Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Как можно скорость устанавливать по свидетельским показаниям? Типа... мне показалось, что скорость была...

Когда кажется (отличный украинский термин ПРЫМАРЫЛОСЬ) - нужно креститься, некоторым помогает...

Так что показалось же в отношении скорости Заи и на основании чего ?

При невозможности определить скорость объективно, экспертными методами, по следам- скорость устанавливается воспроизведением с тестовыми заездами макета, свидетель выбирает, какой тестовый заезд ближе к реалу по его ощущениям

Дрон отказался оценивать скорость Лекса по тестовым заездам, потому как отлично понимал, что там не было ни 120+, ни 100+, о которых он вещал при описании стелс-технолгии Лекса, делающегшо того невидимым.

И многие адвокаты делятся гонораром?

Да, когда понимают, что проигрывают дело и нужно минимум залатать первую инстанцию для пересмотра еа второй.

Адвокаты Заи не заготовили доказательну базу для Апелляции (по легенде им запротили это делать Зайцы), не проклопотав о Дополнительном осмотре места событий на сновании камеры Триолана на Мечникова и определения места окончательной видимости обоих светофоров Заи из среднего ряда на площади (когда светофоры перестают мигать за столбами и деревьями и становятся постоянно видимыми и опознаваемыми).

И вообще, виден ли Дублирующий светофор Заи в вечернее время на фоне яркой подсветки задания за 80-100 метров (от светофора до стоп-линии 44 метра)

Это на первой инстанции не сделано, потому ожидаются сложности с расширением доказательной базы на второй инстанции (по аналогии с Цывильным процессом, в котором я разбираюсь)

а нахера ты бэтээр то подорвал?:D

Не смешно.
Три человека (все внутри) погибло, включая водилу. Кто был сверху- изобрази грацию кеглей в свободном полете.

Предполагаю, но не знаю (не с чем сравнивать), что духи не пожалели гексогена - БТР от взрыва перевернуло вверх оторваннвми колесами, но я этого не видел.

" а из заи зло" - опять палево.
Я же говорю, что для Вас зая - символ невинности и чистоты.

Тьху!

Неужели Зая девственница и только сосет в позиции восхитительного миньета ?

Тогда понятно, почему местные Заины клиенты называют ее на форуме СОСКОЙ... Гы !

Думаю тебе хватит смелости высказать эту точку зеения родственникам невинно убиенных. Придёшь на аппилляцию, скажешь им в глаза, что ты считаешь Дронова жертвой феодалов?

Кста, мне хватит, что бы озвучить Потерпевшим в глаза, что вину Заи нужно еще доказать по закону, ПРИГОВОР НЕ МОЖЕТ ОСНОВЫВАТЬСЯ НА ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ

Свою карму я отработал авансом

И даже каску и мотоциклетную "броню" для пинания ногами надевать не буду в качестве меры техники безопасности... Гы !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Касательно Протасова свое мнение высказала журналист Татьяна Доцяк в соцсети Facebook.
Она отметила, что его считают "принципиальным и таким, что не поддается влиянию"

Вот и все. Засунет Протасов ваши ничего не значущие петиции и визги тупаков о том что все так ездят куда подальше.

Вот и все. Засунет Протасов ваши ничего не значущие петиции и визги тупаков о том что все так ездят куда подальше.

У Дрона нет конструктива (схемы действий Защиты на апелляции, лучше бы Перепел и дальше преподавательничал, а не косил бабло с подсудимых на своих провалах, так вреда от него меньше с его ЕСПЧ)

А у Заи есть вероятность снизить срок ПО ЗАКОНУ у принципиального сдейки

Думаю тебе хватит смелости высказать эту точку зеения родственникам невинно убиенных. Придёшь на аппилляцию, скажешь им в глаза, что ты считаешь Дронова жертвой феодалов?

Что только не перепробовали сталинисты, чтобы оправдать беззаконие! На этот раз Вы давите на жалость, потому что по существу моих претензий Вы ничего не можете возразить по существу.

И мне нет смысла даже спрашивать у Вас, сможете ли Вы посмотреть в глаза родственникам очередной жертвы, которую убили феодалы две недели назад? Знаю, что сможете, ибо Вы сталинист, кормящийся на горе простых людей.

Предотвращение убийств - справедливость и неотвратимость наказания. Зайцева частично ушла и уйдет от наказания, поэтому убийца не Дронов, А зайцева и Вы. ЗАйцева уже убила, а Вы продолжаете *******, помогая феодалам уходить от ответственности.

Хорошая статья. Понравилось про петицию и про ее подписантов

Что только не перепробовали сталинисты, чтобы оправдать беззаконие! На этот раз Вы давите на жалость, потому что по существу моих претензий Вы ничего не можете возразить по существу.

И мне нет смысла даже спрашивать у Вас, сможете ли Вы посмотреть в глаза родственникам очередной жертвы, которую убили феодалы две недели назад? Знаю, что сможете, ибо Вы сталинист, кормящийся на горе простых людей.

