Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Вот именно. Было бы странно если бы я полагалась на мнение суда, который не имеет ничего общего с правосудием, и не полагалась бы на свои личные понимания этой ситуации, исходя из моего личного опыта.
Який у Вас досвід? 1,5 року на момент ДТП? Ізда на жовтий - це ох..єнна манера їзди!
ghbc1h.webp

Насолоджуйся! Хтось правильно сказав "дроноподібна *****" :відстій:.

Было бы странно если бы я полагалась на мнение суда, который не имеет ничего общего с правосудием, и не полагалась бы на свои личные понимания этой ситуации
Представляю глубину вашего личного понимания и опыта:
Я не юрист, чтобы трактовать законы, да и времени разбираться у меня на данный момент нет.
Это уровень генератора безмозглых петиций.

Продолжаешь ***нёй маяться?

То, что что ты недоумок обсуждению и не подлежит, это неоспоримый факт. Мог бы и не подтверждать лишний раз.

В каком году желтый был разрешающим движение? В каком году можно было не убеждаться в безопасности движения при выезде на перекресток? Если все иные изменения в ПДД кажутся вам несущественными

Сигнали, призначені для регулювання руху транспортних засобів, визначені МІжнародною КОНВЕНЦІЄЮ
про дорожні знаки та сигнали (Глава III, СВІТЛОВІ ДОРОЖНІ СИГНАЛИ
СТАТТЯ 23):
"Жовте світло, яке включається одне або одночасно з червоним світлом; коли воно застосовується одне, це означає, що жоден транспортний засіб не повинен перетинати лінію зупинки або виїжджати за світлофор, за винятком випадків, коли в момент включення світла він знаходиться так близько, що вже не може зупинитися перед лінією зупинки або перед світлофором з урахуванням вимог безпеки руху.

Якщо сигнал знаходиться посередині перехрестя або за ним, жовте світло означає, що жоден транспортний засіб не повинен виїжджати на перехрестя або на пішохідний перехід на даному перехресті, за винятком випадків, коли в момент включення світла він знаходиться так близько, що вже не може зупинитися до в'їзду на перехрестя з урахуванням вимог безпеки руху. Жовте світло при одночасному включенні з червоним світлом означає негайну зміну вказівок сигналу, але він не змінює заборони проїзду, запропонованого червоним світлом".

Ця Конвенція обов'язкова для країн, де вона ратифікована.
Нагадаємо, Україна ратифікувала цей документ 1974 року.

Просто потому, что в момент, когда Жронов убеждался в безопасности начала движения, автомобиль зайцевой находился за пределами мыслимой и немыслимо зоны, из пределов которой может появиться опасность.

На этот аргумент, Дронову и Перепелице очень точно дали ответ Днепровские эксперты, оплаченный ими же
jfg5db.webp

Первая часть моего поста как раз не об общественности, а об "специально-обученных людях", этих самых структурных подразделениях, которые и должны выполнять эту работу, но на данный момент выполняют ее "через пень-колоду".

........

Что раньше появилось - курийа или яйцо? Ответ неоднозначен. Так и в нашем случае. Что делает страну свободной - активность, небезразличность, образованность, финансовые возможности простых людей, с одной стороны, или честная, работящая, законопослушная власть? Ответ также неоднозначен.

Однако, в обоих случаях есть закономерность.Курица не сразу стала курицей и не сразу стала нести яйца, сначала была амебой и почковалась.
И любая демократическая страна не сразу становилась оной. Все приходило постепенно. История развивается по спирали.

Поэтому то, что Вы предлагаете - не лишено смысла, но не как панацея, а как часть общего процесса, в результате которого очень хотелось бы видеть Украину свободной страной западного типа. Помечтаем в перерывах между трудами.

... 13 декабря 2017, 18:38
Чому без коментарів? Вам не здається, що цитувати думку потерпілих за півтора року до вироку - якось примітивно і тупо? У грудні 2017р. дайте, щоб нещасні люди трохи обставини події послухали у суді і поспостерігали за виступами і поведінкою обвинувачених?
Віта, можеш поплескати радісно і тут ":браво:" ?

И что изменилось по состоянию на сегодня? Послушали обстоятельства кривосудия (как говорит Марченко)?

Радіcно - это ваша прерогатива. Мне особо радоваться нечему

На этот аргумент, Дронову и Перепелице очень точно дали ответ Днепровские эксперты, оплаченный ими же
jfg5db.webp

Из того факта, что Дронов официально оплатил эту экспертизу, не следует, что ее параллельно не оплатил кто-то еще.

