Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Вот это - к чему? К тому, что скоро уже нужно начинать бояться? Ты не только гонщик, программист, шизик, но еще и киллер?

И когда это?

За 57 лет жизни у меня было много ХОРОШИХ учителей.

Моя шиза переходит в буйную стадию когда по мне стреляют и я начинаю стрелять в ответ. Из СВОИХ стволов, которые делал под себя- я стреляю ЛУЧШЕ (точнее и дальше)
Мое поколение прошло Афган, хотя я там был не пехотным/десантным боевиком, а обслуживал авиационную спец связь.
У меня был свободный выбор оружия для охраны своей тушки в качестве носителя секретов. Я тогда выбрал Стечкин и СВД.
И я не подчинялся аэродромной охране, у меня был выбор по кому и откуда стрелять.

Целостность шкурки я сохранил, но был комиссован по тяжелейшей контузии. Навыки обращения с оружием в полевой обстановки остались неизменными, как и чуйка.

Но с тех пор я принципиально стреляю только по бумаге, у меня была 8-ми кратная оптика, отлично были видны дыры собственного производства в мозгах Врагов, насмотрелся на трупы собственного производства.

Удовлетворил ответом ?

Неправда! Езда под 100 км/ч в центре города с позицией проскакивать на желтый и красный, сама по себе социально опасна. Не было бы туарега, мог быть бы другой, даже стартующий на зеленый (если через перекресток она летит на красный, то у противоположного направления соответственно зеленый). Были бы пешеходы на нерегулируемых переходах, которых дальше по дороге довольно много и т.п.

С чего это вдруг втемяшилась 100+ у Лекса Заи ?

По киношке не работает бинокулярное стереоскопическое зрение, позволяющее определять расстояния и скорости.

100+ тут, как и 80+ Прокурорских не боле чем предположение, которое прымарылось

По фронтальной камере (когда ТС еде непосредственно от или на камеру) -определить скорость невозможно

Нужная ПОПЕРЕЧНАЯ КАМЕРА (возле Горисполкома 94 км/час и возле Ощада, но там нет оригинальной киношки, только пересъемка с телевизора в суде).
Нет на Мечникова/Сумской (там три смазанных кадра, первый уже момент столкновения)
Потому Бокариусы и не определили скорость Лекса по камере Триолана на Мечникова

Изучаем стандартные методики, о которых не подозревали Днепровские по отсутствии квалификации 6.1 и 7.1

Неправда твоя. Если бы дрон поехал на зелёный, дтп не было бы. Если бы зая встала красный, дтп не было бы. Тут вина двух *****ов, которые плевать хотели на ПДД

Зая пересекла стоп-линию на КРАСНЫЙ или на ЖЕЛТЫЙ ?

При этом по специальному 8.11 (исключение из правила 8.7.3) Зае разрешено двигаться ДАЛЬШЕ и на красный (нет ограничения)

знатно же тебя контузило:D тут много дурачков, но ты опустил планку дна до неведанных им глубин:)

Из всех тут присутствующих ЗНАТНО КОНТУЗИЛО ТОЛЬКО МЕНЯ в 1982 - до комиссования

Неправда твоя. Если бы дрон поехал на зелёный, дтп не было бы.

не было бы именно с Дроновым. Но дтп наверняка было бы с зайцевой и другими участниками, только дальше.
при такой езде очень малая вероятность избежать дтп

Зая пересекла стоп-линию на КРАСНЫЙ или на ЖЕЛТЫЙ ?

При этом по специальному 8.11 (исключение из правила 8.7.3) Зае разрешено двигаться ДАЛЬШЕ и на красный (нет ограничения)

Красный был до стоп-линии

За 57 лет жизни у меня было много ХОРОШИХ учителей.

