Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
1. В теме, не волнуйся, может я каких то данных и не знаю, но общая картина видна любому, кто умеет читать.

2. Ты - не пустоголовый? Так иди на место Зеленского и покажи какой ты вумный)) Так слабо ж, и за тебя никто не проголосует (и ты ли не пустое место?)

3. Опыта водительского у меня вполне достаточно, чтобы ездить не попадая в дтп (во всяком случае по моей вине).

4. Я не часто бываю в центре, однако, недавно ужаснулась. Там правил вообще практически не соблюдают. Водитель джипа не знает, как поворачивать налево на регулируемом перекрестке. При зеленом свете светофора стоит за стоп-линией, а когда включается красный, едет налево. Хорошо, что пропустили, видно уже наученные, что в центре правил ПДД нет(((
Другой через два авто по встречке поворачивает налево...
На перекрестке столпотворение машин, проехать можно с трудом. Никто не знает, что въезжать на перекресток, где образовался затор нельзя...(((
И все стоят плотным рядом...
Ужас!

5. Вот так у нас все замечательно, такое впечатление, что центр города это восточная страна, где правил пдд вообще не существует.

1. В теме на уровне того, что ПРОЧИТАЛА из измышлизмов пропаГандонши Доцяк и ни на грамм больше...
При этом половина выкладок Доцяк- это ее выдумки, не подтвержденные уголовным делом, к которому она доступа не имеет.

2. Мне хватает ума не лезть во власть и не работать в госструктурах в этой ****ED COUNTRY.

Брезгливость на уровне сделал дело- загреби кучку... Гы !

3. А еще лучше вообще не ездить, что бы не попадать в ДТП.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает... Гы !

Кста, когда я получил временное водительское удостоверение по экстерну (которое отменялось при наличии нарушений ПДД) я не ездил 3 месяца до дополучения постоянного заламинированного удостоверения. Имел право ?

4. При этом ты УСЕРДНО ОПРАВДЫВАЕШЬ Дрона, КОТОРЫЙ ЕЗДИТ КАК ВСЕ ЭТИ ?

5. В Киеве в центре заметно дисциплинированее

Видимо Киев ближе к ******е, а Харьков ближе к азиатам и азиатской *****е

Ты по мАскве не ездила !

Если в Киеве было МОРАЛЬЮ (традициями) превышение до 80-90 где это реально безопасно на многорядках...

... то у москВалей МОРАЛЬЮ ЯВЛЯЕТСЯ свалка в маневрировании с непрерывными подрезами не глядя назад.
С непривычки напрягало, когда перед тобой в ряд перестаивается мурло, а впереди места на машину с метровым запасом, если он вообще есть.

Я не люблю, когда в МОЮ безопасную дистанцию 25 метров на трассе считает своим долгом влезть каждый обгонщик, уменьшив безопасных 25 до небезопасных 10 метров.

Уфф, разгреб

Готовь следующую порцию своего МАХРОВОГО словоблЯдия для поддержания ветки в топе форума... Гы !

Сколько времени уже прошло, а я все также каждый день на светофорах вижу "дроновых". Там хоть 5 хоть 25 впаять, до многих не дойдет

Да, и с каждым днем это нарушение набирает обороты, и скоро будет так же как и до этой аварии, когда практически все стартовали на желтый, так как будто это зеленый.
Поэтому нет смысла ломать жизнь человеку, одному из миллионов. Нужно обратить внимание властей на это нарушение, так, чтобы за этим следили правоохранительные органы и наказывали тех, кто стартует на желтый, красный, желто-красный.
Как это сделать, вы знаете?

3. **** по своей квалификации (отсутствие знаний ПДД, УК, УПК и событий обсуждаемого ДТП)

ты вообще понял, что написал?
КВАЛИФИКА́ЦИЯ

1. Степень годности к какому-н. виду труда, уровень подготовленности.

2. Профессия, специальность.
"Приобрести квалификацию токаря"

Какой вид труда ты мне навязываешь? Или какую специальность?

Пишешь под маской шута при короле, которому дозволено нести любой бред?

Отличный источник ДОСТОВЕРНЫХ сплетен: НОВОСТИ ПЕРЕДАЛИ, которые пересказали измышлизмы попаГандонши Доцяк, разве что без ссылки на ее авторство... Гы !

