 60 км/ч (в том пдд, два года назад). И все остальные пункты - соответственно - исходя из этого.

Только до человека, у которого проблема с логикой, это может не дойти никогда.

1. Это НЕВОЗМОЖНЫМ остановится на стоп-линии со скорости 60 (вспомни 50/50 метров в моем расчете остановочного пути) - большее время реакции удлиняет соответственно расстояние реакции водителя, которое авто проедет с постоянной скоростью до начала торможения

Посчитай тормозной путь Заи для реакции 1,88 сек

Твой Дрон МОГ видеть Заю в пределах прямой видимости до перекрестка Короленко, если бы посмотрел направо.

Он и ВИДЕЛ фары Лекса, но на них не отреагировал.

2. В выкладках твоего блогера, как и в выкладках Днепровских берется разница часов двух несинхронизированных камер, интервал времени определен произвольно

Рассинхронизация камер небольшая, была проверена по общему событию начала движения бусика - получилась ненулевой.

3. Я противоречил и расписал заготовку Адвокатского запроса в ДНИИСЭ, которая не была использована (опубликовано)

4. Это означает отозвать первую экспертизу (признать ее никчэмной) и заказать НОВУЮ Экспертизу за следующие 20 штук гривен из кармана дрона

При этом правильный эксперт с специализацией 6.1 и 7.1 (деваха из Бокариусов) сделает вывод о НЕВОЗМОЖНОСТИ определить интервал времени по несинхронизированным камерам - среднюю скорость Лекса и на 233 метрах УСТАНОВИТЬ НЕВОЗМОЖНО по утвержденным методикам.

5. Как вариант заказать экспертизу у Бокариусов - у них есть эксперт со специализацией 6.1 и 7.1 (которая заявила в суде, что невозможно определить расстояние по смазанному кадру).

Заявит что невозможно определить интервал времени по несинхронизированным камерам...

1. Скорость реакции у каждого своя, и должна была быть экспертиза по ее измерению. Также она отличается от степени неожиданности - у Дронова она была, у Зайцевой нет - она должна была ожидать, что авто могут поехать.

Фары были слишком далеко перед движением таурега и допустить, что авто движется с недопустимой в центре города скоростью, он не мог. И это нормально.

2. Еще раз блоггер считал по видео, сделанному одной камерой - по части скорости лексуса.
"На 4-й секунде видео "Лексус" проезжает мимо Детского мира (1-й скрин), на 11-й секунде он уже в конце площади Конституции. Примерное расстояние между этими точками (2-й скрин) - 230 м. 230м ÷ 7 ~ 33 м/сек. или почти 120 км в час. - с такой средней скоростью "Лексус" пересек площадь Конституции.

3. Почему не воспользовались?

4. А что эксперты не отвечают за свою работу? Разве они не должны исправить ошибки, бесплатно, если эти ошибки будут признаны судом?

Что в Украине только один спец по этим пунктам - деваха из Бокариусов?

5. Шутим. Ну-ну

Педаль в пол не означает максимальных оборотов и масимальной скорости.
А АКПП задолго до красного сектора перейдет на следующую передачу

Да ну? Педаль в пол означает минимально возможную скорость на этой передаче?)))

У меня механика, я лишь могу найти сведения о АКПП в инете. Но это не значит, что ты можешь запросто врать.

Так а шо, будет инфа по апелляции, снова все сбегутся.

Инфа, кстати, уже кое-какая есть.

"Зайцева дочитала матеріали справи, і суддя взяв до розгляду її апеляційну скаргу. Найближчим часом буде призначено судове засіданя по суті. Прогнозувати коли почнеться апеляційний розгляд важко - суди завантажені. Зараз призначають на осінь і навіть зиму.

А от апеляційну скаргу Дронова залишено без руху. Адвокат має усунути якісь недоліки протягом 15 днів, і суддя знову розгляне скаргу. І лише потім вирішить - чи є привід для апеляційного розгляду.

Тобто, по Зайцевій вже точно буде апеляційний суд. А по Дронову - чекаємо."

У него общение с женщинами на уровне дикаря. Наверное, он их вообще вживую редко видел и редко имел счастие общаться.
Что ж делать, у каждого свои недостатки.

Если информация про смысл апеляции З. верна,( условно и т.д), то может быть все онемели....

Наверное, все надеются, что это утка) Не могут поверить в реальность происходящего на уровне фантастики.
Хотя... в нашей стране фантастика не такая уж неправдоподобная штука))) во всяком случае по части служителей Фемиды)

1. Я спрошу.
А это на каком основании утверждаешь?
"Потерпевшие не могут препятствовать выдачи минимального срока 5 лет и не могут препятствовать применения условного наказания. Не предусмотрено УК и УПК"
Где это значится? Или просто болтовня?

