Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Это ты мне - по поводу "твари"? Выбирай выражения!
Для ваших лицемерных сущностей - сказать правду - это действительно ужасный случай! Представь себе, среди людей еще есть те, которые эту правду говорят.

Зая тоже говорит правду. Признает себя виновной в нарушении ПДД и убийстве людей. Что толку от твоей правды, если ты злостный нарушитель? К чему это приводит, зая и дрон всем популярно показали

marchenko, все и все поняли. Вы думаете эти юристы ничего не понимают? Все они понимают. Но у них круговая порука, как в медицине

:рл: очередной бездумный высер. Судья юрист, прокурор юрист, адвокаты обвиняемых юристы, адвокат потерпевших юрист. Где тут круговая порука? Одни юристы, те что на стороне справедливости, хорошо сделали свою работу, и доказали юристу судье, что юристы дрона и заи лузеры

И что изменилось по состоянию на сегодня? Послушали обстоятельства кривосудия (как говорит Марченко)?

Радіcно - это ваша прерогатива. Мне особо радоваться нечему

Суд удовлетворил потерпевших, насколько это возможно в данном контексте.
Скажи спасибо, что ты не потерпевшая, или не заядрон
Так кого должно удовлетворять правосудие. Тебя или потерпевших?

Да, а потом такие люди рассказывают что они соблюдают ПДД, хоть там четко указано:

9.4 Подавать сигнал указателями поворота или рукой необходимо заблаговременно до начала маневра (с учетом скорости движения), но не менее чем за 50–100 м в населенных пунктах и за 150–200 м вне их

Судя по скорости 180 это за пределами населенного пункта, поэтому нужно было включить поворот не тогда, когда подьехал к перекрестку, а за 150-200 метров.
Это бы и стало одной из причин ДТП.

"Подъехал" - означает здесь "Приблизился". Я специально уточнил, когда мой знакомый включил поворот. Он его включил заблаговременно, ранее, ччем 50 метров до перекрестка.

И дело там было не в указателе, а в скорости офигевшего джипаря. Невозможно увидеть офигевшего в зеркало заднего вида и понять, что он едет 180, понять, что он начнет слева объезжать того, кто заблагновременно включил левый поворот. Просто потому невозможно, что мой знакомый в тот момент не закладывался на 180 км в час. Имел право.

Потому что было плохое гаи, теперь нехорошие патрульные, следователи, суды и эксперты, мажоры, олигархи, погода, пешеходы, каквсе и еще тысяча причин. Активисты лучше знают, с какой стороны им выгодно освещать любое событие. Они эксперты во всем, потому что главное вовремя вспомнить о морали

Хочется неотвратимости наказания для всех, кроме самих себя. Потому что себя жалко и мораль. Потому что хочется как все и не отвечать за последствия своих действий

Это дтп унесло жизнь человека, с которым я была знакома.

Виновны оба водителя, а человеческая глупость в виде необдуманных или умышленых действий псведоморализаторов уже приводит к необратимым последствиям в виде оправдания действий обоих виновников данного дтп

Примите мои искренние соболезнования.

Однако, судя по всему, Вы тоже хотите отправиться в мир иной. Нельзя допускать кривосудия, как бы ни хотелось Вам на эмоциях посадить 150 человек. Просто на практике известно, что качество правосудия снижает уровень преступности.

Если я неправ, хочется теории и практических примеров.

Сталинисты приводят в пример своего любимого рыжего усатого тирана. Мол, когда всех наказывали, то и преступности не было. Они забывают, что при сталине ууровень преступности был наивысшим, но преступления совершались не представителями "народных масс", а самой властью.

Та то понятно. Половину всего в Украине оплатила рука Кремля, вторую половину рука Зайцева

Вопрос "кому это выгодно" - важнейший вопрос. Но в деле Дронова он на втором плане. Есть первостепенные вещи - игнорирование судом эпизодов и участников дела, прав подсудимого и т.д.

Основанием для экспертизы? Что Вы имеете в виду?
Я не силен сформулировать, основанием для чего. Но мне, как простому обывателю, почему-то кажется, что второй участник гонок помог бы восстановить картину событий, предшествовавших трагедии.