Готовь Аватару к ящику пикничка (бедная собака(( )

Адвокаты хотят условного наказания для З. Хотя... вполне возможно, что тебя с этим ящичком прокатят

А ты уверена, что у меня есть водительское удостоверение и я езжу по дорогам ?
Я же все в виртуале форума СОВРАЛ, ибо к этому ОБЯЗЫВАЕТ виртуальность форума !

Не задумывалась, что после очередных тренингов экстремального вождения- стану еще БОЛЕЕ ОПАСЕН ?

Например, у меня недостаточный тренинг по дрифту (управляемый занос на переднем приводе с боковым юзом задних колес на пределе опрокидывания), мне мешают навыки управления спортбайком, который уходит в поворот намного круче с большей боковой перегрузкой, которая превышает порог бокового опрокидывания и порог полного (неуправляемого) срыва в боковой занос.

Как для МАХРОВОГО ПЕШИКА тут можешь изучить этот термин

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дрифт

Ну, на управление мотоциклом то есть наверняка, да и на этом форуме и в этой теме не обязательно быть водителем, чтобы высказывать свое мнение
А как управляющий мотоциклом, скорее всего, опасен, т.е. тебя беспокоят нарушения Дронова. Значит ты любитель погонять и пронестись на желтый да и возможно красный. К тому же если навязываешь пункт 8.11 пдд по отношению к З.
Которого быть не может. Т.к. в нем имеется в виду, что при включении (!) желтого сигнала авто должно быть рядом со стоп-линией. В случае с З. этого не было.
Здесь подтверждения твоего не нужно, только простая логика.

УК ты не читала в оригинале, дернула чужую, возможно мою, цитату.

Я тебе рекомендовал изучить СОУЧАСТИЕ, но ты не увидела статей с меньшими номерами, а только фигу в книге

В действиях Заи и Дрона НЕТ СОУЧАСТИЯ и ОБЩЕЙ ВИНЫ

286 статья УК не предусматривает СОВМЕСНОГО УБИЙСТВА, а только РАЗДЕЛЬНОЕ НАРУШЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ каждым водителем.

При этом у каждого водителя СВОЙ НЕЗАВИСИМЫЙ УМЫСЕЛ или своя ЗЛОЧЫННА НЭОБЭРЭЖНИСТЬ (нэдбалисть) нарушить БЕЗОПАСНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ

Поняла, или слишком сложно как для Домохозяйки ?

2. Савченко НЕ ВИНОВНА в терроризме, как на сейчас НЕВИНОВНЫ Дрон с Заей.
Никаких ограничений для НЕВИНОВНОЙ Савченко ходить на работу в свою вЭрховну зРаду

3. Кидать бутылки из окон по ночным гонщикам без глушителей- это МОРАЛЬ (традиции) жителей бульвара Леси Украинки - потому я ВСЕГДА хожу не по тротуару, а центру бульвара, где вылет неуправляемого стритрейсера с пробитым лобовым лобовым стеклос и потенциальным трупом стрит-гонщика, пробитого бутылкой, прикрыт рядами старых деревьев в качестве надолбов.

4. Ты до сих пор НЕ ПОНЯЛА, что стадный инстинкт Дрона НАРУШАТЬ ПДД КАК ВСЕ не является смягчающим обстоятельством для Дрона ?

5. Остается только написать ВОВицию об ИСКЛЮЧЕНИИ из ПДД п.8.11 и п.16.5 - вот тебе широчайшее поле для деятельности.

Трудись- и тебе воздастся от БЛАГОДАРНЫХ Дронов, стартующих на красный и красный+желтый !
Гы !

Хотя Дрону со сроком это не поможет, Закон обратной силы не имеет.

6. Вот ты и пришла к аналогии с Заей: Зая не удержала неуправляемый Лекс, когда Дрон толкнул ее под локоть в водительскую дверцу.

УВЕРЕН, что не удержишь !

Даю 90% вероятности, что выронишь гранату, когда грохнешься на асфальт после подталкивания.
Тебя не тренировали изворачиваться и падать на плечо с перекатом. Грохнувшись на локти (рефлекторно спасая морду лица от общения с асфальтом) будет эффект временной парализованности мышц кистей, а ГРАНАТА у тебя БЕЗ ЧЕКИ

И в этом вопросе ноль

Еще раз - где в статье 65 УК написано, что речь идет о соучастии?!!
Хватит словесного мусора. Давай конкретный ответ!

2. Т.е. человека могут подозревать в убийстве, к примеру, но поскольку нет доказательств этому, он может управлять государством?

4. Это ты ничего не понял или не захотел показать, что понимаешь.

