Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Это толко означает, что нет подписантов, которых нужно проверять на достоверность. Как вариант- отсутствие новых подписантов

Подписанты ежедневно прибавляются. Не так как в первые дни Петиции, но добавление подписей есть ежедневно.

И я не сопереживаю с Потерпевшими, они мне совершенно не интересны со своей жадность. получить по миллиону.

Собственно я сделал посильный взнос в облом Дрона, использовав все реквизиты, которые у меня были

К бесполезной петиции приплюсовал полтора десятка голосов (уж звыняйтэ, у меня больше не было реквизитов, а лично сам я ПОБРЕЗГОВАЛ МАРАТЬСЯ и участвовать в этом действе, поберег свою карму)

Если б знал, что фары это - реактивно-опиатнвя Звя , то посмотрел бы направо и не один раз. Скорее всего совсем бы остановился и только туда бы и смотрел.
Знал бы что упадешь - соломки бы подстелил (пословица)

Дрон ОБЯЗАН был это сделать ПО ПДД и без реактивности с опиатностью

В чем проблема посчитать скорость имея расстояние (которое измерять не по камерам, а в реальности) и время по видео? Я не говорю о скорости в момент столкновения. Хотя бы скорость во время пути по видео, которое есть.
Днепровская экспертиза посчитала. Что не так? При чем тут две камеры, если речь идет о видео с одной камеры.

Скорость Дрона не смогли посчитать име елоску разделительного островка

По Зае нет ни времени ни расстояний (три кадракиношки , из них первый уже столкновение) ев перекрестке Мечникова

Предлагаю определить самостоятельно скорость пересечения Заей своей стоп-линии

Бару на слабО в обмен на обеСЧалку больше не выкать о скорости Зви.

Экспертиха делается по всей имеющимся доказательсьвам, а не "туту читам, тут не читакем, тут киношку в селедку заворачиваем" (с) Аркадий Райкин

Днепровская экспертиза - подтасовка, основанная на таймерах времени несинхронизированных камер и разваливается примерами дыух других камен, где синхронизация чуть больше, на минуты)

И как Днепровскя экспертиза учитывает торможение Заи 2,2 сек возле огада, которое позволяет сбросить 30 км/час, что бы определить скорость Заи на своей стоп-линии ?

А вдруг она была и он стал перед линией. И когда стартанул, не успел догонять зайцев.

При отсутствии стоп-линии применяется "линия светофора", в данном случае правого.

Дрон должен был стартовать на ЗЕЛЕНЫЙ с линии правого светофора.
Догнал бы он Заю для успешного совершения ДТП ?

Но он не стал. Ни перед отсутствующей линией, ни перед присутствующим светофором. И стартонул на желтый. И вьебашил Зайцеву в бочину. И скорректировал ее полет с дороги на тротуар.

Дрону нужно было заехать за светофор на три метра меньше ИЛИ стартануть на красный+желтый на 0,25 сек позже, то Дрон не смог бы догнать Заю для совершения успешного столкновения.

В этой теме знатоки объяснили, что это мифические миллионы. Журавль в небе. Адвокаты потерпевших , вероятно в курсе, Полтавец выплатил то, что ему присудили или как? Это не долг в бюджет 2 грн. по налогу на что угодно , это долг физического лица перед физическим лицом, если я правильно понимаю. И государство это не отслеживает.

Добавляю. Не в этой теме , а про ДТП непосредственно, там все разобрали...
Я в курсе если что....
При чем тут мифические или нет? Вы не уловили суть написанного мною. Они не собирались на этом зарабатывать. Они так решили, что будет сформулирована эта сумма. А 50 тысяч, которые им украдкой перечислили, а потом со старта дали свою карту для возврата, это просто смешно.

Выше написал. Если была бы линия, но ее не было. Может тогда, было бы все по другому

Была линия правого светофора по тому же 8.10 ПДД (при отсутствии стоп-линии), разница в пару метров в сторону пересечения

Вот уж заявленьице. ...что сказать. Где же те, которые меня громко и неоднократно спрашивающие и скандирующие:
"так вы за потерпевших или против?!"
Шо, МОВЧИМО? !?
По поводу потерпевших: ТАК они сформулировали свою потерю потерь, и они имеют на это право.

Я пошло и цинично назвал вещи своими именами.

Мнение Потерпевших учитывается только в части возмещения ущерба в уголовном или дополнительном цывильном процессе

Уголовный срок (базовый или виновность) присуждают на основании ЗАКОНА и доказательств с места событий.

Мнение Потерпевших о их личных симпатиях к подсудимым уголовный суд не интересует.

кроме 8.10 есть ещё 16.3 в кот. написано - что делать, если светофор "не ага"

В случае необходимости предоставления преимущества в движении транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, водитель должен остановить транспортное средство перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линией) или 1.13, светофором так, чтобы видеть его сигналы, а если они отсутствуют — перед краем пересекаемой проезжей части, не создавая препятствий для движения пешеходов.

