Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
разве ты еще не понял не получится под шумок лжи вроде зайцева частично ушла от наказания (это получив то максимум?) отмазать своего любовничка-убийцу:D зря дрон бабки вам платил - сэкономил и нанял тупоголовых. сядут оба убийцы

Это Вы давно поняли, мой мотив, но не признаетесь, что поняли. Мне не Дронов важен, точнее, не только он и не он в первую очередь, а собственная безопасность.

Моя безопасность и безопасность всех моих сограждан - под угрозой из-за отутствия прав и свобод граждан. Из-за кривосудия, которое правит беззаконие, вместо правосудия.

Кста, о политике: надеюсь ты проголосовал
У нас нет политики и нет голосования. Есть только пока что имитация политики и имитация чстных выборов. Я хожу кидать бумажку, чтобы просто посмотреть на антураж и получить некоторые мелкие исхогдные данные для размышления. Намного больше можно почерпнуть, общаясь с представителями многомиллионной лузерской ваты, в промежутках между спецмероприятиями по имитации демократии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошая статья. Понравилось про петицию и про ее подписантов

Марцонь- не не известный адвокат, не смотря на его экзотическую непривычную фамилию.
В Киеве и в новостях он не светился.

У Дрона степень вины меньше, но установлена, а у Заи вина вообще не установлена

Воинствующая некомпетентность следствия и обоих защиты, а Следователь Волков вообще УМЫЛ НОГИ (по аналогии с "умыванием рук") с этого дела. Гы !

разве ты еще не понял не получится под шумок лжи вроде зайцева частично ушла от наказания (это получив то максимум?) отмазать своего любовничка-убийцу:D зря дрон бабки вам платил - сэкономил и нанял тупоголовых. сядут оба убийцы

А Зая уйдет от наказания по технологии УПРАВЛЯЕМАЯ ЛОЖЬ, закрывая "белые пятна" нужной нужной ложной информацией и создавая альтернативную виртуальную нереальность.

Зависит только от квалификации новой стаи Адвокатов Заи и их умения корректировать реальность по этой технологии.

В юрке технологию УПРАВЛЯЕМОЙ ЛЖИ не изучают.

Это ближе к навыкам профессиональных допросов былой славы СМЕРШ и КГБ с последующей перевербовкой, когда клиент окончательно начинает путаться в реальности. Потом обратная фильтрация от вброшенного ложного мусора и получаем реальный результат допроса

Ещё это:

Юрист отметил, что после оглашения приговора сторона Дронова и некоторые граждане начали активно разгонять месседжи "Дронов вообще не виновен", "Мажорка потянула за собой невинного", "Судилище над невиновным" и прочее.

"Апогеем всего этого театра абсурда стала петиция о помиловании, которая также ретранслировалась защитой Дронова", - напомнил адвокат и добавил, что сам лично считает такие действия "трешем, фарсом и очередным оскорблением чувств потерпевших".

Апофигеем апофеоза !

Не видумки! У матеріалах справи значиться - як відмова Дронова приймати участь у слідчому екмперименті із метою визначити, на своє переконання, швидкість аналога лексуса в умовах того вечора. Із кількох варіантів швидкостей. Саме так.
У вироку це має бути відображено "... і не співпрацював із слідством."

Выдумки - не сам факт відмови, а вывод Яны:
отказался оценивать скорость Лекса по тестовым заездам, потому как отлично понимал, что там не было ни 120+, ни 100+,

этот вывод бездоказателен, обычно за подобное на судах адвокату или прокурору объявляют протест, т.к. вывод является навязанным, и ничем не подтвержденным

Ещё это:

Юрист отметил, что после оглашения приговора сторона Дронова и некоторые граждане начали активно разгонять месседжи "Дронов вообще не виновен", "Мажорка потянула за собой невинного", "Судилище над невиновным" и прочее.

"Апогеем всего этого театра абсурда стала петиция о помиловании, которая также ретранслировалась защитой Дронова", - напомнил адвокат и добавил, что сам лично считает такие действия "трешем, фарсом и очередным оскорблением чувств потерпевших".

Кстати, количество подписей под Петицией в защиту Геннадия Дронова выравнялось - теперь оно почти такое же как и по количеству подписантов. Сейчас 5673.

https://petition.president.gov.ua/petition/50922

Все эти люди очень сопереживают потерпевшим - я в этом уверена. Т.к. люди, не побоявшиеся заступиться за участника ДТП - УМЕЮТ сопереживать незнакомым людям, - конечно же очень сочувствуют потерпевшим.
Однако они не согласны с тем, что вину Дронова приравняли к вине Зайцевой (так же как и Марцони: такі дії (о нарушениях Зайцевой) – їх просто неможливо перевершити за своїм обсягом злочинного діяння, і за масштабами порушення громадської безпеки. Вина і ступінь вини є неспівмірною!)

И желают показать это хотя бы путем Петиции, т.к. таким образом можно показать свое мнение по поводу несправедливого судебного процесса над Дроновым.

Ни в какое сравнение с фарсом это не идет! Странно, что Марцони этого не понимает.

Сослагательное утверждение

Мог пропустить, а мог и не пропустить, б-анально не заметив справа, потому как не смотрел

Да, смотрел и фары лексуса видел вдалеке, это уже наверное в 100 раз пишем...
Также увидел бы скорую, услышал бы звуковой сигнал - и понял, что она будет ехать быстро и остался бы стоять на месте.

По фарам вдалеке автомобиля понять, что он будет ехать КАК СКОРАЯ ПОМОЩЬ СО ВСЕМИ СИГНАЛАМИ невозможно!

Правильно !

Эксперты ПРАВИЛЬНО не сделали вывода о отсутствии установленной скорости Лекса, потому как НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

не сделали вывода об отсутствии установленной скорости? Может наоборот сделали вывод?

