Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Так ты не ответил, зачем тебе поддерживать эту "ветку"? Поле для твоих "измышлизмов"? И все?

Автомобиль с коробкой автомат у тебя есть или наврал по своему обыкновению?

"АУДИ А8 кватро" со спортивной прошивкой двигателя и трансмисии, оставшейся от покойного Младшего

Поверишь или опубликовать тех.талон на ту же фамилию и имя ? (но только после публикации твоего водительского удостоверения)

Я стебусь и сливаю усталость от писанины своих судебных бумаг. В том числе и на тебя... Гы !

Я пришел к ней снять стресс с себя
А снял стресс с нее и одел на себя
Какой кошмар ! (с) народное наблюдение

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты обратила внимание на противоречие

В суде Зайцева признавала свою вину и обещала больше не садиться за руль

и

Теперь она просит отменить приговор и назначить 5 лет условно с лишением права управлять транспортом на 2 года"

Так что Зая отменила свою обеСЧалку НИКОГДА НЕ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ

Все течет, все меняется...
Новая стая Адвокатов Заи чувствует себя УВЕРЕННО и обозначила тактику ингры в Апелляции на минимизацию вины им срока Заи...

Уффф, разгреб...

То Виктори: готовь следующую порцию МАХРОВОГО словоблЯдия для поддержания темы в топе форума

Мне интересно, когда ты наконец исчерпаешься ?

Когда издохнет Петиция о помиловании Дрона по недонабору голосов до 25 тысяч ?

То Виктори: Не упусти момент !

Зеленський сполохав українців терміновим зверненням: “Вже реально дістали”

«Ми перші придумали такий інструментарій влади, що допоможе залучити людей до вирішення проблем в країні», – заявив Руслан Ханумак. Він закликав українців писати про проблеми прямо під відеозаписом. – «Нехай народ на вулицях висловить свою думку. Є проблема в Україні яка вас турбує – напишіть її в коментарях “. А новообраний президент пообіцяв особисто розглядати публікації.

Користувачі соціальної мережі швидко відгукнулися на заклик Володимира Зеленського. Вони вирішили не чекати інавгурації і почали писати в коментарях про насущні проблеми. Так українці запропонували реформувати судову, адміністративну і правоохоронну систему:

То Виктори: Не упусти момент !

Зеленський сполохав українців терміновим зверненням: “Вже реально дістали”

Спасибо! Ты - умничка!:клас:

Я бы, конечно, и сама нашла, но - опередил :)

1. В Киеве таки нарушений немного на уровне моих наблюдений. Видимо это МОРАЛЬ (традиции) азиатского вения на Харьков.

Справочно: В ОАЭ не действует ИНКОТРЕРМС, их таможня продолжает работать с товарами как с караванами верблюдЕй... Гы !

2. Скажи это в лицо потерпевшим, только предварительно шлем и мотоциклетную броню с щитками одень, что бы было что оскребать от асфальта, после того, как тебя немного попинают ногами...

3. Никак, поскольку НЕТ ГОРОДСКОЙ дорожной полиции, дорожная полиция создана только для трасс между населенными пунктами - сама посмотри их статус

И изучи полномочия патруля Национальной полиции в отношении регулирования дорожного движения и в отношении остановки для составления протокола о нарушении.
Там очень мутно, поскольку ПОЛНОМОЧИЯ ГАИ не были им переданы

Накатай очередную ВОВицию и собирай на нее свои голоса...

2. Я думаю, что если потерпевшие могли бы посмотреть на ситуацию с Дроновым объективно, они бы признали мою правоту.
Но... во всяком случае пока это навряд ли возможно.

Кстати, оказывается: Как сообщал OBOZREVATEL, защита Зайцевой также планирует добиться уменьшения приговора до 5 лет условно. Однако это может произойти только при согласии потерпевших.

3. Это интересно, не знала, что полномочия отличаются. Нужно посмотреть.

