Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Опиаты - вариант что никаких наркотиков не было, а была таблетка пенталгина за день до ДТП не рассматривается в демократическом государстве?

В какой роли и для каких целей понадобился в суде второй участник гонок?
Для той роли, что показания второго участника "гонок" : " да, немного побаловали, но я успел
( успела) вовремя остановиться ( затормозить)"
могли бы ой как навредить общей стратегии ведения дела адвокатом.
А про пенталгин. ... нет слов просто, нет из общества откровенно *****ов лепят просто....

Для той роли, что показания второго участника "гонок" : " да, немного побаловали, но я успел
( успела) вовремя остановиться ( затормозить)"
могли бы ой как навредить общей стратегии ведения дела адвокатом.
А про пенталгин. ... нет слов просто, нет из общества откровенно *****ов лепят просто....

А толку от этих показаний, если на видео это видно? Ехали рядом, Зайцева решила проскочить, а второй остановился.
В чем лепят *****ов? Помнится журналисты даже эксперимент делали - спустя сутки после таблетки пенталгина получили такие же результаты анализа как у Зайцевой. О чем это может говорить?

В чем лепят *****ов?

Девушки в 20 лет интересуются другими темами. Женихи, наряды и тд. В данном случае глубоко сомневаюсь, что она вообще знала где в родительском доме находится аптечка.

Девушки в 20 лет интересуются другими темами. Женихи, наряды и тд. В данном случае глубоко сомневаюсь, что она вообще знала где в родительском доме находится аптечка.

Глубокая мысль. Только при чем тут аптечка в родительском доме? Если болит голова в 20 лет, то мажорка не знает где аптечка в родительском доме, поэтому таблетку она не могла выпить.

Лезете? Вы научитесь читать посты внимательно? Еще в первом посте с моим предложением по поводу петиции, я попросила юристов, помочь с этим вопросом.
Да чтобы у меня получилось мне нужно затратить реально около целого дня минимум - чтобы во всем разобраться.
Не получится у вас за день, да и за два тоже. Вам ведь сразу сказали, что петиция бессмысленна, поскольку согласно законодательства не является основанием для помилования. Но до вас до сих пор это не доходит. А это не два дня, а уже почти месяц. А это клиника.

А вам - минут двадцать-тридцать, чтобы написать по делу , но кратко.
***** учить- только портить.
Петицию не обязаны писать только юристы. А перед тем как я буду ее писать, в тех пунктах, где потребуется консультация юриста, я проконсультируюсь с юристом, не переживайте.
Вам надо гораздо раньше консультироваться у юриста, до того времени, как вы публично раскрыли рот и сказали глупость.
Спасибо за плюсы.
Вам надо с Vicitori создать закрытую тему и там наслаждаться плюсами

Глубокая мысль. Только при чем тут аптечка в родительском доме? Если болит голова в 20 лет, то мажорка не знает где аптечка в родительском доме, поэтому таблетку она не могла выпить.

Я вас прошу. Она еще жизни не видела, что б у нее от чего то голова болела. Я думаю вопрос про "таблетки" больше уточнений не требует.
Всем уже понятно какого характера были
" лекарства".

Я вас прошу. Она еще жизни не видела, что б у нее от чего то голова болела. Я думаю вопрос про "таблетки" больше уточнений не требует.
Всем уже понятно какого характера были
" лекарства".

Само собой. Где-то доказательств не нужно никаких, а где то доказательства ничего не значат.

Очень однобоко вы топите за "правосудие"

Из того факта, что Дронов официально оплатил эту экспертизу, не следует, что ее параллельно не оплатил кто-то еще.

Тем более что Інститут розпочав свою діяльність у 1993 році як Дніпропетровське відділення Харківського науково-дослідного інституту судових експертиз ім. М. С. Бокаріуса.

И потом, в Вашем скриншоте обсуждается перевага у русі. А где я писал претензию, что суд якобы неверно учел права на очередность проезда? Суд вменил в вину Дронову, что он не убедился в безопасности, а убедиться он не мог, потому что грубое нарушение зайцевой скоростного режима не позволило ему достоверно оценить, является ли движение по направлению к светофору безопасным.

За последнее время я опросил всех моих друзей-знакомых о том, были ли у них случаи, когда другие водители нарушали скоростной режим. Все, укого такие случаи были, а были они у всех, описывали ситуацию как крайне ужастную.

Например:
"Подъехал к перекрестку, включил левый поворот, занял левый ряд, посмотрел в левое зеркало - никого, посмотрел вперед, чтобы пропустить возможных встречных - никого. Приступил к маневру, и тут в левом зеркале - несется джип на скорости 180."

Вообще все эти доискивания не стоят выеденного яйца по сравнению с главным. Люди продолжают гибнуть. Почему? Вот тут уже решайте, справедливы ли претензии к приговору или нет.