И потом, в Вашем скриншоте обсуждается перевага у русі. А где я писал претензию, что суд якобы неверно учел права на очередность проезда? Суд вменил в вину Дронову, что он не убедился в безопасности, а убедиться он не мог, потому что грубое нарушение зайцевой скоростного режима не позволило ему достоверно оценить, является ли движение по направлению к светофору безопасным.

За последнее время я опросил всех моих друзей-знакомых о том, были ли у них случаи, когда другие водители нарушали скоростной режим. Все, укого такие случаи были, а были они у всех, описывали ситуацию как крайне ужастную.

Например:
"Подъехал к перекрестку, включил левый поворот, занял левый ряд, посмотрел в левое зеркало - никого, посмотрел вперед, чтобы пропустить возможных встречных - никого. Приступил к маневру, и тут в левом зеркале - несется джип на скорости 180."

Вообще все эти доискивания не стоят выеденного яйца по сравнению с главным. Люди продолжают гибнуть. Почему? Вот тут уже решайте, справедливы ли претензии к приговору или нет.

Не дуркуйте, мисс детский лепет

Детский лепет, это отсутствие способности устанавливать причинно-следственные связи и нести отвественность за собственные поступки, ссылаясь на каких-то других каквсех.

Вам суд опекуна еще не назначил?

Ну так чего вы лезете туда, где нихрена не смыслите?

Лезете? Вы научитесь читать посты внимательно? Еще в первом посте с моим предложением по поводу петиции, я попросила юристов, помочь с этим вопросом. И не скрывала, что мне эта помощь нужна! И просила не флудить! Но до вас видно не доходит в полной мере смысл человеческих фраз.

Вкратце не получится. Это вам не двухнедельные курсы красных пулеметчиков. Все упирается в способности слушателя и как следствие: вы ведь все-равно ни хрена не поймете?
Для таких и придуманы петиции, чтобы они, нихрена не соображая, все равно чувствовали себя причастными к управлению обществом.
Так что генерируй новые петиции с дурацкими требованиями и не майся ***ней!

Вот это я и хочу, чтобы петиция не была далека от жизни. Почему я и просила вашей помощи.
А вы "вкратце не получится". Да чтобы у меня получилось мне нужно затратить реально около целого дня минимум - чтобы во всем разобраться. А вам - минут двадцать-тридцать, чтобы написать по делу , но кратко. Или вы не умеете выбрать главное из общего материала?
Так называемые тезисы. Или бесплатно не получится?
Т.к. вы во всем уже разобрались!

Я бы добавила - сначала не мешало увидеть свой желтый и начать притормаживать. И она б нормально остановилась бы перед своей стоп-линией, как, собственно, это и сделал второй гонщик. Мы ведь знаем, что он не вылетел за ней на перекресток. Хотя эта таинственная личность так и осталась таинственной
Не надо быть пинкертоном, чтобы понять, почему второго гонщика не искали. Если бы стали искать и нашли - это было бы прекрасным основанием для экспертизы в пользу Дронова.

+1000000000000000000000

Здорово все написали!

Спасибо за плюсы. Вот только жаль, что из многих присутствующих меня поняли единицы, или, по крайней мере, единицы из тех, кто поняли, решились вслух поддержать. А вероятность погибнуть под колесами обкуренной ****и велика у всех, в том числе и у нас с Вами.

Представляю глубину вашего личного понимания и опыта:

Это уровень генератора безмозглых петиций.

Петицию не обязаны писать только юристы. А перед тем как я буду ее писать, в тех пунктах, где потребуется консультация юриста, я проконсультируюсь с юристом, не переживайте. И заплачу сколько потребуется.
Жаль что здесь не удалось.
Так как у юристов с этой темы одна задача - засадить Дронова, а не искоренение нарушений на дорогах

Який у Вас досвід? 1,5 року на момент ДТП? Ізда на жовтий - це ох..єнна манера їзди!
ghbc1h.webp

Насолоджуйся! Хтось правильно сказав "дроноподібна *****" :відстій:.

Это ты мне - по поводу "твари"? Выбирай выражения!
Для ваших лицемерных сущностей - сказать правду - это действительно ужасный случай! Представь себе, среди людей еще есть те, которые эту правду говорят.

Поэтому то, что Вы предлагаете - не лишено смысла, но не как панацея, а как часть общего процесса, в результате которого очень хотелось бы видеть Украину свободной страной западного типа. Помечтаем в перерывах между трудами.

А я и не говорю, что панацея - это первоначальный шаг на пути к повсеместному уменьшению нарушений на дорогах.

Детский лепет, это отсутствие способности устанавливать причинно-следственные связи и нести отвественность за собственные поступки, ссылаясь на каких-то других каквсех.

Вам суд опекуна еще не назначил?

