Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
тройка v6 , выпускаемая сейчас - 6.1 сек.
билины объелся? еслиб трешка табурет разгонялся за 6.1... ТОГДА 5,0 за 3?!
:рл:

ты не понимаешь с кем ты споришь ;)

13 лет опыта ОФИЦИАЛЬНОГО работы с ВАГом.

тройка v6 , выпускаемая сейчас - 6.1 сек.

информация с офсайта VW , архива моделей у них нет.

на сторонних сайтах - данных хоть жопой жри, по старым моделям. И на всех написано 7.4 по десятигоршковому дизелю. Всемирный заговор против Колоба?

5aecac.webp

давай я завтра кента Табурет возьму треху, в предпоследней будке, прокатить?
не, в ПН. сегодня пиво выпил, завтра за руль не сяду.

билины объелся? еслиб трешка табурет разгонялся за 6.1... ТОГДА 5,0 за 3?!
:рл:

ты не понимаешь с кем ты споришь ;)

13 лет опыта ОФИЦИАЛЬНОГО работы с ВАГом.

а ты офсайту фолксвагена веришь? нет?

attachment.webp

Ссылка на скрине видна в адресной строке - изучай "современный туарег 3.0TDI". Узнаещь много - как от дизеля к дизелю динамика улучшается и улучшается.
Ну то , что с 14 года десятигоршковой вариации нет - ты в курсе?

ну или так (сайт vw для UK) - аж три разных дизеля, разной степени форсажа, но все 6-горшковые...

be7dae.webp

31bd9773b0.png

Вкладення

• Screenshot_20190316_185639.webp
    Screenshot_20190316_185639.webp
    34.8 КБ · Перегляди: 163
а ты офсайту фолксвагена веришь? нет?
оф сайт, это VW.de

да и картинка твоя, как мне противоречит?!

0-80 = 4,3 сек!!! так что ты ****ел, что за 4 сек он не мог набрать 60 км\ч?!

и все остальные дронодрочеры, схавали?

дрон ****л заю ДАЛЕКО ЗА 50км/ч... а реал 60-70

алекс. заскринить? чтоб потом на попятную сам же не пошел?

офсайт -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- и там выбор страны.

Сорри, я в немецком дуб, потому выбрал Великобританию.

да и картинка твоя, как мне противоречит?!
какая моя? мы вообще изначально завелись о том, что паспортный разгон до сотни у v10 2007 года - 7.8 сек, ты мне начал доказывать другое... Велл, когда свой расчет предлагал - не учел год выпуска туарега Дронова. за 5.4 - разгонялся до сотни туарег v10 , выпускаемый в 2011-2014 годах.

Чи й не похеру за сколько он разгонялся. Он оч мощный это очевидно, и очевидно что Дронов жмакнул в пол.

дрон ****л заю ДАЛЕКО ЗА 50км/ч...
ай не ****и. Экспертиза Бокариусов насчитала 42.3 км/ч Дронову в момент столкновения, по видео. А их трудно упрекнуть в "заангажированности Дроновым", скорее - наоборот...

Суд осудил Дронова по совокупности трех его нарушений - не только то что он не убедившись блаблабла, а и 2 других нарушения, которые стали причиной ДТП со стороны Дронова
Слабое оправдание. Что это за суд, который лишает подсудимого фендаментального права, четко прописнного в ПДД?

Вы оправдываете кривосудие. В приговоре незаконно осужден Дрогнов, поскольку его лишили права считать, что другие участники ПДД соблюдают ПДД. А Вы начинаете оправдывать беззаконие таким доводом, что, мол, в другом-то случае законно?

Не надо быть юристом, чтобы понимать простой факт. Если проговор содержит хотя бы одну незаконную строку, он должен быть опротестован, как минимум общественностью.

Это же и есть феодальное кривосудие - там законно, там незаконно, но в принципе виновные получили по заслугам, бла-бла-бла, давайте жить и радоваться.

В футболе есть такое выражение - "Счет на табло". Оно означает, что любые разговоры - чушь, если они не выливаются в конкретный победный счет.

Внашем случае общество постоянно проигрывает свои "футбольные матчи". Каждый раз, когда невинные люди погибают под колесами обкурившихся мажоров, "матч" проигран. И это происходит в основном из-за того самого кривосудия, которое Вы неуклюже оправдываете.