Правильно ВСЕ поняла: ТВОЯ пригодность к обсуждению темы ДТП на уровне своих знаний (отсутствующей квалификации и уровня подготовленности водителя, эксперта, правоведа)

Я пишу под маской шута, что бы очередная Белкина меня не банила

Шуту при Короле разрешается пошло и цинично называть вещи своими именами, без дипломатического придворного этикета.

Бубенцы позволяют... Я же громко звеню своими мудями...

Моя пригодность к обсуждению темы этот дтп - не обсуждается, т.к. я имею право иметь свое мнение, как гражданин страны. Как, собственно, и другие граждане Украины.

Ты всегда так писал, и все равно тебя банили))

Я засветил свои реквизиты и опубликовал большую часть наработок. Остальное передадут бывшие Адвокаты Заи (Мельник+козырная) новой стае Адвокатов

Если понадоблюсь- со мной НОВЫЕ адвокаты свяжутся, если им МОИХ заготовок покажется мало и нужна будет добавка маразмов и миазмов... Гы !

Итак, это все равно не поможет, если потерпевшие не согласятся

1. Я мог и соврать о наличии водительского удостоверения ?

2. Сознанка о МАХРОВОСТИ ПЕШИКА ? Гы !

3. Так посади меня в тюрьму на основании своих предположений, что я обожаю ездить ТОЛЬКО на желтый и ТОЛЬКО на красный
Если у тебя нечем подтвердить эти предположения- зря НЕ ТРЯСИ ГРУДЬЮ

Кста я предложил при получении категории "А" покатать экзаменатора на спортбайке по городу, тот БЛАГОРАЗУМНО ОТКАЗАЛСЯ и принял вождение мотоциклом тоже экстерном... Гы !

Я много раз повторял, что старт с перекрестка на первой передаче до 90, потом переход на третью и вытормаживание двигателем до скорости потока, меньше 4000 форсированный высокооборотистый двигатель не тянет, рабочие обороты 6-8 тыс (аналог 2-3 тыс на легковушке), отчечка на 12000 (аналог красного сектора легковушки 5000-5500). Иначе никак

Потому на перекрестке иллюзия: мыльница есть, а через секунду ее уже нет, мыльница ушла к горизонту

4. В 8.11 ПРОПИСАНО РАЗРЕШЕНИЕ - как должен действовать водитель когда видит желтый

5. МАХРОВЫЙ ПЕШИК... При включении желтого на скорости 60 нужно быть в 50 метрах от стоп-линии, если ближе 50 метров, то применяется РАЗРЕШЕНИЕ 8.11, подкрепленное обязанностью 16.5

6. Логика МАХРОВОГО ПЕШИКА, ни разу не подъезжавшего к перекрестку на ЖЕЛТЫЙ.
Возможность остановится на стоп-линии на 60 есть только в том случае, если видишь момент переключения с зеленого на желтый (есть полный три секунды на остановку на стоп-линии)

В случае Заи разрешение по 8.11 определяет ограниченная видимость основного светофора 35 метров.
Соответственно экспертиза и суду будут работать "з моменту як стало видомо" Зае про желтый (очевидно, что Зая не могла реагировать раньше, чем достоверно увидит сигнал светофора)

Все сомнения толкуются в пользу подсудимого - утверждения, что Зая смогла высмотреть свой светофор между столбами и деревьями НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ, будет момент окончательной видимости светофора из среднего ряда из-за последнего столба, а это расстояние заведомо меньше требуемых 50 метров для остановки на стоп-линии на скорости 60 км/час - потому подлежит применению РАЗРЕШЕНИЕ 8.11

Если и сейчас не поймешь- запишись на водительские курсы для получения знаний ПДД и навыков проезда регулируемых перекрестков

1. Ты хоть свои действия помнишь? Склероз уже подкрадывается? Попей лекарств для памяти. Ты выложил свой техпаспорт на мотоцикл. Раз есть техпаспорт, то и вод.удостоверение имеется.