5. Не пиши чуши. 8.11 и 16.5 здесь не катят. Посмотрим, как дело пойдет у Зеленского, выводы что да как сделаем, не волнуйся.

6. Здесь не та аналогия. Не перекручивай. С автомобилем не равняй. Слишком разные вещи.
речь о гранате была только с тем - что З. и есть "обезьяна" с гранатой без чеки, а Д, случайно толкнувший эту руку.

1. Доказательств ПРОТИВ Заи просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ в реале.

Предубежденный против Заи форум ничего не нарыл и не предложил КАК и ЧТО рыть. Гы !

У Следователя возможности существенно ограничены, следователь и ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ОБВИНЕНИЕ не могут быть ОСНОВАНЫ НА ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ

80+ у Заи так и осталось неподтвержденным предположением предварительного следствия и не подтверждено в суде.

Подтверждено максимум 73 по ощущениям Пятелина, а приговор должен был основано на 65 приборной скорости на спидометре от подружки Ковалевой (все сомнения и неопределенности толкуются в пользу подсудимого, потому используется минимальное значение из вариантов скорости).

Какая была скорость у Заи на перекрестке Мечникова и на основании каких доказательств ?
Молчишь как партизанка на допросе в гестапо ? Гы !

Я адвокату Мельнику назвал СВОЮ цифру скорости Заи с точностью +/-5 км/час или немного хуже, от которой ему предстояло отмазывать Заю, он с моей оценкой средней скорости Лекса между стоп-линией и столкновением согласился.

2. Днепровские САМИ ЗАЯВИЛИ об отсутствии и них квалификации 6.1 и 7.1 в отношении Заи. Отсутствие субъективной диездатоности делать экспертизу в области, в которой они не являются специалистами.
Но получить бабло от Перепела, особенно часть мимо кассы, Днепровским очень хотелось...

Кто девушку (днепровских) ужинает - тот (Перепел) ее и танцует... Гы ! (с) народное наблюдение

286 статья УК сажает за НАРУШЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ при наличии трупов, а не за ********.

Изучай научно практический комментарий к статье 286 УК, я видел в интернете три версии, две весьма подробных.
Может, хотя и маловероятно, произойдет поумнение

3. Это ПСП исключительно аборигенов с их моралью и традициями, отличными от ЗАКОНА

Проблемы ******ев шерифа не ****... (с) присказка времен моей школы

4. Таки да, на КАРТЫ Гугля я не ходил, я пользовал СПУТНИК Гугля и ПАНОРАМЫ Гугля.

5. Пытаюсь донести до МАХРОВОГО ПЕШИКА, что РАЗРЕШЕНИЕ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ по 8.11 не предполагает ТОРМОЖЕНИЯ, поскольку применение торможения исключает движение дальше

Хоть какая-то логика в твоей тыкве вместо головы наличествует, или она у тебя совсем пустая, как у новоизбраного Зелени, в качестве главного Комика всея Украины ? Гы !

1. Очередной бред. Нужна нормальная экспертиза, имеющая навыки по работе с видеосъемкой. Далее - информация о скорости. Собственно все.
Достаточно и той скорости, которую в состоянии определить школьник.
На основании этой, слишком превышенной скорости, уже можно сделать вывод, что это есть причина выезда -лета зайцевой на перекресток на красный.

Ха-ха. Назвал? Ты что - специалист эксперд)? Ну так пусть к тебе и обращаются адвокаты зайцевой. Дашь свою экспертную оценку.В каком НИИ экспертиз ты работаешь?
чего то не понимаю, чего ж твою разумную экспертизу не приобщили к делу?

5. 8.11. к нарушениям З. не применимо

1. У меня справка из дурки на ношение и применение боевого оружия, замаскированного под охотничье

У Заи одновременно было применен торможение и она по записи из бортового компа двигалась с ЗАМЕДЛЕНИЕМ 3,33 м/сек2
Я это объяснял ГламурномуКошаку в основной ветке, после чего он слился и больше там не появляется

2. Определи ВЕЧЕРНЮЮ РЕАКЦИЮ Заи в секундах ?
Эксерты не различают дневную-вечернюю-ночнцю реакцию волдителя, цифры одинаковые.
Есть только оценки для заведомо уставшего (засыпающего за рулем) водителя - я видел цифры для машиниста поезда.