Моя шиза переходит в буйную стадию когда по мне стреляют и я начинаю стрелять в ответ. Из СВОИХ стволов, которые делал под себя- я стреляю ЛУЧШЕ (точнее и дальше)
Мое поколение прошло Афган, хотя я там был не пехотным/десантным боевиком, а обслуживал авиационную спец связь.
У меня был свободный выбор оружия для охраны своей тушки в качестве носителя секретов. Я тогда выбрал Стечкин и СВД.
И я не подчинялся аэродромной охране, у меня был выбор по кому и откуда стрелять.

Целостность шкурки я сохранил, но был комиссован по тяжелейшей контузии. Навыки обращения с оружием в полевой обстановки остались неизменными, как и чуйка.

Но с тех пор я принципиально стреляю только по бумаге, у меня была 8-ми кратная оптика, отлично были видны дыры собственного производства в мозгах Врагов, насмотрелся на трупы собственного производства.

Удовлетворил ответом ?

Теперь понятно...:( Вы на мотоцикле то и сейчас летаете, под 200 км/ч?

Я умею считать и подбирать оптимальную устойчивую непротиворечивую и неопровергаемую математическую модель (подтасовка и корректировка данных и доказательств в нужном направлении), в отличие от большинства тут присутствующих

И умею манипулировать экспертами, для этого в вопросе формулируется нужное решение как самостоятельно проведенное Защитой исследование, а эксперт вынужден его или подтвердить или мотивированно опровергнуть, ни шага в сторону

может вам в адвокаты пойти? В нашем суде вам бы не было равных..

Те кто начинали бы ехать на зеленый, только бы педаль газа успели нажать, как Зайцева уже бы проехала дальше. Так что ты врешь, причем нагло.
Как можно проскочить на красный на нерегулируемом пешеходном переходе? Мозг есть?

Пешеходные переходы нерегулируемые встречаются между двумя перекрестками со светофорами до оперного. Читать нужно внимательнее.
Я писала о самом типе езды Зайцевой в тот вечер. Если не Дронов, то дальше по пути попался бы другой, и пешеходы бы тоже пострадали. Она могла бы остановить машину на скорости порядка 100 км/ч возле следующего перехода, нерегулируемого? Один вопрос - могла или нет, второй - захотела бы или нет.

не было бы именно с Дроновым. Но дтп наверняка было бы с зайцевой и другими участниками, только дальше.
при такой езде очень малая вероятность избежать дтп

Установлена в суде свидетельскими показаниями скорость Лекса 65-70-73 км/час

В чем при такой мизерном превышении состоит опасность от Заи ?

История не применяет сослагательных высказываний

Была бы Вторая мировая война, если бы Гитлера на полвека раньше удавили в колыбели ?

Красный был до стоп-линии

Ничем не подтвержденное предположение (прымарылось), нет ни киношек, ни свидетельских показаний

8.11 позволяет пересечь стоп-линию на КРАСНЫЙ по РАЗРЕШЕНИЮ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ

Теперь понятно...:( Вы на мотоцикле то и сейчас летаете, под 200 км/ч?

Не летаю, проект исчерпан после смерти заказчика,
но навык остался, через 10 часов езды все навыки восстановятся полностью.

Большинство навыков продолжает использоваться на легковушке на уровне рефлексов.

У меня эти рефлексы есть, а у воДятлов их нет, их этому не учили, особенно если права были куплены

может вам в адвокаты пойти?
В нашем суде вам бы не было равных..

Я зарабатываю на жизнь тем, что строю линию в суде и пишу бумаги ТУПЫМ Адвокатам, которым ВЫГОДНО поделиться гонораром.

Быть Адвокатом не позволяет техническое образование, а специальность Правознавэць мне не интересна (выброшенные впустую годы на второрой диплом)...

А вот yana6666 считает, что Зайцева жертва, а Дронов -зло

Тоже неправ?

Не нужно передергивать !

Зая подлежит оправданию по недоказанности вины (от этого она не становится жертвой или потерпевшей)

Дрон- козлина отпущения Заиных грехов, которые он понесет на зону за себя и за Заю

Назад
Зверху Знизу