Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Пешеходные переходы нерегулируемые встречаются между двумя перекрестками со светофорами до оперного. Читать нужно внимательнее.
Я писала о самом типе езды Зайцевой в тот вечер. Если не Дронов, то дальше по пути попался бы другой, и пешеходы бы тоже пострадали. Она могла бы остановить машину на скорости порядка 100 км/ч возле следующего перехода, нерегулируемого? Один вопрос - могла или нет, второй - захотела бы или нет.

Это был бы совсем другой суд с совсем другими потерпевшими пешиками, если бы Зая там кого-то помяла или потоптала на зебре

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Протоколом автоматичного розподілу судових справ визначено колегію суддів Харківського апеляційного суду, яка розглядатиме справу: головуючий у справі – суддя Володимир Протасов, судді – Олена Грошева і Вікторія Яковлева.

прямое попадание или рикошет?:D

Падение на спину и на затылок в шлеме с высоты метров пять на камни при подрыве БТР - под лопатками крошево ребер. Тряхнуло так, что сорвало хрусталики глаз из связочных сумок.

Я знаю, что он перепродавал автомобили

Владея несколькими обменными пунктами валюты он спокойно мог позволить себе покупать и продавать автомобили и не занимаясь перепродажей автомобилей :незнаю:

Установлена в суде свидетельскими показаниями скорость Лекса 65-70-73 км/час

Как можно скорость устанавливать по свидетельским показаниям? Типа... мне показалось, что скорость была...

для того, чтоб претендовать на зарабатывание этим на жизнь - нужно для началу получить хотя бы немножко пикничка:) пока больше похоже на влажные мечты...
кста, вынужден огорчить, по твоим бумагам видно потенциал, но там сплошные "детские болезни" профессии. Так многословно растекаясь мыслью по древу обычно пишут хорошисты после выпуска, которые тоже некоторое время считают себя умнее всех либо преподы-адвокаты, что ты мог наблюдать на примере перепелицы и его результатов

А еще я цитирую курсивом статься, что бы сторона- не юрист понимал о чем разговорю и судейке тружно возражать против прямо цитаты из кодекса.
И я работаю с цивильный процессом с редерскими отжимами квартир

Пикничек был заявлен, что бы не было бесплатной благотворительности - благотворительность не ценится по признаку "дэшэвы рыбка- Х#ева юшка"

Я пишу от имени Стороны, потому плевать на адвокатские традиции. От стороны возможнойстей больше, чем от адвоката.

Некая экологическая ниша, потому как адвокаты в случае успеха кроме 100 баксов за заседание обычно хотят еще 10-15-20% стоимости возвращенной недвижимости

Как можно скорость устанавливать по свидетельским показаниям? Типа... мне показалось, что скорость была...

Пятелину предъявили тестовые заезды имитатора Лекса, он выбрал тот, который бы 73 км/час с последующим ускорением перед столкновением за счет оптической иллюзии увеличения видимой угловой скорости

Ковалева видела скорость Лекса на спидометре с пассжирского места

Зая заявила о скорости 70-80 (по своим опиатным ощущениям)

Не летаю, проект исчерпан после смерти заказчика,

плохо учили человека? Эх, учи- не учи, а скорость все равно остается опасностью для жизни.

У меня эти рефлексы есть, а у воДятлов их нет, их этому не учили, особенно если права были куплены

Ну. почему же водятлов. По вашему, права дают только тем, кто прошел курсы экстремального вождения?
Спросите в полиции, есть ли такое обязательное условие, чтобы стать водителем?

Цитата:
Допис від Well-99
Хватит здесь *****ские нормы постить. В Украине звуковой сигнал может быть не включен, пункт ПДД приведен выше. А проблесковый маячек обязателен.
Сила света ксенона в 2.3 раза выше чем у проблескового маячка (на старых стоит галогенка в 50 ватт).
И если ваш Дронов не смотрел вправо и не видел ксенон Зайцевой, то проблесковый маячек скорой он и подавно бы не увидел. А смотреть обязан даже если едет на зилёный, потому что скорая на законном основании с маячком может лететь 150 на красный.
-----------
Снова - здорово. Видел он фары зайцевой - вдалеке. И проблесковый маячок увидел бы тоже.
В украинский ПДД даже не дается "и/или", - при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечения безопасности дорожного движения. При отсутствии необходимости дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения специальный звуковой сигнал может быть выключен.

И только если не нужно привлекать внимание - без сигнала. Хотя, если честно, немного странная фраза - почему такое отсутствие необходимости может быть?

Ну по *****ским нормам это больше про вас.
Черговий сліпий/тупий Дронов:
gejb7f.webp

В группе «Харьков LIVE» в социальной сети Facebook появилось видео столкновения. Как видно из записи регистратора, «скорая» ехала с включенными спецсигналами и сиреной, а водитель «Приоры» – со стороны Барабашова с крайнего левого ряда, движение с которого только налево с включённой стрелкой.
По правилам он был обязан пропустить врачей, но, видимо, решил, что проскочит. В результате аварии пассажир «скорой» госпитализирован с травмами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Відео ФБ:

А Зайцевы позавчера гоняли по пр Ленина. Не там Дронов газовал

Вот нехуй ****еть. Это вы делаете из дрона жертву, а из заи зло. У нас позиция, что тут зло и зая и дрон. А жертвы это пешеходы

Дронов - не единственная жертва. Да, и пешеходы - жертвы. Но они жертвы не Дронова, а феодалов, которым теперь, после несправедливого приговора Дронову, опять захочется обкуриться и поганять 120 км/ч на красный.