3. Экспертизы выкладки левого блогера (не являющегося специалистом) не рассматривали

Перепел заказал у Днепровских повтор выкладок блогера, но те даже в арифметике не смогли правильно посчитать скорость по НЕСИНХРОНИЗИРОВАННЫМ КАМЕРАМ (что не предусматривает МЕТОДИКА)

Правильная цифра арифметики ПО КАЛЬКУЛЯТОРУ Днепровских меньше 100, искать лень, пересчитывать тоже

Я не способен опровергнуть НИКЧЭМНЫЙ (не существующий) расчет, поскольку для измерения интервала времени не используются несинхронизированные камеры.

Альтернативными решениями по выкладкам Днепровских является интервал времени +10 и -6 минут (сама посчитай среднюю скорость на 233 метрах

4. Экспертиза делается ПО ДОСТОВЕРНЫМ ИСХОДНЫМ ДАННЫМ
На первом шаге исследуется их достовеность и точность

Если мне дашь ЗНАЧЕНИЯ ДОСТОВЕРНЫХ ИСХОДНЫХ ДАННЫХ - я тебе распишу Высновок экспертизы ((собственно я это опубликовал в основной ветке)

Так что у тебя есть ДОСТОВЕРНОГО по событиям, предшествующим столкновению ?

Кроме хрена- ни хрепна, а хрен нынче по купонам ! Гы ! (с) присказка из 90-ранних с широкими нарезными купончиками

Мне хватает квалификации, что бы сделать неофициальные автотехнические экспертизы или ОБЪЯСНИТЬ, ПОЧЕМУ ИХ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО

Неси исходные данные - я тебе распишу что из них следует (мои выкладки подтвердит экспертиза).

1. На каком основании тебе разрешено ношение боевого оружия? И что, такая справка дается всем, кто это ****** имеет с разрешением?
При чем здесь дурка? Справку имеет право выдать любое мед.учреждение

Зайцева должна была применять рабочее торможение во все время своего пути до светофора

2. Я находила другую информацию о реакции. время реакции заи или другого водителя в вечернее время больше чем в дневное.

3. Какие камеры?!! Речь идет об одном видео, заснятом одной камерой. И по тому, как считал блогер также речь идет об этом.
О скорости лексуса на пути, который заснят одной камерой.
Экспертиза должна была дать отчет о скорости лексуса на том участке пути - прежде всего!

Квалификация у тебя есть, да? Какая же? Если ты можешь по закону делать экспертизу, так чего ж не делал? Или у тебя квалификация пи...я на форуме?

Данные все есть в видео движения двух автомобилей. Посчитай скорость лексуса на видимом участке пути. Только на этом участке. Слабо?
Не справишься даже с задачей для школьника 5 класса?

1. В теме на уровне того, что ПРОЧИТАЛА из измышлизмов пропаГандонши Доцяк и ни на грамм больше...
При этом половина выкладок Доцяк- это ее выдумки, не подтвержденные уголовным делом, к которому она доступа не имеет.

2. Мне хватает ума не лезть во власть и не работать в госструктурах в этой ****ED COUNTRY.

Брезгливость на уровне сделал дело- загреби кучку... Гы !

3. А еще лучше вообще не ездить, что бы не попадать в ДТП.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает... Гы !

Кста, когда я получил временное водительское удостоверение по экстерну (которое отменялось при наличии нарушений ПДД) я не ездил 3 месяца до дополучения постоянного заламинированного удостоверения. Имел право ?

4. При этом ты УСЕРДНО ОПРАВДЫВАЕШЬ Дрона, КОТОРЫЙ ЕЗДИТ КАК ВСЕ ЭТИ ?

5. В Киеве в центре заметно дисциплинированее

Видимо Киев ближе к ******е, а Харьков ближе к азиатам и азиатской *****е

Ты по мАскве не ездила !

Если в Киеве было МОРАЛЬЮ (традициями) превышение до 80-90 где это реально безопасно на многорядках...

... то у москВалей МОРАЛЬЮ ЯВЛЯЕТСЯ свалка в маневрировании с непрерывными подрезами не глядя назад.
С непривычки напрягало, когда перед тобой в ряд перестаивается мурло, а впереди места на машину с метровым запасом, если он вообще есть.

Я не люблю, когда в МОЮ безопасную дистанцию 25 метров на трассе считает своим долгом влезть каждый обгонщик, уменьшив безопасных 25 до небезопасных 10 метров.

