Статус: Офлайн
Повідом.: 4239
Повідом.: 4239
1. На самом то деле тебе до этого уровня еще расти и расти) И не факт, что осилишь рост то)
2. Нет. Стоп линии там не было достаточно давно, кстати ее и сейчас по моему уже нет, хотя основное кол-во авто останавливается сейчас где положено. Единицы - как обычно.
3. Перекресток не стандартный, к тому же разметка с островком безопасности позволяет предположить,что проезжать нужно далее - т.к. светофор дублирующий виден отлично и с того положения, где был Дронов.
4. В правилах не сказано какой именно светофор нужно видеть - основной или дублирующий. (!)
5. Ну и еще раз! Осознанное нарушение правил или неправильное понимание на нестандартном перекрестке - одно и то же? Разница заметна для уровня не домохозяек? )) Особенно если учитывать, что понимали место остановки неправильно практически все водители.
6. Кто ж спорит. Однако, халатность, которая приводит к нехорошим последствиям, также должна преследоваться по закону.
И причинно-следственная связь присутствует.
Ее не видать только защитникам основной виновницы смертельного дтп.
7. Как же это заметно... А может это потому, что ты никогда не пытался никому помочь?
Хотя нет... было. Носил еду для военных в автобус. Это был единственный нравственный поступок в твоей жизни?
Опять-таки нет. Спас собаку от смерти.
8. Но значит должна была быть помощь от других людей. А может ты просто ее не заметил из-за своей самовлюбленности?)
Ну например решил, что так и должно быть.
Да, скорее всего, так и есть.
9. Выдумка твоя очередная. Выехал, просто ехал медленнее, т.к. поворачивал налево и не туарег. И не доехал, т.к. увидел столкновение, хотя стартанул первым!
1. Ты хоть готовить умеешь ?
А я умею, потому как сам ЛЮБЛЮ ВКУСНО ПОКУШАТЬ свежеприготовленной натуралкой
2. Ты до сих пор не поняла, что по 8.10 стоп-линия не является обязательной, а Правый светофор как был, так и остался на том же месте
Опять подтвердила свой статус МАХРОВОГО ПЕШИКА, не способного объяснить, как остановиться перед линией ДУБЛИРУЮЩЕГО СВЕТОФОРА, что бы видеть его сигналы ?
На пересечении проезжих частей ?
В нашем случае остановить Туарег на пересечении проезжих частей практически в месте столкновения поперек движения Заи...
3. Это для МАХРОВОГО ПЕШИКА перекресток нестандартный на уровне пересказа чужих бредней.
Перекресток есть, оборудован светофорным оборудованием и разметкой по ДСТУ (для Дрона), которые нужно выполнять.
А если не выполнять- то потом усердно сидеть в тюрьме.
А кривой основной светофор именно у Заи
4. Ты объявляешь основные светофоры необязательными ?
8.10 определяет не видимость светофора, а МЕСТО ОСТАНОВКИ на РЕГУЛИРУЕМОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ на запрещающий сигнал светофора
Ты утверждаешь, что для Дрона был не обязателен ни Правый светофор, ни 8.10 ПДД - тогда тебе однозначно идти в суд оправдЫвателем Дрона, на такое утверждение не хватило воображения даже Перепелу
5. Знание законов освобождает от ответственности, а незнание законов - не освобождает.
Перепел не сЦылался в суде на непонимание Дроном перекрестка - потому как это бред при наличии экспертиз, в том числе и заказной Днепровской
6. Определи с калькулятором в руках что есть причинно-следственная связь между превышением Заей скорости 65-70-73 км/час и это превышение является причиной столкновения, что при разрешенной 60 столкновение не состоялась
7. У меня был шкурный интерес кормить голодных ВВшников- я сторонник сильной власти, которые это власть ЗАЩИЩАЛИ от МЯТЕЖНИКОВ с Майдана
Порода Аватары соответствует требованиям моей религиозной конфессии- если бы у Аватары было не 4 лапы, а две ноги- ее бы приняли в конфессию Сатанистов: САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ о нападении на двуногого (предназначение породы для "свободного безпривязного окарауливания").
Кста мне собаку привезли из Германии, Доставщик знал, что я умею обращаться с этой породой, так что я ее не спасал.
Альтернативой был Свердловск (Екатеринбург) на охрану складов, где собаку бы кормили с лопаты...
8. Незапрашиваемая "БЛАГОтворительная помощь" в моей конфессии считается УНИЖЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ.
Навязывание подобной ****Отворительности- подлежит наказанию, как минимум битием по морде-лица ****Отворителя.
9. За что водила бусика и огреб Админштраф, а не тюремный срок
Дрону предъявляется АГРЕССИВНЫЙ РАЗГОН (не запрещенный ПДД, но СОЗДАВШИЙ АВАРИЙНУЮ СИТУАЦИЮ со смертельными последствиями), которые привел к столкновению с 6 смертями и 5 покалеченными.
Ехал бы Дрон ЧУТЬ МЕДЛЕННЕЕ, приехал в точку столкновения на 3 метра позже, Зая бы БЕЗОПАСНО ПРОСКОЧИЛА, пешики остались бы живы и Дрон бы не сидел в тюрьме, по ме о ПЕТиции, будущей ВОВиции бы не было... Гы !