5. Водитель может проезжать если он находится близко от стоп-линии и не может остановиться без экстренного торможения.
Если он за 50 метров видит желтый свет, то 16 метров тормозной путь и пока допер, что нужно нажать тормоз 16 метров (1 секунда) - 32 метра выходит. Если до стоп линии остается ближе, то проезжает.
Но это 1-1,5 секунды. Авто находится рядом со стоп-линией и всем водилам с противоположного направления его отлично видать.

1. Я тебе процитировал статьи УК. Проконсультируйся с криминальным адвокатам и желательно не с бесплатной дешевкой

2. Так прописано в Конституции.

Подозревать в НАМЕРЕНИИ совершить ******** (сажать за мысли) ? Савченко за последние пару лет никого не убивала, после того как ее избрали вЗр

4. ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ: Стадный инстинкт НАРУШАТЬ ПДД КАК ВСЕ- не является смягчающим или оправдывающим обстоятельством для Дрона

5. Посмотрим на результат Апелляции, поскольку если новая стая Адвокатов Заи намерена минимизировать ее вину и срок- будет использовано РАЗРЕШЕНИЕ 8.11 для Заи и невыполненная обязанность 16.5 и 12.3 для Дрона

6. Дрон ПРЕДНАМЕРЕННО и УМЫШЛЕННО стартанул на красный+желтый по перекрестку "по скруглениям",чем вытолкнул Лекс на тротуар (в качестве двухтонной гранаты БЕЗ ВЗРЫВАТЕЛЯ)

Если бы Дрон этого не сделал, то Зая бы безопасно прошуршала дальше давить пешиков на другом перекрестке...

Но это была бы совсем другая тема, без ПЕТиции о помилования Дрона

Кста, "бибизяна с гранатой" - это не моя модель, а отмазывателей Дрона

1. Отож. Ответа не имеем, т.к. нечего ответить) Сдулся

2. Я не об убийстве на самом деле, а о подозрении, после которого человек идет во власть и продолжает работу как ни в чем не бывало. На мой взгляд это странно.
Вина либо полностью должна быть снята и об этом нужно объявить на всю страну либо не допускать человека к управлению страной.

4. Учитывая пункт 65 статьи УК - является. Только здесь должна быть проведена соответствующая экспертиза, частично психологическая. Речь ранее шла о инженерно-психологической экспертизе, которой у нас нет.((
Для этого и расследование и суд не должен быть предвзятым. И расследование должно быть проведено честно, и все необходимые экспертизы.

5 и 6. Это в корне не верно. И прежде всего - подтверждение тому, что 8.11 и 16.5 здесь не применимы - в твоих следующих словах: "то Зая бы безопасно прошуршала дальше давить пешиков на другом перекрестке... "
А по-друге , я уже объясняла почему в предыдущем посте.

1. Нормальную экспертизу и сделали Бокариусы: ОБЪЕКТИВНО, ЭКСПЕРТНЫМИ МЕТОДАМИ ОПРЕДЕЛИТЬ СКОРОСТЬ ЛЕКСА НЕВОЗМОЖНО

Деваха, которая говорила в суде о смазанном изображении имеет квалификациию 6.1 и 7.1, которой не было у Днепровских

1.1. Жаль, что вышла из школьного возраста, а то бы определила и решила вопрос о посадить Заю

1.2. Ты так и не поняла на уровне МАХРОВОГО ПЕШИКА, 8.11 РАЗРЕШАЕТ ДВИЖЕНИЕ ДАЛЬШЕ и на красный при условии безопасности движения, обеспеченной обязанностью 16.5 у Дрона

1.3. Я не только назвал, но и опубликовал картинки, на основании которых это сделал. Вопрос только в том на сколько расстояние между габаритами меньше длины Лекса по бамперам

Защита предлагает свою версию расчетов и выносит на экспертизу ПОДТВЕРДИТЬ или ОПРОВЕРГНУТЬ.
На этом основана технология манипулирования экспертами- им навязывают методику, которую нужно МОТИВИРОВАНО опровергнуть

5. У Заи нарушение только превышение скорости 65-70-73,
А 8.11 - порядок действий водителя в той дорожной ситуации, но это ВЫШЕ ПОНИМАНИЯ МАХРОВОГО ПЕШИКА

1. Говорила "на заказ"? Для этого к нужной специализации еще необходима объективность и непредвзятость.

