1. В данном случае мы рассматриваем только лишь умение пользоваться клавиатурой и интернетом, в т.ч. и электронной почтой), для голосования под петицией
2. Она не остановилась перед своей стоп-линией потому как не тормозила рабочим торможением, как второй гонщик, а продолжала лететь, конечно при таком раскладе затормозить сложно.
3. Я писала о том, что если бы она пользуясь твоим любимым 8.11 и пересекла бы стоп-линию, то видя Дронова стала бы тормозить и скорость в момент столкновения была бы куда меньше 60 км/ч
4. Уже обсуждали и я уже ловила тебя на таком же вранье. Я не могу заказать экспертизу. И ты это знаешь.
5. Кто измерял это расстояние? Вы с Нетлокалом? Один из Киева, другой из Днепра?
6. Как можно установить расстояние по ощущениям?))
7.В днепровской экспертизе есть данные 18,9м (если не ошибаюсь). Но ты конечно, по своему обыкновению, об этом позабыл.)
1. Это эквивалент квалификации водятла пользоваться педалью газа с АКПП - нажал и поехали. Не нажал- поехали только медленно...
2. "Красный гонщик" остановился (по киношке ТАТУ) не на стоп-линии, а на уровне правого светофора, на 15 метров дальше стоп-линии
Опять МАХРОВЫЙ ПЕШИК: 8.11 РАЗРЕШАЕТ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ, а не тормозить.
В качестве МАХРОВОГО ПЕШИКА определи момент, когда Дрон СОЗДАЛ Зае ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ, что он не собирается выполнять 10.1 (зеленый включился в момент выезда Дрона на пересечение и в только этот момент он должен был выполнить 10.1) и 16.5 и набрал скорость, не позволяющую на оставшемся расстоянии остановится и пропустить Лекс ?
Я оценил, что Зая могла оценить максимум за 2 секунды до столкновения, реально за полторы, сбрасываем секунду на реакцию водителя и активацию тормозов - остается 0,5 секунды на экстренное торможение Лекса.
При секунде у Заи была возможность на ПОЛНЫЙ ГАЗ, а 0,9 секунды уже не хватает для БЕЗОПАСНО проскочить и ИЗБЕЖАТЬ СТОЛКНОВЕНИЯ
3. Смотри пункт 2
Мгновенная скорость Лекса в момент столкновения НЕ УСТАНОВЛЕНА
4. Для домохозяйки: Ты имеешь право заказать ВЫСНОВОК ФАХИВЦЯ в НИИСЭ - имеющий статус экспертизы и оформленный по той же форме. Для суда имеет равный статус с экспертизой, если исполнитель имеет правовой (квалификационный) статус Эксперта.
Я применял это при наезде налоговых ментов на контору, которай обламывал открытие уголовного дела "по отсутствию состава преступления". Стоила в начале 2000 порядка трех штук баксов (сколько шло в кассу, а сколько на лапу я уже не помню)
5. Это можешь сделать самостоятельно, если хватит IQ, по двум бумажкам из дела "схема ДТП" (берем начало царапины после отрыва переднего правого колеса Туарега в результате столкновения) и "схемы перекрестка" (откуда берутся расстояния разметки). Схемы я опубликовал
Если IQ не хватит, то я опубликовал текст определения расстояния 23,5 метра и пояснительная картинка от НетЛокала.
Собственно тебе для этого не понадобится отрывать ******у от сидушки перед монитором.
ИМХО, царапины на асфальте уже не осталось, так что остаются ТОЛЬКО СХЕМЫ ДТП
Как альтернатива- поставить тестовые машинки так, что бы получить такую же картинку на камере Триолана на Мечникова - восстановить положение есей автомобилей при их продольном смазе
6. МАХРОВОМУ ПЕШИКУ совсем не понятно, что водитель ВСЕГДА определяет расстояние ПО ОЩУЩЕНИЯМ и не польтзуется во время езды рулеткой ?
Собственно так же определяется и скорость ПО ОЩУЩЕНИЯМ, а не ПОСТОЯННЫМ смотрением на спидометр
7. Днепроавская цифра не соответствует реалу, поскольку от стоп-линии Заи до ближнего края Мечникова 17 метров
Если отпечаток краски номера Туарега на водительской двери Лекса, то Лекс, по твоим выкладкам, высунулся на пересечение проезжих частей на 1,9 метра, а средина Туарега была на уровне поребрика правой стороны Мечникова и зая спасла пешиков на правом тортуаре Мечникова...
Не сходится с РЕАЛОМ
Просто эксперты и Бокариусов и Днепровских не работали с официальными схемами ДТП (следов), а использовали ОЩУЩЕНИЯ ВОДИТЕЛЕЙ, как они расставляли свои машинки в момент столкновения на воспроизведении.
Из этого вывод: Экспертиз ты не читала...
А если на них смотрела, то видела там только фигу на уровне своего IQ домохозяйфки, надувающей щеки для умности вида.