Статус: Офлайн
Повідом.: 4239
Повідом.: 4239
1. В теме, не волнуйся, может я каких то данных и не знаю, но общая картина видна любому, кто умеет читать.
2. Ты - не пустоголовый? Так иди на место Зеленского и покажи какой ты вумный)) Так слабо ж, и за тебя никто не проголосует (и ты ли не пустое место?)
3. Опыта водительского у меня вполне достаточно, чтобы ездить не попадая в дтп (во всяком случае по моей вине).
4. Я не часто бываю в центре, однако, недавно ужаснулась. Там правил вообще практически не соблюдают. Водитель джипа не знает, как поворачивать налево на регулируемом перекрестке. При зеленом свете светофора стоит за стоп-линией, а когда включается красный, едет налево. Хорошо, что пропустили, видно уже наученные, что в центре правил ПДД нет(((
Другой через два авто по встречке поворачивает налево...
На перекрестке столпотворение машин, проехать можно с трудом. Никто не знает, что въезжать на перекресток, где образовался затор нельзя...(((
И все стоят плотным рядом...
Ужас!
5. Вот так у нас все замечательно, такое впечатление, что центр города это восточная страна, где правил пдд вообще не существует.
1. В теме на уровне того, что ПРОЧИТАЛА из измышлизмов пропаГандонши Доцяк и ни на грамм больше...
При этом половина выкладок Доцяк- это ее выдумки, не подтвержденные уголовным делом, к которому она доступа не имеет.
2. Мне хватает ума не лезть во власть и не работать в госструктурах в этой ****ED COUNTRY.
Брезгливость на уровне сделал дело- загреби кучку... Гы !
3. А еще лучше вообще не ездить, что бы не попадать в ДТП.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает... Гы !
Кста, когда я получил временное водительское удостоверение по экстерну (которое отменялось при наличии нарушений ПДД) я не ездил 3 месяца до дополучения постоянного заламинированного удостоверения. Имел право ?
4. При этом ты УСЕРДНО ОПРАВДЫВАЕШЬ Дрона, КОТОРЫЙ ЕЗДИТ КАК ВСЕ ЭТИ ?
5. В Киеве в центре заметно дисциплинированее
Видимо Киев ближе к ******е, а Харьков ближе к азиатам и азиатской *****е
Ты по мАскве не ездила !
Если в Киеве было МОРАЛЬЮ (традициями) превышение до 80-90 где это реально безопасно на многорядках...
... то у москВалей МОРАЛЬЮ ЯВЛЯЕТСЯ свалка в маневрировании с непрерывными подрезами не глядя назад.
С непривычки напрягало, когда перед тобой в ряд перестаивается мурло, а впереди места на машину с метровым запасом, если он вообще есть.
Я не люблю, когда в МОЮ безопасную дистанцию 25 метров на трассе считает своим долгом влезть каждый обгонщик, уменьшив безопасных 25 до небезопасных 10 метров.