Раз не стали искать и не нашли, значит, кому-то это выгодно.

marchenko, все и все поняли. Вы думаете эти юристы ничего не понимают? Все они понимают. Но у них круговая порука, как в медицине

И порука, и способкормления. Я об этом давно написал. Все, как в живой природе. В феодальном обществе структуры "пищевых цепочек" существеннго отличаются от демократических стран. В этом все дело. Дело в том, что миллионы простых граждан не понимают, что они должны делать, чтобы сломать паразитирующие пищевые цепочки, и организовать справедливые. Поэтмоу простые граждане и погибают - медленно от недостатка лекарств и прочих необходимых вещей, в связи с плохим экономическим положением, и быстро - под колесами феодалов.

Примите мои искренние соболезнования.

Однако, судя по всему, Вы тоже хотите отправиться в мир иной. Нельзя допускать кривосудия, как бы ни хотелось Вам на эмоциях посадить 150 человек. Просто на практике известно, что качество правосудия снижает уровень преступности.

Если я неправ, хочется теории и практических примеров.

Сталинисты приводят в пример своего любимого рыжего усатого тирана. Мол, когда всех наказывали, то и преступности не было. Они забывают, что при сталине ууровень преступности был наивысшим, но преступления совершались не представителями "народных масс", а самой властью.

Позавчера выиграл суд у прокуратуры. Месяц назад вздрючил в суде банк и нотариуса. И этот приговор является показательным правосудием.
Кривосудие ты хочешь втулить, выпуская убийцу на свободу. Что бы он, как Полтавец, продолжал *** ложиться на ПДД

И порука, и способкормления. Я об этом давно написал. Все, как в живой природе. В феодальном обществе структуры "пищевых цепочек" существеннго отличаются от демократических стран. В этом все дело. Дело в том, что миллионы простых граждан не понимают, что они должны делать, чтобы сломать паразитирующие пищевые цепочки, и организовать справедливые. Поэтмоу простые граждане и погибают - медленно от недостатка лекарств и прочих необходимых вещей, в связи с плохим экономическим положением, и быстро - под колесами феодалов.

Что ты прицепился к феодалам? Пропропробабку феодал ****нул и зачал твой род?

Позавчера выиграл суд у прокуратуры. Месяц назад вздрючил в суде банк и нотариуса. И этот приговор является показательным правосудием.
Кривосудие ты хочешь втулить, выпуская убийцу на свободу. Что бы он, как Полтавец, продолжал *** ложиться на ПДД

Что ты прицепился к феодалам? Пропропробабку феодал ****нул и зачал твой род?

А ты все его простыни читаешь? Вот это сила воли:клас:

А ты все его простыни читаешь? Вот это сила воли:клас:

Я уже давно освоил беглое чтение. Книгу читаю за два дня. Если не очень большая, то за день. А его простыни это на две секунды чтения

Я уже давно освоил беглое чтение. Книгу читаю за два дня. Если не очень большая, то за день. А его простыни это на две секунды чтения

Понятно. Но беглое чтение наверно больше применимо к связному тексту)

Есть первостепенные вещи - игнорирование судом эпизодов и участников дела, прав подсудимого и т.д.

Какие эпизоды и участники были проигнорированы? В демократическом обществе у граждан есть только права? Обязанностей нет?

Какие эпизоды и участники были проигнорированы? В демократическом обществе у граждан есть только права? Обязанностей нет?

Немного не так. Дронов имеет право, Зайцева и пешеходы обязаны!
Дрону вершки, остальным корешки

А где Вы были, такой смелый, когда автомайдановцам давали штрафы за нарушение ПДД при движении в колонне? Молчали? Молчали. Потому что знали, что народный протест подрубает основу вашей пищевой цепочки. Потому что вестернизация Украины хоть ни не приведет к падению доходов вашей братии, но слегка уравняет их с другими специальностами. Пока в стране кривосудие - ваш брат жирует на горе сограждан.

Ваша волчья шкура видна сквозь тощую овчинку. Каким боком к обсуждению тот факт, что Вы вииграли какие-то процессы? Мне не понаслышке известно, что такое наше кривосудие. Мало ли, на чьей стороне в тех процессах была справедливость. ЗАто всем известно, на чьей стороне была справедливость в делах против Майдана и автомайдана. И Вы молчали, а теперь - фу-ты ну-ты, защитник добротели (обкуренной добродетели).

