Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
А не мешало бы. Узнали бы, что петиции в процедуре помилования на предусмотрены.
А так еще раз подтвердили то, что петиции специально придуманы, чтоб направить неуемную энергию необразованных масс в пустоту.

А если они в этом не разбираются? Какой смысл советоваться? Чтоб еще раз убедиться в их невежестве?

Вот оказывается в чем отличие обыкновенных людей от юристов!
Боже мой, ещё один с короной(

Бесишься как раз ты, не я
То что ты предусмотрел выводы суда, как раз не удивительно, находясь в этой системе 25 лет
Петиция не моя, но я ее поддерживаю, не смотря на ее не юридическую силу
Уже обьясняла почему, не хочу повторяться . Добавлю только что петиция эта показывает состояние нашего общества, к моему сожалению, не очень радужное.
Считайте, что петиция - показатель активнлсти общества, для вас всех - особо не страшный, так что беспокоиться вам особо не о чем.
Кстати, я знаю юриста, который сказал тоже самое по поводу не юридической значимости, но подписал ее, т.к. человек стоящий
Так то

:рл: он *******, а не юрист. Такой же как ты, проскакун на жёлтый? Как все?

:рл: он *******, а не юрист. Такой же как ты, проскакун на жёлтый? Как все?

Этот человек с большим опытом в юриспруденции и очень уважаемый . Поэтому оставь свои замечания при себе.
И при том что юрист, он не потерял своих человеческих качеств, в отличие от юристов в этой теме

Примите мои искренние соболезнования.

Однако, судя по всему, Вы тоже хотите отправиться в мир иной. Нельзя допускать кривосудия, как бы ни хотелось Вам на эмоциях посадить 150 человек. Просто на практике известно, что качество правосудия снижает уровень преступности.

Если я неправ, хочется теории и практических примеров.

Сталинисты приводят в пример своего любимого рыжего усатого тирана. Мол, когда всех наказывали, то и преступности не было. Они забывают, что при сталине ууровень преступности был наивысшим, но преступления совершались не представителями "народных масс", а самой властью.

Мне ваши соболезнования даром не нужны, вкупе с посылом смерти. В ответ шлю вам лучи поноса

Уровень преступности напрямую зависит совсем от иного, но вам вероятно лень читать про психологию преступлений. У вас свосем иные задачи

Этот человек с большим опытом в юриспруденции и очень уважаемый . Поэтому оставь свои замечания при себе.
И при том что юрист, он не потерял своих человеческих качеств, в отличие от юристов в этой теме

Лошидзе он, если убийцу хочет помиловать.

Кстати, я знаю юриста, который сказал тоже самое по поводу не юридической значимости, но подписал ее, т.к. человек стоящий
Т.е. он тебе сказал тоже самое, что и я: что петиции созданы для того, чтобы убрать активистов с улиц и направить их неуемную энергию в канализационные стоки бюрократической клоаки? И после этого он ее подписал? А ты так нихрена не поняла и продолжаешь плодить петиции?
Значит не такой он и умный, как тебе кажется. А если тебе это так кажется, значит у тебя проблемы посерьезнее...
Добавлю только что петиция эта показывает состояние нашего общества, к моему сожалению, не очень радужное.
А вот в этом ты не права. 4188 подписантов- вполне допустимый процент *****ов для многомиллионного города.
Практически столько, сколько подписантов под петицией Гепе против срущих на тротуарах собак. Похоже, что это одни и те же люди, и острота проблемы аналогичная: что Дрон в клетке, что собачья куча под ногами.

Перепелица?

Лошидзе он, если убийцу хочет помиловать.

Убийцей нельзя назвать человека без доказательств. Выводы Днепр экспертизы доказывают только причастность к ДТП, но не связь его нарушения и смертей людей. П. Стоило было сделать соответствующую экспертизу. Но, наверное, не сделает. А жаль.

Опиаты - вариант что никаких наркотиков не было, а была таблетка пенталгина за день до ДТП не рассматривается в демократическом государстве?
Феодальное правосудие прекрасно освободило убийцу от эпизода с опиатами. Что Вам еще надо? C точки зрения понятийного кривосудия, зайцева практически невиновна. Я и не пытаюсь доказать обратное. Я пытаюсь привлечь внимание простых граждан, что их пассивность привела к тому, что даже вволю обкурившись опиатами, можно всласть поубивать сограждан, и тебе за это будет... Почти что ничего не будет. Даже приговор в глаза не зачитают.