1. Доцяк лишь скомпоновала и обозначила по пунктам всю информацию по этому делу. За что ей респект. Т.к. информации много, но по пунктам ее никто не расставил.
Выдумок никаких нет, она лишь дает информацию, которая к ней поступила. И информация подтверждается. Насколько я понимаю, Доцяк к желтой прессе отношения не имеет.

2. Ну так какое право ты имеешь осуждать другого, более смелого, чем ты. Зависть?

3. Ну да, не ездить... Есть еще вариант летать на вертолете. Эх, жаль, вертолета нет и в ближайшее время не предвидится

4. Я не оправдываю нарушений Дронова. Я против того, чтобы одного человека наказывали по максимуму по 3 ч. 286 статьи ЗА ТО, что ежедневно два года назад делали абсолютно все, за небольшим исключением (!)
Он - просто "козел отпущения" здесь, не более того. Никаких грубых нарушений ПДД не было! В отличие от Зайцевой.

И тяжкие последствия по статье 286 части третьей случились только из за ее абсурдных нарушений.

5. У меня есть друзья в Киеве, спрошу у них

В Москве полно камер и это позволяет надеяться на более дисциплинированное движение.
Когда была в Москве, и ездила в качестве пассажира, таких явных "подрезов" не замечала, да и товарищ по работе бы ругался, а этого не помню

для поддержания ветки в топе форума... Гы !

Так ты не ответил, зачем тебе поддерживать эту "ветку"? Поле для твоих "измышлизмов"? И все?

Автомобиль с коробкой автомат у тебя есть или наврал по своему обыкновению?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Да, и с каждым днем это нарушение набирает обороты, и скоро будет так же как и до этой аварии, когда практически все стартовали на желтый, так как будто это зеленый.

2. Поэтому нет смысла ломать жизнь человеку, одному из миллионов.

Нужно обратить внимание властей на это нарушение, так, чтобы за этим следили правоохранительные органы и наказывали тех, кто стартует на желтый, красный, желто-красный.
Как это сделать, вы знаете?

1. В Киеве таки нарушений немного на уровне моих наблюдений. Видимо это МОРАЛЬ (традиции) азиатского вения на Харьков.

Справочно: В ОАЭ не действует ИНКОТРЕРМС, их таможня продолжает работать с товарами как с караванами верблюдЕй... Гы !

2. Скажи это в лицо потерпевшим, только предварительно шлем и мотоциклетную броню с щитками одень, что бы было что оскребать от асфальта, после того, как тебя немного попинают ногами...

3. Никак, поскольку НЕТ ГОРОДСКОЙ дорожной полиции, дорожная полиция создана только для трасс между населенными пунктами - сама посмотри их статус

И изучи полномочия патруля Национальной полиции в отношении регулирования дорожного движения и в отношении остановки для составления протокола о нарушении.
Там очень мутно, поскольку ПОЛНОМОЧИЯ ГАИ не были им переданы

Накатай очередную ВОВицию и собирай на нее свои голоса...

ты вообще понял, что написал?
КВАЛИФИКА́ЦИЯ
1. Степень годности к какому-н. виду труда, уровень подготовленности.
2. Профессия, специальность.
"Приобрести квалификацию токаря"

Какой вид труда ты мне навязываешь? Или какую специальность?

Пишешь под маской шута при короле, которому дозволено нести любой бред?

Правильно ВСЕ поняла: ТВОЯ пригодность к обсуждению темы ДТП на уровне своих знаний (отсутствующей квалификации и уровня подготовленности водителя, эксперта, правоведа)

Я пишу под маской шута, что бы очередная Белкина меня не банила

Шуту при Короле разрешается пошло и цинично называть вещи своими именами, без дипломатического придворного этикета.

Бубенцы позволяют... Я же громко звеню своими мудями...

Готовь Аватару к ящику пикничка (бедная собака(( )

Адвокаты хотят условного наказания для З. Хотя... вполне возможно, что тебя с этим ящичком прокатят

Я засветил свои реквизиты и опубликовал большую часть наработок. Остальное передадут бывшие Адвокаты Заи (Мельник+козырная) новой стае Адвокатов

Если понадоблюсь- со мной НОВЫЕ адвокаты свяжутся, если им МОИХ заготовок покажется мало и нужна будет добавка маразмов и миазмов... Гы !

1. Ну, на управление мотоциклом то есть наверняка,

2. да и на этом форуме и в этой теме не обязательно быть водителем, чтобы высказывать свое мнение

3. А как управляющий мотоциклом, скорее всего, опасен, т.е. тебя беспокоят нарушения Дронова. Значит ты любитель погонять и пронестись на желтый да и возможно красный.

