Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Я задала вопрос по поводу "более опытные и авторитетные судьи высших инстанций" и собиралась увидеть ответ кого именно автор имеет в виду

Апелляция и кассация. Это любому понятно

Для меня петиция это смешно. Не более.
Или ты, приходя в цирк, боишься клоуна?

Ну... смотря какой клоун

Если б было только смешно, не рассказывали б тут чуть ли ни на каждом листе: какой это лохотрон, и как не нужно за нее голосовать)
Можно подумать, вы так хотите людей от чего то предостеречь)))
От чего? Да и вам всем наплевать на всех людей, кроме ваших родственников, друзей и "товарищей" по общему делу))

Майдан будет отстранять от власти Порошенко, если ьот решится на массовые фальсификации, ибо выиграть выборы по честному у П.А. нет никаких шансов.

Именно поэтому, Жириновский внёс пару дней назад в ГосДуму законопроект о непризнании результатов выборов Президента Украины со словами "мы имеем полное право защищать россиян, которые проживают на территории Донбасса и Новороссии".
Но Тимошенко ещё раньше (в феврале) заговорила о фальсификациях и намекала на Майдан ("А как бороться за свои права украинцы знают и умеют")

Тут многие говорили что нет тех, кто защищает Зайцеву.
А такие отморозки оказывается есть.

Я в реале отмазываю Заю.
Имею Право ?

У меня личный счет к дронам

Я не только отморозок, у меня еще и справка из Дурки есть, я ее регулярно раз в три года подновляю при продлении охотничьего (для охоты исключительно на зверей двуногих) нарезняка СВД и РПК

ЕСПЧ не пересматривает решения украинских судов

Есть решение ЕСПЧ, которое отменило приговор

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Человек отсидел на режиме ПЛС (чуть больше чем усиленный) 16 лет, на основании Решения ЕСПЧ Верховный суд отменил приговор, уголовное дело было закрыто по истечению 15-летнего строка тухлости преступления.
Сейчас человечек без проблем катается через границу Укра-*****а (он был и есть гражданин *****и) у Укровых погранцов нет никаких претензий

В решении ЕСПЧ написана сумма денежной компенсации

Сработал вывод ЕСПЧ о нарушении "право на справедливый суд в разумные сроки", я спровоцировал закрыть процесс (закрытые судебные заседания без зрителей) и это через 10 лет дало освобождение с пожизненного в чистую.

Потому я не люблю нарушения базового принципа Презумпции невиновности- объявление в СМИ в момент ареста о виновности в убийстве.
Это же сделал Антон Хер-ращенко в первый же вечер.

Лучший способ доказать нарушение Презумпции невиновности- это судебное оправдание.

Возражения против такой кОчки зрения есть ?

Ну... смотря какой клоун

Если б было только смешно, не рассказывали б тут чуть ли ни на каждом листе: какой это лохотрон, и как не нужно за нее голосовать)
Можно подумать, вы так хотите людей от чего то предостеречь)))
От чего? Да и вам всем наплевать на всех людей, кроме ваших родственников, друзей и "товарищей" по общему делу))

Я проголосовал порядка 15 голосов "людьми, на которые у меня были персональные данные" - что бы приблизить момент разочарования Дрона при получении отказа.

Приятная мелочь стиле мультфильмовской пакостной старухи Шапокляк.

Я проголосовал порядка 15 голосов "людьми, на которые у меня были персональные данные" - что бы приблизить момент разочарования Дрона при получении отказа.

Приятная мелочь стиле мультфильмовской пакостной старухи Шапокляк.

))) а в чем смысл 15 голосов в приближении 25000?:D

стоило заморачиваться

Нет. Кстати, Перепелица тоже проголосовал.
Нифига, проголосовал Иван Перепелица, а адвоката зовут Сергей.
И какова же степень вины? Такая же как у Зайцевой, судя по приговору?
Ну они же ведь вместе убивали?
А убийце помогают упыри и **********.
Ну да, такие как вы
Ошибаетесь, меня в вашем списке подписантов нет.
Можно подумать, вы так хотите людей от чего то предостеречь
Если ***** решил нажраться ****а, то бессмысленно его отговаривать.:D

Где ты в этом решении увидел отмену приговора? Там идет речь только о выплате ему 2000 евро, которое он передаст в общак пахану. Об отмене пожизненного там речи нет.
А все остальное:
5. Відхиляє решту вимог заявника стосовно справедливої сатисфакції.

Человек отсидел на режиме ПЛС (чуть больше чем усиленный) 16 лет, на основании Решения ЕСПЧ Верховный суд отменил приговор, уголовное дело было закрыто по истечению 15-летнего строка тухлости преступления.
Сейчас человечек без проблем катается через границу Укра-*****а (он был и есть гражданин *****и) у Укровых погранцов нет никаких претензий

В решении ЕСПЧ написана сумма денежной компенсации

Сработал вывод ЕСПЧ о нарушении "право на справедливый суд в разумные сроки", я спровоцировал закрыть процесс (закрытые судебные заседания без зрителей) и это через 10 лет дало освобождение с пожизненного в чистую.