С точки зрения правосудия, общественность поучила плевок в лицо. И утерлась.

Супротив последнего Вы не сможете возражать, ибо Ваше птерминологическое пространство - в других измерениях.

Двузначное толкование светофора - красный с жёлтым можно двузначно трактовать?
Неоднозначность была не в цветах светофора, а в его расположении, в необходимом месте остановки.
В какой роли и для каких целей понадобился в суде второй участник гонок?
В целях выяснения всех обстоятельств дела.

Его нес тали искать, потому что не было под это финансирования со стороны заказчика. Оно и понятно. Когда автомайдановцы едут в колонне в логово януковоща - они нарушают ПДД. Ибо угроза создается для верховного пахана, отца всех кривосудных блошек и пиявок, сосущих соки из трудового народа. А вот когда обкуренные феодалы устраивают гонки на скорости 120 по улицам города - тут никто не проплатил, поэтому и искать незачем. Что и говорить, характернейший образчик двойных стандартов!

В феодальном обществе судят за не выполненные обязанности, так? За что судят в демократическом обществе?
В демократическом обществе судит правосудие. В феодальном - кривосудие жужжит по понятиям.

Убийцей нельзя назвать человека без доказательств.
Уже назвали и доказали. И причастность, и степень вины. Теперь более опытные и авторитетные судьи высших инстанций проверят решение суда первой инстанции. Может изменят, а может оставят как есть.

Тем более что Інститут розпочав свою діяльність у 1993 році як Дніпропетровське відділення Харківського науково-дослідного інституту судових експертиз ім. М. С. Бокаріуса.

У нас же все НИИ независимые, потому что везде прозрачность, тендеры и все такое... Ой, ущипните меня, я, кажись, заснул и вообразил, что в Украине уже 5 последних лет премьером Михаил Саакашвили. Прошу простить, я размечтался.

А наяву украинцам предстоить хлебнуть еще и не такого.

Хотя до состояния севкореи далековато, но, как говаривали сталинисты, "верной дорогой идете, товарищи".

Т.е. он тебе сказал тоже самое, что и я: что петиции созданы для того, чтобы убрать активистов с улиц и направить их неуемную энергию в канализационные стоки бюрократической клоаки? И после этого он ее подписал? А ты так нихрена не поняла и продолжаешь плодить петиции?
Значит не такой он и умный, как тебе кажется. А если тебе это так кажется, значит у тебя проблемы посерьезнее...

А вот в этом ты не права. 4188 подписантов- вполне допустимый процент *****ов для многомиллионного города.
Практически столько, сколько подписантов под петицией Гепе против срущих на тротуарах собак. Похоже, что это одни и те же люди, и острота проблемы аналогичная: что Дрон в клетке, что собачья куча под ногами.

То что ты называешь нормальных хороших людей, которые хотят прийти на помощь другому человеку - *****ами, показывает тебя - как человека.
Что после этого можно с тобой обсуждать?

marchenko, ему это объяснять бесполезно. По его словам он - суперводитель, который двигаясь на скорости выше 100 сечет все на 360 градусов вокруг. Как только корона с его головы еще не свалилась...

Объясняю не ему, а тысячам читателей темы. Очень надеюсь, что не пропадет мой скоорбный труд.

Неоднозначность была не в цветах светофора, а в его расположении, в необходимом месте остановки.
Что ты несешь? Водитель обязан руководствоваться сигналами светофора, а не игнорировать их, если по его мнению они не там стоят.

То что ты называешь нормальных хороших людей, которые хотят прийти на помощь другому человеку - *****ами, показывает тебя - как человека.
Хорошие люди помогают невинным жертвам, а не их убийце. А убийце помогают упыри и **********.

Уже назвали и доказали. И причастность, и степень вины. Теперь более опытные и авторитетные судьи высших инстанций проверят решение суда первой инстанции. Может изменят, а может оставят как есть.

Та ,,доказывали,, такие же как и ты. И выводы сделали такие как им нужно было, не имеющие ничего общего с честным и справедливым судом

Назад
Зверху Знизу