Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
а чего дронодрочеры, забывают о пункте ПДД, где водитель ОБЯЗАН убедится в безопасности маневра, перед началом движения?
ОСОБЕННО ;) если едет на красный стартуя за линией СТОП?

Ага, и водитель НЕ имеет права трогаться на запрещающий, обязан стоять. Два барана нарушили это правило одновременно. Одного барана посадить, другого помиловать. Охуенная логика.

На надо курить марихуану перед тем, как идете на форум. Она еще пока не разрешена официально.

Поэтому ты внутривенно принимаешь?
Юмор, это не твое. Впрочем, как и умные мысли. Вы с Викой братья по разуму, живёте коллективным разумом. Все поехали на жёлтый? А мы чё, как лохи, стоим?

Будь ты артистом - летящие в тебя гнилые помидоры непременно расценивал бы как признание таланта:)

Театр - это из другой оперы, аналогия не уместна. А что касается оскорблений, это Ваша слабость и моя сила. А Вы в силу низкого IQ этого не понимаете... Это не вина Ваша, а беда.

И вот Вам мудрость от американских евреев. Они люди умные, не чета некоторым.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чем ниже самооценка, тем болезненнее воспринимается критика в свой адрес. Страдающий комплексом неполноценности воспринимает упреки как личные оскорбления и, теряя над собой контроль, «возвращает» неприятные слова оппоненту. Чем выше самооценка человека, тем труднее вывести его из себя. Не отвечая оскорблением на оскорбление, мы проявляем не слабость, а силу.

да, я думаю... Но вероятности стартануть на зеленый было мало, т.к. он привык делать иначе, как и все. Как ни смешно для вас звучит "как все", но от этого это не перестанет быть правдой.
И если б я была адвокатом Д. то я бы привлекла к делу свидетелей - водителей разных возрастов - которые бы подтвердили бы - что до этого дтп основная масса водителей стартовала на желтый.

Психология вообще как-то воспринимается юристами? А ведь в вузе должна была быть дисциплина "психология в юриспруденции"... Или и в этом наша страна отстает?

Аааааааа!:іржач: и шо ? всем свидетелям раздать по админ.протоколу? Просто супер! Вот это доказательства так доказательства!!!:браво:

Туго, але просуваємось, марченко. Підкреслене бачиш? "Но" - тобі видно добре? Так от, твій кумір Гєна Дронов перед цим "но" порушив чотири пункти ПДР, три із яких доведено і визнано судом. Звідси, по марченко: Дронов НЕ имеет прпво рассчитываь, что другие участники ДД не нарушают.
Молодець, Че Гевара, ******...

Вы поймали меня на оговорке. Насколько я помню, я вкладывал такой смысл: "Обязанность выполнять пункты остается, и даже при невыполнении этих пунктов водитель имеет право рассчитывать".

К тому же, Ваш покорный слуга не прокурор и не судья, уже устал это повторять. Если у меня обнаружились неточности, или даже ошибки - исправьте. Но четыре пункта претензий к приговору - их невозможно пронивелировать путем подлавливания, оскорблений, метафор, сослагательного наклонения, демагогии и прочих уловок. По существу возражений по-прежнему нет, несмотря на то, что сталинисты "рвутся из сил и из всех сухожилий", как сказал поэт.

Ну вот. Дронов поехал на запрещающий сигнал, поэтому он не имел права рассчитывать, что Зайцева остановится на запрещающий. Верно же?

Имел право рассчитывать. У меня была описка, я приношу извинения. С чего бы это я сам себя начал опровергать?

Аааааааа!:іржач: и шо ? всем свидетелям раздать по админ.протоколу? Просто супер! Вот это доказательства так доказательства!!!:браво:

В зал вошли десять свидетелей, вышли десять *****ови с явкой с повинной:D
Только она не рассказала, какой нормой уголовного законодательства разрешено ездить на запрещающий и ******* людей в дтп, при условии, что все так ездят?
Вика, а ты бы хотела оказаться на месте пешеходов, при условии что Лексус в тебя швырнет твой кумир Дронов? Ты бы, на последнем дыхании кровью на тротуаре написала бы, Дронов не виновен!?