2. Что не смог? Доказать употребление З. наркотиков? (речь о том была)

3. Что касается "тормозила". При осмотре лексуса автомехаником - была вжата в пол педаль газа. Про педаль тормоза ничего не говорится.
Тобто человек желающий тормозить нажимает на газ до упора?

Как такое объясняется? И по поводу стопов чет не то.

Посмотрим, что говорит по поводу этого Доцяк.
Если не опровергнешь, значит, правда:

"Прокуратура говорит: “Зайцева тормозила”.
Эксперт Лексуса говорит, стоп-сигналы – это не тормоза, это сработка системы курсовой устойчивости."

4. Итак, скорость в момент столкновения 130 км/ч, это по передаче и по вжатой в пол педали газа.

5. Вину нужно доказывать, проведя для этого соответствующую работу.

А получается доказывать не хотим, и поэтому доказательств нету)))
Во как

1. Сама же процитировала: Не предусмотрено УК и УПК

2. Доказать состояние алкогольного, наркотического и лекарственного опьянения Заи в качестве отягчающего обстоятельства У Матвеевой НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

3. Если ПЕДАЛЬ ГАЗА была ВЖАТА в пол ДО УПОРА - ты ДОКАЗАЛА ТЕХНИЧЕСКУЮ НЕИСПРАВНОСТЬ Лекса, которая привела к неконтролируемому разгону и ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАЛА Заю

Только в вжатой в пол педали газа при осмотре механиком я не помню

Торможение определяется СТОПами в момент столкновения

Мало что твоя любимая пропаГандонша Доцяк говоритговорит

Ты с ESP хоть раз ездила ?

ESP срабатывает ABS только наоборот с таким же "рычанием" и торможением рывками, что бы не спровоцировать юз при потере устойчивости движения на пределе или вовремя НЕУПРАВЛЯЕМОГО ЗАНОСА

СТОПы при этом не включаются, поскольку нет явного торможения, а только разовый толчек по одному из колес для закрктки корпуса для получения радиуса движения соответствующего положению руля (вернуть на траекторию). При движении по прямой ESP не срабатывает.

На курсах этому не учат.

Кого опровергну ?
ПропаГандоншу Доцяк ?
Я побрезгую вступать в подобное ****** !!! (съезд с темы)

Я 15 лет езжу на АУДИ А8 с навороченной ESP.
Срабатывала только единственный раз (я был пассажиром), когда ныне покойный Младший попробовал пройти трассу мототрека а на АУДИ.
Не получилось- его сорвало на боковой неуправляемый занос на вираже, на котором спортбайк проходит "коленом по асфальту"

4. Я тобой ДЕМОНСТРАТИВНО соглашусь со скоростью 130 к5м/час в момент столкновения (как частный случай недоказанного предположения 80+ от Прокурорских.

Бокариусы УЖЕ опровергли калькулятором предположение Дрона, что реактивная Зая летела со скоростью 120 км/час.

Пусть такие же МАХРОВЫЕ ПЕШИКИ возрадуются до плеши...
Справочно: на 130 "копейка" ВАЗ-2101 теряет устойчивость и "висит на руле" - швыряет в стороны на каждой ямке.
АЗЛК-2140 теряет устойчивость на 120 (невозможно на мгновенье бросить руль, который нужно цепко держать двумя руками)

Но МАХРОВЫЙ ПЕШИК этого не знает по отсутствию водительских навыков... Гы !

5. НИКТО на местном форуме НЕ ХОЧЕТ ДОКАЗЫВАть вину Заи ? Ню-ню.

Или НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ и взять их через потлора года НЕГДЕ ?

А мне ******ь на виртуальую Виктори - это только онанимное ЧУЧЕЛКО ДЛЯ БИТИЯ. И не важно из какого она города.

Посмотреть на видимость основного светофора Заи из среднего ряда Виктори не смогла, так что есть сомнения в ее харьковчанкости (аборигенности) в качествые онанимного виртуала

Я циник и пошляк и все вещи назвыаю свими именами

**** - это ее деловые качестве онанимной Виктори в качестве МАХРОВОГО ПЕШИКА

Поумнение у онанимной Виктори движется на столько медленно, что лет через ДЕСЯТЬ она может наконец и поймет физику движения Лекса и Туарега в тот вечер... Если доживет... (оптимистично) Гы !

Назад
Зверху Знизу