Хотя днепровская то экспертиза скорость определила...

их мнение рядом с мнением адвоката потерпевших ничего не значит, пока они не сдадут тесты на знание пдд

Причем тесты на знание пдд к понятию несправедливого осуждения человека? Сам Марцони признает разницу в вине обоих участников пдд. Но (!) тем не менее сам себе противоречит соглашаясь с приговором по максимальной степени относительно Дронова - потому, что тот не признал вины. А как же разная степень социальной опасности нарушений участников дтп?

, а не наслушались лжи про невинного работягу на 5л туареге, который попал под каток правосудия

Вот причем здесь "невинного работягу"? Бизнесмен разве - человек, который не работает?! Да, работает, еще и побольше своих подчиненных!
То что попал под каток правосудия - абсолютная правда!
И так считают очень многие люди, не я одна

А можно ПРОСТО не быть гонщиком на улицах города?:confused:

Я умею на спортбайках ездить МЕДЛЕННО

ГОНЩИК - это специальные навыки (мастерство не пропьешь), которых не имеют просто водители, их не учат инструкторы, не имеющие этих навыков

Но наличие навыков безопасности не мешает мне ездить МЕДЛЕННО

Кста, один из рекордов покойного Младшего в безвыходной ситуации (до конца рабочего дня довезти документы на таможню) Сева- Киев 850 километров за 6 часов (средняя скорость) 160 км/яас на Ауди А8 (в дороге снес себе водительское зеркало об встречный грузовик)

Быть ГОНЩИКОМ, это совсем не означает ГОНЯТЬ, запас навыков БЕЗОПАСНОЙ ЕЗДЫ намного больше, чем у ПРОСТО ВОДИТЕЛЯ

На месте Заи я бы давил на ПОЛНЫЙ ГАЗ и выжимал последние лошади из ее Лекса для БЕЗОПАСНО ПРОСКОЧИТЬ.

Выдумки - не сам факт відмови, а вывод Яны:
отказался оценивать скорость Лекса по тестовым заездам, потому как отлично понимал, что там не было ни 120+, ни 100+,

этот вывод бездоказателен, обычно за подобное на судах адвокату или прокурору объявляют протест, т.к. вывод является навязанным, и ничем не подтвержденным

Практически невозможно оценить поперечную скорость не имея расстояния и Дрон заранее знал что ошибется

Дрон отказался- это зарегистрировано в протоколе
Адвокат цитирует протокол следственного действия

Зая тоже отказалась сделать тестовые заезды, сославшись "никогда не сядет за руль" по протоколу воспроизведения.

Кстати, количество подписей под Петицией в защиту Геннадия Дронова выравнялось - теперь оно почти такое же как и по количеству подписантов. Сейчас 5673.

https://petition.president.gov.ua/petition/50922

Все эти люди очень сопереживают потерпевшим - я в этом уверена. Т.к. люди, не побоявшиеся заступиться за участника ДТП - УМЕЮТ сопереживать незнакомым людям, - конечно же очень сочувствуют потерпевшим.
Однако они не согласны с тем, что вину Дронова приравняли к вине Зайцевой (так же как и Марцони: такі дії (о нарушениях Зайцевой) – їх просто неможливо перевершити за своїм обсягом злочинного діяння, і за масштабами порушення громадської безпеки. Вина і ступінь вини є неспівмірною!)

И желают показать это хотя бы путем Петиции, т.к. таким образом можно показать свое мнение по поводу несправедливого судебного процесса над Дроновым.

Ни в какое сравнение с фарсом это не идет! Странно, что Марцони этого не понимает.

Это толко означает, что нет подписантов, которых нужно проверять на достоверность. Как вариант- отсутствие новых подписантов

И я не сопереживаю с Потерпевшими, они мне совершенно не интересны со своей жадность. получить по миллиону.

Да, смотрел и фары лексуса видел вдалеке, это уже наверное в 100 раз пишем...
Также увидел бы скорую, услышал бы звуковой сигнал - и понял, что она будет ехать быстро и остался бы стоять на месте.

По фарам вдалеке автомобиля понять, что он будет ехать КАК СКОРАЯ ПОМОЩЬ СО ВСЕМИ СИГНАЛАМИ невозможно!

История не применяет сослагательных утверждений, вроде "реактивно-опиатнвя Звя бы обязательно задавила пешиков на следующем перекрестке по Сумкой"

Рассматриваем ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС

Дрон, ЗНАЯ о приближающихся справа фарах, не удосужился посмотреть направо еще раз, за это Дрону и предстоит сидеть

не сделали вывода об отсутствии установленной скорости? Может наоборот сделали вывод?

Хотя днепровская то экспертиза скорость определила...

Днепровская экспертиза- это мусор
Разница времени двух несинхронизированных камер

Есть еще две камеры с рассинхронизацией +10 МИНУТ (ТАТУ) и -6 МИНУТ (напротмв ПХ), по ним тоже можно сделать равноценные Днепровские экспертизы.

Вот только что делать с ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ВРЕМЕНЕМ ? Я- не знаю

Практически невозможно оценить поперечную скорость не имея расстояния и Дрон заранее знал что ошибется

Дрон отказался- это зарегистрировано в протоколе
Адвокат цитирует протокол следственного действия

Зая тоже отказалась сделать тестовые заезды, сославшись "никогда не сядет за руль" по протоколу воспроизведения.

Оценить скорость по ощущениям чревато ошибкой. Глупо на этом строить гипотезы о скорости. Есть время и есть расстояние, в чем проблема вычисления скорости?

Клиника:рл:

Вкладення

• _20190403_094145.webp
    _20190403_094145.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 79
Назад
Зверху Знизу