Прокурор за тебя отомстит!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прокурор за тебя отомстит!
а чего дронодрочеры, забывают о пункте ПДД, где водитель ОБЯЗАН убедится в безопасности маневра, перед началом движения?
ОСОБЕННОесли едет на красный стартуя за линией СТОП?
может быть отомстит... или разбогатеет на пару десятков тыс у.е.
На надо курить марихуану перед тем, как идете на форум. Она еще пока не разрешена официально.
Поэтому ты внутривенно принимаешь?
скорее ректально.
Будь ты артистом - летящие в тебя гнилые помидоры непременно расценивал бы как признание таланта![]()
Чем ниже самооценка, тем болезненнее воспринимается критика в свой адрес. Страдающий комплексом неполноценности воспринимает упреки как личные оскорбления и, теряя над собой контроль, «возвращает» неприятные слова оппоненту. Чем выше самооценка человека, тем труднее вывести его из себя. Не отвечая оскорблением на оскорбление, мы проявляем не слабость, а силу.
да, я думаю... Но вероятности стартануть на зеленый было мало, т.к. он привык делать иначе, как и все. Как ни смешно для вас звучит "как все", но от этого это не перестанет быть правдой.
И если б я была адвокатом Д. то я бы привлекла к делу свидетелей - водителей разных возрастов - которые бы подтвердили бы - что до этого дтп основная масса водителей стартовала на желтый.
Психология вообще как-то воспринимается юристами? А ведь в вузе должна была быть дисциплина "психология в юриспруденции"... Или и в этом наша страна отстает?
Туго, але просуваємось, марченко. Підкреслене бачиш? "Но" - тобі видно добре? Так от, твій кумір Гєна Дронов перед цим "но" порушив чотири пункти ПДР, три із яких доведено і визнано судом. Звідси, по марченко: Дронов НЕ имеет прпво рассчитываь, что другие участники ДД не нарушают.
Молодець, Че Гевара, ******...
Ну вот. Дронов поехал на запрещающий сигнал, поэтому он не имел права рассчитывать, что Зайцева остановится на запрещающий. Верно же?
ты пропустил основное у меня - "полз бы на даже красножёлтый" самоходом - ДТП не произошло бы. Без педали газа.Да, если бы дрон поехал тна зелёный, то ничего бы не было бы
Аааааааа!и шо ? всем свидетелям раздать по админ.протоколу? Просто супер! Вот это доказательства так доказательства!!!
![]()
Вы не знаете, если инспектор ГАИ останавливает машину, шапку перед ним снимать нужно или ещё нет?
Если бы Достоевский и Толстой встретились в наше время, то написали бы роман "Война и ******".
ты пропустил основное у меня - "полз бы на даже красножёлтый" самоходом - ДТП не произошло бы. Без педали газа.
ты пропустил "бы" перед "ТОМОЗИТЬ". Но даже не в этом дело. "ОНО" так же приняло бы решение "эх, проскочу.... " с вероятностью 99.9%.очень большая вероятность, что то "что решило не томозить", когда "Виваро" и Донов стояли там, где они стояли нарушая ПДД, приняло решение ТОМОЗИТЬ
Не понимаю иронии, к чему она? Как она ставит под сомнение мои четыре пункта претензий? Простите, туп от рождения.
.
ты пропустил "бы" перед "ТОМОЗИТЬ". Но даже не в этом дело. "ОНО" так же приняло бы решение "эх, проскочу.... " с вероятностью 99.9%.
ты имеешь в виду, что нельзя лишать зайцеву права ожидать по 1.4, что дронов приедет к месту дтп по правилам, тоесть на несколько секунд позже? предлагаешь зайцеву отпустить?
или это работает только в нужную тебе сторону? (ну за что тебе заплатили)
так же как и четко в ПДД есть правило СТОП линии, даже если она не нарисована, то это линия светофора. или в Харькове везде надо ставить ограничение в 50-60 км/ч на каждом перекрестке?
хромосомным если не понятно где она, права не выдавать, кому дали отобрать на пожизненно.
Напротив, данное право освобождает Дронова от ответственности, потому что он не был обязан предвидеть скорый поезд и низколетящий самолет.