Общайтесь с близкими вам по духу, мне вам нечего сказать
Вы кроме глупостей ничего не пишете

Например:
"Подъехал к перекрестку, включил левый поворот, занял левый ряд, посмотрел в левое зеркало - никого, посмотрел вперед, чтобы пропустить возможных встречных - никого. Приступил к маневру, и тут в левом зеркале - несется джип на скорости 180.

Да, а потом такие люди рассказывают что они соблюдают ПДД, хоть там четко указано:

9.4 Подавать сигнал указателями поворота или рукой необходимо заблаговременно до начала маневра (с учетом скорости движения), но не менее чем за 50–100 м в населенных пунктах и за 150–200 м вне их

Судя по скорости 180 это за пределами населенного пункта, поэтому нужно было включить поворот не тогда, когда подьехал к перекрестку, а за 150-200 метров.
Это бы и стало одной из причин ДТП.

Из того факта, что Дронов официально оплатил эту экспертизу, не следует, что ее параллельно не оплатил кто-то еще.

И потом, в Вашем скриншоте обсуждается перевага у русі. А где я писал претензию, что суд якобы неверно учел права на очередность проезда? Суд вменил в вину Дронову, что он не убедился в безопасности, а убедиться он не мог, потому что грубое нарушение зайцевой скоростного режима не позволило ему достоверно оценить, является ли движение по направлению к светофору безопасным.

За последнее время я опросил всех моих друзей-знакомых о том, были ли у них случаи, когда другие водители нарушали скоростной режим. Все, укого такие случаи были, а были они у всех, описывали ситуацию как крайне ужастную.

Например:
"Подъехал к перекрестку, включил левый поворот, занял левый ряд, посмотрел в левое зеркало - никого, посмотрел вперед, чтобы пропустить возможных встречных - никого. Приступил к маневру, и тут в левом зеркале - несется джип на скорости 180."

Вообще все эти доискивания не стоят выеденного яйца по сравнению с главным. Люди продолжают гибнуть. Почему? Вот тут уже решайте, справедливы ли претензии к приговору или нет.

Потому что было плохое гаи, теперь нехорошие патрульные, следователи, суды и эксперты, мажоры, олигархи, погода, пешеходы, каквсе и еще тысяча причин. Активисты лучше знают, с какой стороны им выгодно освещать любое событие. Они эксперты во всем, потому что главное вовремя вспомнить о морали

Хочется неотвратимости наказания для всех, кроме самих себя. Потому что себя жалко и мораль. Потому что хочется как все и не отвечать за последствия своих действий

Это дтп унесло жизнь человека, с которым я была знакома.

Виновны оба водителя, а человеческая глупость в виде необдуманных или умышленых действий псведоморализаторов уже приводит к необратимым последствиям в виде оправдания действий обоих виновников данного дтп

Из того факта, что Дронов официально оплатил эту экспертизу, не следует, что ее параллельно не оплатил кто-то еще..

Та то понятно. Половину всего в Украине оплатила рука Кремля, вторую половину рука Зайцева

Не надо быть пинкертоном, чтобы понять, почему второго гонщика не искали. Если бы стали искать и нашли - это было бы прекрасным основанием для экспертизы в пользу Дронова.

Основанием для экспертизы? Что Вы имеете в виду?

Спасибо за плюсы. Вот только жаль, что из многих присутствующих меня поняли единицы, или, по крайней мере, единицы из тех, кто поняли, решились вслух поддержать. А вероятность погибнуть под колесами обкуренной ****и велика у всех, в том числе и у нас с Вами.

marchenko, все и все поняли. Вы думаете эти юристы ничего не понимают? Все они понимают. Но у них круговая порука, как в медицине

Цитата:
Допис від fraddy
... 13 декабря 2017, 18:38
Чому без коментарів? Вам не здається, що цитувати думку потерпілих за півтора року до вироку - якось примітивно і тупо? У грудні 2017р. дайте, щоб нещасні люди трохи обставини події послухали у суді і поспостерігали за виступами і поведінкою обвинувачених?
Віта, можеш поплескати радісно і тут ":браво:" ?
----------

И что изменилось по состоянию на сегодня? Послушали обстоятельства кривосудия (как говорит Марченко)?

jhaca3.webp

jhd8jb.webp

Думку, щодо вироку обвинувачених Дронова і Зайцевої, від близьких загиблих у даному ДТП, висловила їх адвокат Матвєєва на дебатах, саме перед виголошенням суддею вироку.
Читайте в черговий раз і не знущайтесь із вбитих горем людей!?

Общайтесь с близкими вам по духу, мне вам нечего сказать
Вы кроме глупостей ничего не пишете

Что мне еще сделать по указанию ТП, которая представляеет угрозу для участников дорожного движения?

ТП - это тупая *****, если что

Назад
Зверху Знизу