Точно

Да, а потом такие люди рассказывают что они соблюдают ПДД, хоть там четко указано:

9.4 Подавать сигнал указателями поворота или рукой необходимо заблаговременно до начала маневра (с учетом скорости движения), но не менее чем за 50–100 м в населенных пунктах и за 150–200 м вне их

Судя по скорости 180 это за пределами населенного пункта, поэтому нужно было включить поворот не тогда, когда подьехал к перекрестку, а за 150-200 метров.
Это бы и стало одной из причин ДТП.

Вряд ли человек так четко определил скорость, вполне реально, что было 120. Однако когда авто проносится мимо тебя в нескольких сантиметрах с жуткой скоростью, то можно и про 180 подумать

Зая тоже говорит правду. Признает себя виновной в нарушении ПДД и убийстве людей. Что толку от твоей правды, если ты злостный нарушитель? К чему это приводит, зая и дрон всем популярно показали

Сам ты злостный нарушитель! Только у меня хватает честности признать, что до этого дтп я также как и большинство водителей стартовала на желтый. А у тебя - нет

Тем более что Інститут розпочав свою діяльність у 1993 році як Дніпропетровське відділення Харківського науково-дослідного інституту судових експертиз ім. М. С. Бокаріуса.

Я думаю пора обвинить самых главных виновников посадки Дронова - авторов ПДД. Вам не кажется, что именно эти люди имеют бОльшую степень вины чем Дронов?

:рл: очередной бездумный высер. Судья юрист, прокурор юрист, адвокаты обвиняемых юристы, адвокат потерпевших юрист. Где тут круговая порука? Одни юристы, те что на стороне справедливости, хорошо сделали свою работу, и доказали юристу судье, что юристы дрона и заи лузеры

Это не бездумный высер, это понимание ситуации. Т.к. либо вам всем платят, либо вы просто действуете по круговой поруке, т.к. все между собой крепко повязаны. Писать бред просто так - сомнительное удовольствие. Хотя насчет тебя именно я все-же склоняюсь больше ко второму.

Скажи спасибо, что ты не потерпевшая, или не заядрон

Спасибо! (это не тебе)

Так кого должно удовлетворять правосудие. Тебя или потерпевших?

Правосудие никого не должно удовлетворять. Это должно быть просто - Правосудие (!) - с большой буквы этого слова (если тебе это понятно)

"Подъехал" - означает здесь "Приблизился". Я специально уточнил, когда мой знакомый включил поворот. Он его включил заблаговременно, ранее, ччем 50 метров до перекрестка.

И дело там было не в указателе, а в скорости офигевшего джипаря. Невозможно увидеть офигевшего в зеркало заднего вида и понять, что он едет 180, понять, что он начнет слева объезжать того, кто заблагновременно включил левый поворот. Просто потому невозможно, что мой знакомый в тот момент не закладывался на 180 км в час. Имел право.

marchenko, ему это объяснять бесполезно. По его словам он - суперводитель, который двигаясь на скорости выше 100 сечет все на 360 градусов вокруг. Как только корона с его головы еще не свалилась...

marchenko, ему это объяснять бесполезно.
Вы с Марченко, как два попугая: сидят друг против друга, подпрыгивают, трещат чушь и роняют какашки от избытка чувств. Забавно за вами наблюдать: один помешанный антисталинист, а другая- опупевший генератор безмозглых петиций.:D

Что ты прицепился к феодалам? Пропропробабку феодал ****нул и зачал твой род?

Вот чего ты злющий такой? Человек нормально, культурно общается, а ты гадости пишешь. Ты гордишься тем, что "выиграл суд", "вздрючил" кого-то... Считаешь (или хочешь показать, что считаешь) убийцей человека, который, если б не скорость Зайцевой, был бы просто участником дтп, никак не связанным со смертями людей. И желаешь ему наказания, такого же, как и Зайцевой - основному виновнику дтп.
Что разве можно быть счастливым в жизни, будучи таким?

Вы с Марченко, как два попугая: сидят друг против друга, подпрыгивают, трещат чушь и роняют какашки от избытка чувств. Забавно за вами наблюдать: один помешанный антисталинист, а другая- опупевший генератор безмозглых петиций.:D

Не, ваша компания юристов больше похожа на попугаев - повторяете один за другим одно и то же

Ну а вам никогда не быть генератором никаких идеи и петиций, ни безмозглых ни умных, кишка тонка

Я уже давно освоил беглое чтение. Книгу читаю за два дня. Если не очень большая, то за день. А его простыни это на две секунды чтения

)) наверное через слово, а то и два. Зачем уделять внимание словам, все ж и так понятно)

Назад
Зверху Знизу