Светофор для Дрона присутствует, потому 16.3 НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ в части а если они отсутствуют — перед краем пересекаемой проезжей части

И 16.3 идет у связке с 16.5, который Дрон не выпронил, а потому будет чидеть...

Я в курсе если что....
При чем тут мифические или нет? Вы не уловили суть написанного мною. Они не собирались на этом зарабатывать. Они так решили, что будет сформулирована эта сумма. А 50 тысяч, которые им украдкой перечислили, а потом со старта дали свою карту для возврата, это просто смешно.

То есть, если после апеляции уменьшат срок, а денег как и не было, так и не будет, то потерпевших это устроит?

В этой теме знатоки объяснили, что это мифические миллионы. Журавль в небе. Адвокаты потерпевших , вероятно в курсе, Полтавец выплатил то, что ему присудили или как? Это не долг в бюджет 2 грн. по налогу на что угодно , это долг физического лица перед физическим лицом, если я правильно понимаю. И государство это не отслеживает.

Добавляю. Не в этой теме , а про ДТП непосредственно, там все разобрали...

Государство отслеживает через Исполнительную службу путем удержания не более 30% ежемесячного дохода (который по декларации)

Какой ожидаемый заработок на промзоне неквалифицированного рабочего ?
Дальше 30% от этого заработка поровну делится на жаждущих миллионы Потерпевших (удержание судебных издержек в пользу государства происходит до начала выплат Потерпевшим)

Свободу Дронову!!!
Через десять лет.
Хотя, уже меньше

Государство отслеживает через Исполнительную службу путем удержания не более 30% ежемесячного дохода (который по декларации)

Какой ожидаемый заработок на промзоне неквалифицированного рабочего ?
Дальше 30% от этого заработка поровну делится на жаждущих миллионы Потерпевших (удержание судебных издержек в пользу государства происходит до начала выплат Потерпевшим)

Надо было раздеть до нитки, до суда, а потом деньги, если родные это бесценно, а так оно и есть, перечислить детскому дому. А потом пусть петиции и апеляции уменьшают срок, освобождают и и.п.

Ок.
Светофор, который не соответсвует ГОСТу "не ага", верно?

Соответствует ли ГОСТу светофор с дополнительной секцией без контурных стрелок на основном зеленом?

Там только дополнительная ФАНЕРНАЯ табличка "All inclusive" направо, а не дополнительная секция ?

Как же ты заебал своим хвастовством! И афганец, и гонщик, и суперсолдат, и владеешь всеми видами оружия. Просто ****ец!
Неужели у всех под 60 простатит дает такой удар по психике, что человек теряет ощущение реальности?
Просто смешно, когда дряхлый дед вспоминает, как он в молодости, на першероне, саблей останавливал бронепоезд.

Не заирайся !

Я только профессионально стрнеляю из своего экзотического оружия. не рукопашник и из-за травмы не мог бегать, и плохо стреляю из короткоствола из-за травмы кисти.

Остальное -это реальные отработанные навыки, которые не пропьешь.
Как разучиться ездить на велосипеде, на котором ездил с детства... Гы !

ЗАВИДУЕШЬ в сравнении со своей серой онанимной жизнью ?

Соблюдал бы ПДД, не сидел бы в тюрьме

,,Кто из вас без греха пусть первый бросит в неё камень...,,
Ты абсолютно безгрешен по пдд, раз берешься судить другого? Ты никогда не нарушал пдд ни по одному из пунктов?
есть нарушения такие, что и без участия другого с большей долей вероятности приведут к тяжёлым последствиям, как у Зайцевой.
а есть такие, которые изо дня в день практически все совершают, и без участия другого - с неадекватным перечнем нарушений - они либо вообще не приведут к ДТП либо возможно ДТП но ,,увечья,, коснуться только авто. это как определил Мрайон, степень социальной опасности нарушения.
нарушения Д. из этого типа нарушений.
а вот превышение скорости, нарушение, практически всех, разьезжающих на дорогих машинах, приводит к смертям гораздо чаще, чем какое либо другое.
но вы все его совершаете, не думая о пдд. А когда кому то другому, кстати нпрушившему не столь социально опасно, очень сильно не повезло, кидаете в него камнями, мол нарушает пдд. Такая вот двойная правда.

То есть, если после апеляции уменьшат срок, а денег как и не было, так и не будет,
то потерпевших это устроит?

- Пятачик, пошли на болото свЫню ****ать !
- А она согласится ?
- А кто тебя спрашивать будет ? (с) по мотивам Винни-пуха

Потерпевших никто спрашивать не будет, они получили приговор, в котором все написано и его не обжаловали в части разовой выплаты компенсации ущерба.

Через год-другой узнаешь у Потерпевших, устроило их это или нет...

Назад
Зверху Знизу