За меня эту задачу решил блогер. И скорость на том пути порядка 120 км/ч . У тебя получилось бы то же самое, да и у школьника))

Остальное. Не разрешает, потому как в пдд не ведется речь о скоростях в городе выше 90-100 км/ч. Там имеется в виду скорость не выше 60 км/ч.
Это раз.
Второе "при условии безопасности движения". В ее случае никакой безопасности не предполагалось. Т.е. она видела готовые к старту автомобили, которые стояли рядом с перекрестком.
А свою стоп-линию она пересекала уже на красный свет.
Какая безопасность?!
И еще раз - в пдд не предусмотрены скоростя порядка 100 км/ч в городе. Это скорость даже не для трассы.
Бред про 70 км/ч не неси. Посмотри еще раз видео расчета блоггера.

На охотничий нарезняк не любое, в Киеве это ведомственная поликлиника МВД, в которую нужно принести справку от психиатрпа-нарколога, которую я беру в поликлинике Дурки

Не только ношение,, но и применение нарезного оружия

1.1. Принимать решение об торможении или движении дальше С момента как свой светофор увидит - это один из фундаментных камней оправдания Заи.

До того, как увидит- основания просто так тормозить у Заи нет.

Наблюдение: Ты не разу не упомянула о своих ощущениях видимости основного светофора Заи - это значит НИ РАЗУ НЕ ПРОЕЗЖАДЛА с площади на Сумскую через тот перекресток Мечникова.

Опять признак МАХРОВОГО ПЕШИКА ?

2. Найди и опубликуй. А я тебе дам цифры, которые применены в экспертизе Бокариусов для определения момента начала механического торможения от возникновения помехи для движения.

Могла бы и сама этот вопрос изучить (цифра чуть меньше секунды), обычно берут 1 секунду полной реакции водителя до начала механического торможения

Опять ААХРОВЫЙ ПЕШИК, на курсах водителей тебе этого не объяснили ?

3. Днепровские используют ДВЕ несинхронизированных камеры
по одной по таймкоду определят время пересечения перекрестка Короленко, а по другой по несвязанному таймкоду с первым определяют время столкновения, потом берут разницу времени двух камер

Определись на каком участке и какой ОДНОЙ камерой ?

4. Мне достаточно заний и опыта (квалификации) для определения параметров из доказательств.
Я не зарабатываю на жизнь экспертизами

Опровергнуть мой ****еж на форуме не получится у профессиональных экспертов, поскольку я ДРУЖУ С КАЛЬКУЛЯТОРОМ

5. К сожалению не справлюсь, потому уступаю тебе трибуну с предложением определить расстояния по продольной камере

Кста на камере с Короленко (Горисполкрома) не видно ни пересечения Заей стоп-линии, ни столкновения

Пригласи для определения скорости Заи ПЯТИКЛАСНИКА... Гы !

Ты и тут совершенно не в теме событий

1-2. Проезжала, но не имела таких заданий)
Время реакции порядка 1 секунды. В вечернее время она увеличивается на 20-25%
"За однакового початкового функціонального стану водіїв перед дослідженням
тривалість реакції, у темну пору доби є більшою на 20...25 % у порівнянні з денним періодом доби"

3. Речь шла о съемке одной камерой, там где запечатлено движение двух гоняющихся автомобилей. И скорость лексуса на том участке пути порядка 120 км/ч

4. Очередная самонадеянность. Вот у тебя вряд ли получится опровергнуть экспертизу, поскольку ты не являешься в этом профессионалом, и у тебя нет нужной аккредитации

5. На фига нужно определять скорость ИММЕННО в момент столкновения?