Предотвращение убийств - справедливость и неотвратимость наказания. Зайцева частично ушла и уйдет от наказания, поэтому убийца не Дронов, А зайцева и Вы. ЗАйцева уже убила, а Вы продолжаете *******, помогая феодалам уходить от ответственности.
Дівчата, терміново найдіть марченку якусь жінку:стерво:? Можна без п..., але роботящу. У хлопця гострий весняний *****атоксикоз. :)

:клас:

"Если бы Дронов с самого начала признал то, что реально совершил - то я практически уверен что потерпевшие бы сами просили суд рассмотреть ему наказание меньшее чем максимальное. И в таком случае, вероятно, 5-6-7 лет для Геннадия не были бы для них проявлением несправедливости.

После того, как Дронов не признал вину на базе экспертизы своего же защитника - их действия для меня лично потеряли характер объективных в борьбе за правду. А в виду последних событий с петициями - переросли в статус фарса"

Черговий сліпий/тупий Дронов:
gejb7f.webp

В группе «Харьков LIVE» в социальной сети Facebook появилось видео столкновения. Как видно из записи регистратора, «скорая» ехала с включенными спецсигналами и сиреной, а водитель «Приоры» – со стороны Барабашова с крайнего левого ряда, движение с которого только налево с включённой стрелкой.
По правилам он был обязан пропустить врачей, но, видимо, решил, что проскочит. В результате аварии пассажир «скорой» госпитализирован с травмами.

Відео ФБ:

Какое имеет отношение нежелание водителя «Приоры» пропустить скорую со включенными сигналами к действиям Дронова в тот вечер.
Скорую бы он пропустил, так как наверняка увидел бы и услышал.

При невозможности определить скорость объективно, экспертными методами, по следам- скорость устанавливается воспроизведением с тестовыми заездами макета, свидетель выбирает, какой тестовый заезд ближе к реалу по его ощущениям

Дрон отказался оценивать скорость Лекса по тестовым заездам, потому как отлично понимал, что там не было ни 120+, ни 100+, о которых он вещал при описании стелс-технолгии Лекса, делающегшо того невидимым.

Выдумки, вывод без доказательств

Это про то что мнение людей это "треш, фарс и очередное оскорбление чувств потерпевших"?
А почему его мнение должно быть единственно верным? Уверена, что 5 тысяч подписавших Петицию считают иначе. Их мнение ничего не значит против мнения господина Марцони?

Допис від yana6666

--------------

Выдумки, вывод без доказательств
Не видумки! У матеріалах справи значиться - як відмова Дронова приймати участь у слідчому екмперименті із метою визначити, на своє переконання, швидкість аналога лексуса в умовах того вечора. Із кількох варіантів швидкостей. Саме так.
У вироку це має бути відображено "... і не співпрацював із слідством."

Ещё это:

Юрист отметил, что после оглашения приговора сторона Дронова и некоторые граждане начали активно разгонять месседжи "Дронов вообще не виновен", "Мажорка потянула за собой невинного", "Судилище над невиновным" и прочее.

"Апогеем всего этого театра абсурда стала петиция о помиловании, которая также ретранслировалась защитой Дронова", - напомнил адвокат и добавил, что сам лично считает такие действия "трешем, фарсом и очередным оскорблением чувств потерпевших".

Дронов наверняка не побачив небезпеку в необмежених нічим умовах. Довено на слідчому експерименті без "би" .

Что только не перепробовали сталинисты, чтобы оправдать беззаконие!

На этот раз Вы давите на жалость, потому что по существу моих претензий Вы ничего не можете возразить по существу.

Я из другой конфессии, я не сталинист, я Правоверный Сатанист. Слова похожие, а смысл принципов совсем другой

Главный принцип моей конфессии - ЭгоЦентризм Я ХОЧУ, ставя себя над Демосом

Твои болтливые претензии - мусор у моих ног... Гы !

Почему ты не пришел в суд и не начал там проповедовать свободу от сталинизма ?
Импотенция (неспособность) в острой форме, дано перешедшая в хронику ?

Тонкая разница между ПРОБОВАТЬ БОЛТАТЬ и ДЕЛАТЬ

Но на форуме обсуждение СЕКТ ЗАПРЕЩЕНО, как и Секты сталинистов, так Секты возврата к феодализму, так и секты Сатанистов.

Придерживаемся правил Форума

Кста, о политике: надеюсь ты проголосовал за БЕЗВЛАСТИЕ следующих 5 лет, за комика и шоумена Зеленского, который пообеСЧал выполнить все пожелания и чаянья своих избиратедей

Например, освободив водку и курево от Акциза, сделав в 10 раз дешевле для свлих избирателей ? Гы !

Дівчата, терміново найдіть марченку якусь жінку:стерво:? Можна без п..., але роботящу. У хлопця гострий весняний *****атоксикоз. :)

Правильный диагноз *****оИНтокскоз

Марченко *******ть в тряпочку не пробовал ?
Для снижения давдения на хвостовую часть спинного мозга ?

Интересно, что было у Дрона ?

За неимением весны- Виагра ?

Какое имеет отношение нежелание водителя «Приоры» пропустить скорую со включенными сигналами к действиям Дронова в тот вечер.

Сослагательное утверждение

Мог пропустить, а мог и не пропустить, б-анально не заметив справа, потому как не смотрел

Назад
Зверху Знизу