У меня к Вам вообще вопросов нет, с Вами мне все яcно. У меня вопрос к общественности - доколе граждане будут заниматься медленным и быстрым самоуюийством, когда терпят беззаконие?

Не перекладываейте с больной головы на здоровую. Полтавцы продолжают *******. И ничего не изменилось, даже после того, как засудили несчастного Дронова. И это - главный мой аргумент в пользу того, что приговор следует пересматривать.

И это аргумент Вам нечем крыть, хотя Вы и пытаетесь тупо перевирать последствия приговора.

Факт очередного убийства на улицах Харькова офигевшими адептами кривосудия - Вашими подельниками, между прочим - тот самый мой аргумент, который Вам нечем крыть. Перед людьми и перед Богом, если он есть.

А Ваша матерщина лишь подтверждает мою правоту, мое попадание в яблочко. Когда будете в следующий раз писаь матерщину, не забывайте пословицу о том, на ком шапка горит.

А где Вы были, такой смелый, когда автомайдановцам давали штрафы за нарушение ПДД при движении в колонне? Молчали? Молчали. Потому что знали, что народный протест подрубает основу вашей пищевой цепочки. Потому что вестернизация Украины хоть ни не приведет к падению доходов вашей братии, но слегка уравняет их с другими специальностами. Пока в стране кривосудие - ваш брат жирует на горе сограждан.

Ваша волчья шкура видна сквозь тощую овчинку. Каким боком к обсуждению тот факт, что Вы вииграли какие-то процессы? Мне не понаслышке известно, что такое наше кривосудие. Мало ли, на чьей стороне в тех процессах была справедливость. ЗАто всем известно, на чьей стороне была справедливость в делах против Майдана и автомайдана. И Вы молчали, а теперь - фу-ты ну-ты, защитник добротели.

У меня к Вам вообще вопросов нет, с Вами мне все яcно. У меня вопрос к общественности - доколе граждане будут заниматься медленным и быстрым самоуюийством, когда терпят беззаконие?

Не перекладываейте с больной головы на здоровую. Полтавцы продолжают *******. И ничего не изменилось, даже после того, как засудили несчастного Дронова. И это - главный мой аргумент в пользу того, что приговор следует пересматривать.

И это аргумент Вам нечем крыть, хотя Вы и пытаетесь тупо перевирать последствия приговора.

Факт очередного убийства на улицах Харькова офигевшими адептами кривосудия - Вашими подельниками, между прочим - тот самый мой аргумент, который Вам нечем крыть. Перед людьми и перед Богом, если он есть.

А Ваша матерщина лишь подтверждает мою правоту, мое попадание в яблочко. Когда будете в следующий раз писаь матерщину, не забывайте пословицу о том, на ком шапка горит.

ejjd7b.webp

Какие эпизоды и участники были проигнорированы?

Я перечислил, какие эпизоды и участники. Эпизод с опиатами, участники, не позаботившиеся об устранением двузначного толкования свертофора, участники, выступавшие в роли спарринг-партнеров для зайцевой в гонках.

В демократическом обществе у граждан есть только права? Обязанностей нет?

Я этого не утверждал. Но нет таких обязанностей, которые лишали бы граждан каких-либо прав, в общем случае, и в случае с Дроновым. ПОнятно, что обязанность отбыть наказание лишает граждданина некоторых прав.

Эпизод с опиатами, участники, не позаботившиеся об устранением двузначного толкования свертофора, участники, выступавшие в роли спарринг-партнеров для зайцевой в гонках.
Опиаты - вариант что никаких наркотиков не было, а была таблетка пенталгина за день до ДТП не рассматривается в демократическом государстве?
Двузначное толкование светофора - красный с жёлтым можно двузначно трактовать?
В какой роли и для каких целей понадобился в суде второй участник гонок?

Я этого не утверждал. Но нет таких обязанностей, которые лишали бы граждан каких-либо прав, в общем случае, и в случае с Дроновым. ПОнятно, что обязанность отбыть наказание лишает граждданина некоторых прав.
В феодальном обществе судят за не выполненные обязанности, так? За что судят в демократическом обществе?

Назад
Зверху Знизу