1. Ключевое: ПропаГандонша Доцяк скомпоновала ДОМЫСЛЫ и ВЫМЫСЛЫ, надергав их в том числе и с этого форума. Дальше на уровне своей некомпетентности скомпоновала свой малоструктурированный поток мысли, далекий от реальности, но ПОНЯТНЫЙ ВАТЕ

2. Разница в том, что в отличие от СМЕЛОГО БОЛТУНА, я не даю необоснованных обещаний.
Базовое ощущение- БРЕЗГЛИВОСТЬ

3. А разве ты ездишь, кроме как пассажиром ?
Дорожное движение отлично видно и из окна автобуса... Гы !

4. Ага просишь ПОМИЛОВАТЬ ВИНОВНОГО Дрона ?

У Заи только только незначительное превышение скорости в пределах замечания по админке без штрафования, поскольку такое превышение скорости +20 не является административным правонарушением, подлежащим наказыванию штрафом.

Проезд светофора на запрещающий красный, движение по перекрестку на запрещающий красный+желтый, невыполнение обязанности 10.1, 16.5 и 12.3 уже в логике МАХРОВОГО ПЕШИКА не являются ГРУБЫМИ НАРУШЕНИЯМИ ПДД (за которые не штрафуют)

5. В Киеве у тебя водители или такие же как ты пешики ? Гы !

В мАскве подрезать- это МОРАЛЬ (традиция), которая для меня непривычная. И напрягает

Аборигенные водители не ругаются, поскольку свалка на дороге- это их СТИЛЬ езды, ЕЗДИТЬ КАК ВСЕ

1. Ну это неправда. Все, о чем она пишет, есть во многочисленных статьях различных сми. Она просто эту инфо обобщила

2. Великое тебе "не по плечу". Вот и все.

3. Когда я ездила в автобусе и не имела авто, я не обращала внимание на дорожное движение. Теперь же когда еду в автобусе, обращаю.

4. Прошу справедливого расследования и справедливого суда.
Твои измышления про скорость лексуса в пределах 20+ - полная чушь.

"АУДИ А8 кватро" со спортивной прошивкой двигателя и трансмисии, оставшейся от покойного Младшего

Поверишь или опубликовать тех.талон на ту же фамилию и имя ? (но только после публикации твоего водительского удостоверения)

Я стебусь и сливаю усталость от писанины своих судебных бумаг. В том числе и на тебя... Гы !

Я пришел к ней снять стресс с себя
А снял стресс с нее и одел на себя
Какой кошмар ! (с) народное наблюдение

У него был и мотоцикл и ауди?

Так что, подтвердишь, что на третьей передаче при нажатой в пол педали газа выйдет 130 км/ч?

Ты обратила внимание на противоречие

и

Так что Зая отменила свою обеСЧалку НИКОГДА НЕ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ

Все течет, все меняется...
Новая стая Адвокатов Заи чувствует себя УВЕРЕННО и обозначила тактику ингры в Апелляции на минимизацию вины им срока Заи...

А кто ей верил-то? Все это само собой разумелось. Только в наглости заявления они превзошли все ожидания!

2. Я думаю, что если потерпевшие могли бы посмотреть на ситуацию с Дроновым объективно, они бы признали мою правоту.
Но... во всяком случае пока это навряд ли возможно.

2.1. Кстати, оказывается: Как сообщал OBOZREVATEL, защита Зайцевой также планирует добиться уменьшения приговора до 5 лет условно. Однако это может произойти только при согласии потерпевших.

3. Это интересно, не знала, что полномочия отличаются. Нужно посмотреть.

2. Мнение потерпевших в уголовном процессе в отношении наказания практически не засчитывается, кроме случая отзыва претензий.

2.1. Снижение виновности Заи ПО ЗАКОНУ до нуля не относится к компетенции потерпевших

Пример: в суде потерпевшие не смогли продавить опЯты как отягчающие для Заи, а как Матвеева распиналась, почти расшибалась в лепешку... Гы !

3. Изучай законы, может к пенсии поумнеешь... Гы !

Назад
Зверху Знизу