4. К тому же если навязываешь пункт 8.11 пдд по отношению к З.

5. Которого быть не может. Т.к. в нем имеется в виду, что при включении (!) желтого сигнала авто должно быть рядом со стоп-линией. В случае с З. этого не было.

6. Здесь подтверждения твоего не нужно, только простая логика.

1. Я мог и соврать о наличии водительского удостоверения ?

2. Сознанка о МАХРОВОСТИ ПЕШИКА ? Гы !

3. Так посади меня в тюрьму на основании своих предположений, что я обожаю ездить ТОЛЬКО на желтый и ТОЛЬКО на красный
Если у тебя нечем подтвердить эти предположения- зря НЕ ТРЯСИ ГРУДЬЮ

Кста я предложил при получении категории "А" покатать экзаменатора на спортбайке по городу, тот БЛАГОРАЗУМНО ОТКАЗАЛСЯ и принял вождение мотоциклом тоже экстерном... Гы !

Я много раз повторял, что старт с перекрестка на первой передаче до 90, потом переход на третью и вытормаживание двигателем до скорости потока, меньше 4000 форсированный высокооборотистый двигатель не тянет, рабочие обороты 6-8 тыс (аналог 2-3 тыс на легковушке), отчечка на 12000 (аналог красного сектора легковушки 5000-5500). Иначе никак

Потому на перекрестке иллюзия: мыльница есть, а через секунду ее уже нет, мыльница ушла к горизонту

4. В 8.11 ПРОПИСАНО РАЗРЕШЕНИЕ - как должен действовать водитель когда видит желтый

5. МАХРОВЫЙ ПЕШИК... При включении желтого на скорости 60 нужно быть в 50 метрах от стоп-линии, если ближе 50 метров, то применяется РАЗРЕШЕНИЕ 8.11, подкрепленное обязанностью 16.5

6. Логика МАХРОВОГО ПЕШИКА, ни разу не подъезжавшего к перекрестку на ЖЕЛТЫЙ.
Возможность остановится на стоп-линии на 60 есть только в том случае, если видишь момент переключения с зеленого на желтый (есть полный три секунды на остановку на стоп-линии)

В случае Заи разрешение по 8.11 определяет ограниченная видимость основного светофора 35 метров.
Соответственно экспертиза и суду будут работать "з моменту як стало видомо" Зае про желтый (очевидно, что Зая не могла реагировать раньше, чем достоверно увидит сигнал светофора)

Все сомнения толкуются в пользу подсудимого - утверждения, что Зая смогла высмотреть свой светофор между столбами и деревьями НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ, будет момент окончательной видимости светофора из среднего ряда из-за последнего столба, а это расстояние заведомо меньше требуемых 50 метров для остановки на стоп-линии на скорости 60 км/час - потому подлежит применению РАЗРЕШЕНИЕ 8.11

Если и сейчас не поймешь- запишись на водительские курсы для получения знаний ПДД и навыков проезда регулируемых перекрестков

Еще раз - где в статье 65 УК написано, что речь идет о соучастии?!!
Хватит словесного мусора. Давай конкретный ответ!

2. Т.е. человека могут подозревать в убийстве, к примеру, но поскольку нет доказательств этому, он может управлять государством?

4. Это ты ничего не понял или не захотел показать, что понимаешь.

5. Не пиши чуши. 8.11 и 16.5 здесь не катят. Посмотрим, как дело пойдет у Зеленского, выводы что да как сделаем, не волнуйся.

6. Здесь не та аналогия. Не перекручивай. С автомобилем не равняй. Слишком разные вещи.
речь о гранате была только с тем - что З. и есть "обезьяна" с гранатой без чеки, а Д, случайно толкнувший эту руку.

1. Я тебе процитировал статьи УК. Проконсультируйся с криминальным адвокатам и желательно не с бесплатной дешевкой

2. Так прописано в Конституции.

Подозревать в НАМЕРЕНИИ совершить ******** (сажать за мысли) ? Савченко за последние пару лет никого не убивала, после того как ее избрали вЗр

4. ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ: Стадный инстинкт НАРУШАТЬ ПДД КАК ВСЕ- не является смягчающим или оправдывающим обстоятельством для Дрона

5. Посмотрим на результат Апелляции, поскольку если новая стая Адвокатов Заи намерена минимизировать ее вину и срок- будет использовано РАЗРЕШЕНИЕ 8.11 для Заи и невыполненная обязанность 16.5 и 12.3 для Дрона

6. Дрон ПРЕДНАМЕРЕННО и УМЫШЛЕННО стартанул на красный+желтый по перекрестку "по скруглениям",чем вытолкнул Лекс на тротуар (в качестве двухтонной гранаты БЕЗ ВЗРЫВАТЕЛЯ)

Если бы Дрон этого не сделал, то Зая бы безопасно прошуршала дальше давить пешиков на другом перекрестке...