Вы не знаете, если инспектор ГАИ останавливает машину, шапку перед ним снимать нужно или ещё нет?

Не понимаю иронии, к чему она? Как она ставит под сомнение мои четыре пункта претензий? Простите, туп от рождения.

Если бы Достоевский и Толстой встретились в наше время, то написали бы роман "Война и ******".

Сии кривляния достойны ясельной группы детского сада. Возражения по существу приблизили бы нас к главной цели - к большей безопасности на дорогах путем достижения справедливого правосудия.

ты пропустил основное у меня - "полз бы на даже красножёлтый" самоходом - ДТП не произошло бы. Без педали газа.

И с этим я согласен. Любой иной расклад спас бы людям жизни. Осталось бы админ. нарушение. Даже, если бы он поцарапал бы Лексус, это была бы обоюдная админка

очень большая вероятность, что то "что решило не томозить", когда "Виваро" и Донов стояли там, где они стояли нарушая ПДД, приняло решение ТОМОЗИТЬ
ты пропустил "бы" перед "ТОМОЗИТЬ". Но даже не в этом дело. "ОНО" так же приняло бы решение "эх, проскочу.... " с вероятностью 99.9%.

и кстати, требование ПДД "ПЕРЕД границей пересечения ПЧ" не имеет количественного определения слова "ПЕРЕД" в метрах. Это мы тоже разбирали, в основной теме, ещё в 2017 году... или в начале 2018.

ты пропустил "бы" перед "ТОМОЗИТЬ". Но даже не в этом дело. "ОНО" так же приняло бы решение "эх, проскочу.... " с вероятностью 99.9%.

Ну вот два проскочуна и не проскочили

Судят водителя КамАЗа за то, что переехал легковушку.
Судья спрашивает водителя легковушки:
-О чём вы думали, когда совершали опасный манёвр?
-Я подумал: "Уже год за рулём, опыт есть, проскочу".
К камазисту:
-А вы о чём думали?
-А я 20 лет за рулём! *** ты у меня проскочишь!

ты имеешь в виду, что нельзя лишать зайцеву права ожидать по 1.4, что дронов приедет к месту дтп по правилам, тоесть на несколько секунд позже? предлагаешь зайцеву отпустить?

или это работает только в нужную тебе сторону? (ну за что тебе заплатили)

НЕт, это работает во все стороны. Но нарушение зайцевой светофора и скорости никак не зависело от нарушения Дронова. Но, если начать придумывать, на что сталинисты мастера, и сочинить, что появление Дронова на перекрестке свело с ума бежную и несчастную зайцеву, то надо сажать того, о ком я давно пишу - пешеходов, куривших на тротуаре в нарушение указа януковоща о борьбе с курением.

Напротив, данное право освобождает Дронова от ответственности, потому что он не был обязан предвидеть скорый поезд и низколетящий самолет.

Нарушение ПДД зайцевой, а именно, нарушение скоростного режима, повлияло на оценку, которую делал Дронов.

так же как и четко в ПДД есть правило СТОП линии, даже если она не нарисована, то это линия светофора. или в Харькове везде надо ставить ограничение в 50-60 км/ч на каждом перекрестке?
хромосомным если не понятно где она, права не выдавать, кому дали отобрать на пожизненно.

А у кого пожизненно отобрали лицензию за то, что стоп-линии не было вообще, за то, что расположение светофора неоднозначно? Рыльце-то в пушку у ночных дорисовщиков стоп-линий.

Да, и я не оспариваю того, что Дронов нарушил. Я оспариваю... Да все я уже сто раз написал. Есть четыре претензии к приговору. Сажать человека на десятку, лишая его фундаментальных прописанных в ПДД прав, освобождая от ответственности других виновных, игнорируя крайне подозритеоьный случай с опиатами, игнорируя понятие о степени вины - есть преступление, и не только против Дронова, но и мротив нас. Один уже ушел в мир иной, на днях. И в его смерти повинны, в частности, все здешние сталинисты.

Напротив, данное право освобождает Дронова от ответственности, потому что он не был обязан предвидеть скорый поезд и низколетящий самолет.

По какой статье какого кодекса Дронов освобождается от ответственности?

Назад
Зверху Знизу