Потому я не люблю нарушения базового принципа Презумпции невиновности- объявление в СМИ в момент ареста о виновности в убийстве.
Это же сделал Антон Хер-ращенко в первый же вечер.

Лучший способ доказать нарушение Презумпции невиновности- это судебное оправдание.

Возражения против такой кОчки зрения есть ?

И где там про отмену приговора? То, что Верховный суд отменил на основании решения ЕСПЧ, это нормально. Но сам ЕСПЧ не отменяет решений украинских судоа

Вы удивитесь, но такой пункт в ППД уже есть. Так что это вам нужно собирать петицию за отмену этого пункта:
12.3. У разі виникнення небезпеки для руху або перешкоди, яку водій об'єктивно спроможний виявити, він повинен негайно вжити заходів для зменшення швидкості аж до зупинки транспортного засобу або безпечного для інших учасників руху об'їзду перешкоди.

Интересно, а как бы ты оценил ситуацию когда ты не видишь несущийся джип на скорости 120 км/ч?

Можно узнать, а кто тут Зайцеву защищает?
Я пока ни одного не видел. Тут есть люди, которые считают, что оба участника виновным поддерживают, что обоим участникам дали максимальный срок. А есть те, кто хочет оправдать Дрона, свалив всю вину на Зайцеву. Ну есть те, кто считает, что Дронов тоже виновен, но меньше Зайцевой.
Но вот защитников заи Я просмотрел. Не подскажешь, кто тут за эту ***** топит?

Дронова защищают люди, которые понимают, что на его месте мог быть любой другой человек. А несущиеся мажоры при 120 км/ч на запрещающий сигнал светофора - знают, что их отмажут, Зайцеву отмазать не получилось, тогда сделали обоюдку.:відстій:

Именно поэтому, Жириновский внёс пару дней назад в ГосДуму законопроект о непризнании результатов выборов Президента Украины со словами "мы имеем полное право защищать россиян, которые проживают на территории Донбасса и Новороссии".
Но Тимошенко ещё раньше (в феврале) заговорила о фальсификациях и намекала на Майдан ("А как бороться за свои права украинцы знают и умеют")

Убрал свой оффтопный ответ под спойлер, если будут вопросы - пишите в мою тему по поводу ситуации в Украине.
Прогноз эксперта следуюший.

Два варианта развития:
1. Отсутствие развития, "дурная стабильность". Вариант полностью устраивает агрессора, массовых военных действий не будет, будут спецоперации и провокации, типа керченской, зоны оккупации останутся как средство, позволяющее агрессору создавать нестабильность, влияьт на ситуацию.

2. Вестернизация Украины, т.е. завоевание гражданами свобод и прав, установление законности, прав собственности и т.д. Собственно, я почти изложил статью в Википедии. В этом случае возможна полномасштабная агрессия, однако, вследствие вестернизации возможности Украины существенно повысятся, что позволит ей не только отразить агрессию, но и освободить оккупированные территории. Возможности повысятся не только за счет увеличения госбюджета, а и за счет того, что в условиях, когда законность в стране будет на более высоком уровне, западные партнеры смогут дать Украине современное вооружение, чего сейчас они не делают именно из-за высокого уровня коррупции.

Дронова защищают люди, которые понимают, что на его месте мог быть любой другой человек. А несущиеся мажоры при 120 км/ч на запрещающий сигнал светофора - знают, что их отмажут, Зайцеву отмазать не получилось, тогда сделали обоюдку.:відстій:

Как это "не получилось". А опиаты? Скорее так - "отчасти получилось".

Как здесь люди объясняли, если бы были доказаны опиаты, тогда не было бы УДО. А так - возможно.

Кроме того, одно дело, если зайцева получает УДО в тот момент, когда сидит Дронов, и совсем другое, когда в моммент УДО для зайцевой Дронов уже давно отсидел и освободился. Ясно, что во втором случае УДО получить намного сложнее, хотя бы по моральным аспектам, по различиям в общественном мнении.

Ща тебе зайчатники напишут мантру - тапка в пол. Но то, что тронулся на желтый, конечно не умно.

Я тоже иногда стартую на желтый, эта ***** на красный ЛЕТЕЛА, вот в чем причина, ну вдобавок ещё и обдолбанная.

Интересно, а как бы ты оценил ситуацию когда ты не видишь несущийся джип на скорости 120 км/ч?
У Дронова справа был обзор в 200 метров. А то что он не смотрел по сторонам когда едет на двухтонной машине, так таких людей нужно изолировать от общества пожизненно. Там же не только Зайцева могла нестись. Там могла ехать скорая или полиция, и на законном осногвании выжимать и 120 и 150. А это *** не смотрит по сторонам вообще, я мол на зилёный еду. Ото дали десятку, еще и мало дали.

Назад
Зверху Знизу