Но это была бы совсем другая тема, без ПЕТиции о помилования Дрона

Кста, "бибизяна с гранатой" - это не моя модель, а отмазывателей Дрона

1. Очередной бред. Нужна нормальная экспертиза, имеющая навыки по работе с видеосъемкой. Далее - информация о скорости. Собственно все.

1.1. Достаточно и той скорости, которую в состоянии определить школьник.

1.2. На основании этой, слишком превышенной скорости, уже можно сделать вывод, что это есть причина выезда -лета зайцевой на перекресток на красный.

1.3. Ха-ха. Назвал? Ты что - специалист эксперд)? Ну так пусть к тебе и обращаются адвокаты зайцевой. Дашь свою экспертную оценку.В каком НИИ экспертиз ты работаешь?
чего то не понимаю, чего ж твою разумную экспертизу не приобщили к делу?

5. 8.11. к нарушениям З. не применимо

1. Нормальную экспертизу и сделали Бокариусы: ОБЪЕКТИВНО, ЭКСПЕРТНЫМИ МЕТОДАМИ ОПРЕДЕЛИТЬ СКОРОСТЬ ЛЕКСА НЕВОЗМОЖНО

Деваха, которая говорила в суде о смазанном изображении имеет квалификациию 6.1 и 7.1, которой не было у Днепровских

1.1. Жаль, что вышла из школьного возраста, а то бы определила и решила вопрос о посадить Заю

1.2. Ты так и не поняла на уровне МАХРОВОГО ПЕШИКА, 8.11 РАЗРЕШАЕТ ДВИЖЕНИЕ ДАЛЬШЕ и на красный при условии безопасности движения, обеспеченной обязанностью 16.5 у Дрона

1.3. Я не только назвал, но и опубликовал картинки, на основании которых это сделал. Вопрос только в том на сколько расстояние между габаритами меньше длины Лекса по бамперам

Защита предлагает свою версию расчетов и выносит на экспертизу ПОДТВЕРДИТЬ или ОПРОВЕРГНУТЬ.
На этом основана технология манипулирования экспертами- им навязывают методику, которую нужно МОТИВИРОВАНО опровергнуть

5. У Заи нарушение только превышение скорости 65-70-73,
А 8.11 - порядок действий водителя в той дорожной ситуации, но это ВЫШЕ ПОНИМАНИЯ МАХРОВОГО ПЕШИКА

1. На каком основании тебе разрешено ношение боевого оружия? И что, такая справка дается всем, кто это ****** имеет с разрешением?
При чем здесь дурка? Справку имеет право выдать любое мед.учреждение

1.1. Зайцева должна была применять рабочее торможение во все время своего пути до светофора

2. Я находила другую информацию о реакции. время реакции заи или другого водителя в вечернее время больше чем в дневное.

3. Какие камеры?!! Речь идет об одном видео, заснятом одной камерой. И по тому, как считал блогер также речь идет об этом.
О скорости лексуса на пути, который заснят одной камерой.
Экспертиза должна была дать отчет о скорости лексуса на том участке пути - прежде всего!

4. Квалификация у тебя есть, да? Какая же?
Если ты можешь по закону делать экспертизу, так чего ж не делал?
Или у тебя квалификация пи...я на форуме?

5. Данные все есть в видео движения двух автомобилей. Посчитай скорость лексуса на видимом участке пути. Только на этом участке. Слабо?
Не справишься даже с задачей для школьника 5 класса?

На охотничий нарезняк не любое, в Киеве это ведомственная поликлиника МВД, в которую нужно принести справку от психиатрпа-нарколога, которую я беру в поликлинике Дурки

Не только ношение,, но и применение нарезного оружия

1.1. Принимать решение об торможении или движении дальше С момента как свой светофор увидит - это один из фундаментных камней оправдания Заи.

До того, как увидит- основания просто так тормозить у Заи нет.

Наблюдение: Ты не разу не упомянула о своих ощущениях видимости основного светофора Заи - это значит НИ РАЗУ НЕ ПРОЕЗЖАДЛА с площади на Сумскую через тот перекресток Мечникова.