" а из заи зло" - опять палево. Я же говорю, что для Вас зая - символ невинности и чистоты.

Тьху!

Феодалы на самом деле пользуются приложением на телефоне - траффик феодалов онлайн. При подлете на 120 к перекрестку приложение издает звук в смартфонах других феодалах, которые уже стоят на перекрестке - они знают, что летит другой феодал и будут ждать зеленого, если звука нет - они стартуют на красножелтый.
Дронов просто не скачал это приложение.

То, чем вы занимаетесь в этом посте, называется "танцы на костях". НА костях невинно убиенных при Вашем содействии в виде кривосудия.

Дронов - не единственная жертва. Да, и пешеходы - жертвы. Но они жертвы не Дронова, а феодалов, которым теперь, после несправедливого приговора Дронову, опять захочется обкуриться и поганять 120 км/ч на красный.

" а из заи зло" - опять палево. Я же говорю, что для Вас зая - символ невинности и чистоты.

Тьху!

:рл: ноу коментс

То, чем вы занимаетесь в этом посте, называется "танцы на костях". НА костях невинно убиенных при Вашем содействии в виде кривосудия.

Думаю тебе хватит смелости высказать эту точку зеения родственникам невинно убиенных. Придёшь на аппилляцию, скажешь им в глаза, что ты считаешь Дронова жертвой феодалов?

плохо учили человека?
Эх, учи- не учи, а скорость все равно остается опасностью для жизни.

Хорошо учли, а потом хорошо учился сам.
Именно БЕЗОПАСНО работать со скоростью, мне от гонщиков досталось только досталось эхо их квалификации.
У Младшего не было ни одного падения на треке и на дороге.
У меня было одно падение по моей ошибке управления на "стиральной доске" при при предшествующей ошибке дорожной остановки, что вынудило меня экстренно тормозить по 12.3 и я потом зализывал потом переломы (ппять таки, отсутствовали неудобные клешневатые броне-перчатки). Хорошо, что не затянуло под фуру, которая шла левее.

Мастер спорта шоссейно-кольцевых гонок в максимальном литровом классе, два или три раза чемпион Украины по годовому итогу шести этапов гонок.

Но ему повстречался непредсказуемый дроноподобный Шилов, который пошел на разворот с парковки через двойную осевую не посмотрев назад и не пропустив попутный трансворт в трех рядах по 10.1 (Дрон аналогично не посмотрел направо).
Защита был не максимальная, уличная , не выдержала приземления на спиной припаркованный на противоположной стороне автомобиль и разрушилась

Дроноподобный Шилов был освобожден от уголовной ответственности по факту наличия внебрачного ребенка.

Ну. почему же водятлов. По вашему, права дают только тем, кто прошел курсы экстремального вождения?
Спросите в полиции, есть ли такое обязательное условие, чтобы стать водителем?

Я переучиваю подобным навыкам друзей, свежеполучивших права после курсов, это ИХ БЕЗОПАСНОСТЬ.
Боковому зрению и
оценке безопасности маневров в секундах

Что бы стать водитедем- достаточно иметь бабло, занести его в нужное время и нужное место (как тампакс) и участвовать в имитации обучения на курсах.
На которых не учат бытовым навыкам безопасной езды, без которых гонщик НЕ ВЫЖИВАЕТ и разбивается.

для того, чтоб претендовать на зарабатывание этим на жизнь - нужно для началу получить хотя бы немножко пикничка:) пока больше похоже на влажные мечты...
кста, вынужден огорчить, по твоим бумагам видно потенциал, но там сплошные "детские болезни" профессии. Так многословно растекаясь мыслью по древу обычно пишут хорошисты после выпуска, которые тоже некоторое время считают себя умнее всех либо преподы-адвокаты, что ты мог наблюдать на примере перепелицы и его результатов

Повторюсь

Я пишу максимально понятные заготовки в цивильном процессе для ТУПОГО читателя, которому обломно заглянуть в Кодексы (которых у него нет).

По Зае е писал заготовки для направления мысли Адвоката в направлении, в котором он не разбирается.

Редакторско сократить написанное намного проще, чем придумать текст и его написать

Я давно устал от юридической возни, но меня в очередной раз друзья просят спасать их знакомых, когда ИХ Адвакта обгаживаются.

Средний цивильный Адвокат не понимает тонкой разницы между Реституцией и Виндикацией и пишет принципиально провальный иск. Отменяется первая сделка как недействительная, в отмене последующих сделках отказывают ПО ЗАКОНУ и отжатая квартира остается у рейдеров, оформленная на "прокладку"

По Зае Мельник соглашался с моей логикой, брал ее в работу (количество его ошибок в дебатах я опубликовал), но Мельнику Зайцы "заклеили скотчем рот" и ничего из заготовок не было использовано.

Даже не были вызваны для допроса Днепровские эксперты для развала экспертизы в части средней скорости Заи с арифметическими ошибками в расчетах (эксперты явно не понимали что они лепят по отсутствии у них квалификации 6.1 и 7.1)

Назад
Зверху Знизу