Опять признак МАХРОВОГО ПЕШИКА ?

2. Найди и опубликуй. А я тебе дам цифры, которые применены в экспертизе Бокариусов для определения момента начала механического торможения от возникновения помехи для движения.

Могла бы и сама этот вопрос изучить (цифра чуть меньше секунды), обычно берут 1 секунду полной реакции водителя до начала механического торможения

Опять ААХРОВЫЙ ПЕШИК, на курсах водителей тебе этого не объяснили ?

3. Днепровские используют ДВЕ несинхронизированных камеры
по одной по таймкоду определят время пересечения перекрестка Короленко, а по другой по несвязанному таймкоду с первым определяют время столкновения, потом берут разницу времени двух камер

Определись на каком участке и какой ОДНОЙ камерой ?

4. Мне достаточно заний и опыта (квалификации) для определения параметров из доказательств.
Я не зарабатываю на жизнь экспертизами

Опровергнуть мой ****еж на форуме не получится у профессиональных экспертов, поскольку я ДРУЖУ С КАЛЬКУЛЯТОРОМ

5. К сожалению не справлюсь, потому уступаю тебе трибуну с предложением определить расстояния по продольной камере

Кста на камере с Короленко (Горисполкрома) не видно ни пересечения Заей стоп-линии, ни столкновения

Пригласи для определения скорости Заи ПЯТИКЛАСНИКА... Гы !

Ты и тут совершенно не в теме событий

1. Доцяк лишь скомпоновала и обозначила по пунктам всю информацию по этому делу. За что ей респект. Т.к. информации много, но по пунктам ее никто не расставил.
Выдумок никаких нет, она лишь дает информацию, которая к ней поступила. И информация подтверждается. Насколько я понимаю, Доцяк к желтой прессе отношения не имеет.

2. Ну так какое право ты имеешь осуждать другого, более смелого, чем ты. Зависть?

3. Ну да, не ездить... Есть еще вариант летать на вертолете. Эх, жаль, вертолета нет и в ближайшее время не предвидится

4. Я не оправдываю нарушений Дронова. Я против того, чтобы одного человека наказывали по максимуму по 3 ч. 286 статьи ЗА ТО, что ежедневно два года назад делали абсолютно все, за небольшим исключением (!)
Он - просто "козел отпущения" здесь, не более того. Никаких грубых нарушений ПДД не было! В отличие от Зайцевой.

И тяжкие последствия по статье 286 части третьей случились только из за ее абсурдных нарушений.

5. У меня есть друзья в Киеве, спрошу у них

В Москве полно камер и это позволяет надеяться на более дисциплинированное движение.
Когда была в Москве, и ездила в качестве пассажира, таких явных "подрезов" не замечала, да и товарищ по работе бы ругался, а этого не помню

1. Ключевое: ПропаГандонша Доцяк скомпоновала ДОМЫСЛЫ и ВЫМЫСЛЫ, надергав их в том числе и с этого форума. Дальше на уровне своей некомпетентности скомпоновала свой малоструктурированный поток мысли, далекий от реальности, но ПОНЯТНЫЙ ВАТЕ

2. Разница в том, что в отличие от СМЕЛОГО БОЛТУНА, я не даю необоснованных обещаний.
Базовое ощущение- БРЕЗГЛИВОСТЬ

3. А разве ты ездишь, кроме как пассажиром ?
Дорожное движение отлично видно и из окна автобуса... Гы !

4. Ага просишь ПОМИЛОВАТЬ ВИНОВНОГО Дрона ?

У Заи только только незначительное превышение скорости в пределах замечания по админке без штрафования, поскольку такое превышение скорости +20 не является административным правонарушением, подлежащим наказыванию штрафом.

Проезд светофора на запрещающий красный, движение по перекрестку на запрещающий красный+желтый, невыполнение обязанности 10.1, 16.5 и 12.3 уже в логике МАХРОВОГО ПЕШИКА не являются ГРУБЫМИ НАРУШЕНИЯМИ ПДД (за которые не штрафуют)

5. В Киеве у тебя водители или такие же как ты пешики ? Гы !

В мАскве подрезать- это МОРАЛЬ (традиция), которая для меня непривычная. И напрягает

Аборигенные водители не ругаются, поскольку свалка на дороге- это их СТИЛЬ езды, ЕЗДИТЬ КАК ВСЕ

Назад
Зверху Знизу