Только в феодальном рабовладельческом государстве без всякой экспертизы можно осудить человека, поправ его права, а именно право рассчитывать на то, что другие участники будут соблюдать ПДД, ведь именно это право имела Зайцева, когда грубо нарушала ПДД, но рассчитывала на то, что Дронов, выполнит свои обязанности прописанные в ПДД.
Разве не так?
Экспертизы в феодальном обществе такие же кривые, как и кривосудие. И выборы такие же кривые, увы.

Я не собираюсь дискутировать в разрезе этого кривосудия. Напоминаю, что согласно кривосудию януковоц -мирный страусовод,а миллион протестующих на Майдане - нарушающие "общественный порядок" преступники.

Она согласно пункту ПДД 8.11 рассчитывала проехать перекресток, опираясь на свое право прописанное в пункте 1.4, которое обязывало Дронова выполнять ПДД - начинать движение на зеленый, убедившись в безопасности движения

Сколько раз можно объяснять, что удеждаться Дронов был обязан в отношении участников ДД, соблюдающих ПДД. Поскольку зайцева ПДД грубо нарушала, Дронов неверно оценил ситуацию, или не увидел зайцеву, или не понял, что она угрожает безопасности движения. С учетом права Дронова считать, что другие участники выполняют ПДД, является незаконным факт вменения ему в вину ненадлежащую оценку ситуации.

Это все могла бы доказать честная экспертиза под давлением общественности, но не у нас.

Да запрещает. Суд не обязан выяснять все обстоятельства дела. Суд обязан выяснять только те обстоятельства дела, которые имеют юридическое значение для уголовной ответственности подсудимых.

Естественно, в адрес платежеспособных зайцевых у суда появилась куриная слепота, например, насчет опиатов.

Такая же слепота появилась в адрес виновных в ненаджлежащем обустройстве перекрестка.

Почему-то степень вины участников ДТП (в т.ч. и тех, кто не нарисовал стоп-линию) оказалась обратно пропорциональна плетежеспособности и феодальной значимости.

Такая же слепота появилась в адрес виновных в ненаджлежащем обустройстве перекрестка
Напомните когда суд рассматривал вопрос об уголовной ответственности обустроителей перекрестка? Или абы ляпнуть?

:рл: я могу утверждать, что у тебя иная ориентация, мне не надо доказательств предоставлять? Ты же обвиняешь суд в том, что его купили. Можно тебе, можно и мне, у нас равные права.

Я инкого не имею права обвинять, поскольку я не прокурор и не судья. Но я имею право высказать сомнения в честности суда. Я их высказал.

Мое дело - предупредить общественность, что в результате таких кривосудных приговоров все мы будем страдать и дальше. Подвергаться риску быть убитыми автомобилями, за рулем которых сидят обкуренные мажоры.

Вот моя цель.

Общественность осталась глуха - Ok. Мое дело предупредить. Я не смогу перевоспитать миллионы совков, написав десяток-джругой постов на форум. Жизнь нацчит, жизнь заставит перевоспитаться. Если, конечно, тот, кто не упел перевоспитаться, окажется жертвой очередной обкурившейся заи.

Это же и есть феодальное кривосудие - там законно, там незаконно, но в принципе виновные получили по заслугам, бла-бла-бла, давайте жить и радоваться.

Ты кривой двуличный феодал, который рассказывает о плохом феодальном обществе с кривым правосудием, при этом сам судишь так как удобно тебе, там законно, там не законно, там можно забирать право, там нельзя.

Без всякой экспертизы ясно, что причиной гибели людей послужило злостное антиобщественное поведение зайцевой, двукратно превысившей скорость и прехавшей на жесткий красный.

Аж ***ть противно читать твою двуличную ахинею. Такие как ты, получая власть в свои руки случайным образом, становятся с сотни раз хуже, чем те, кого они еще вчера критиковали.
Пока.

И как ая выгода от этого Зайцевой, которая получила максимум? Тупо денег девать некуда?

Это уже второй вопрос. Приговор незаконный, я обосновал претензии и мои обоснования по-прежнему никто не опроверг.

Мотивы можно предугадать, но это уже теория заговора.

Для того, чтобы люди в меньшем количестве гибли на наших дорогах, необходимо отстаивать справедливость в приговорах. Неотвратимость наказания. В т.ч. за преступную халатность по ненанесению дорожной разметки. В т.ч. за внезапную "слепоту" в истории с опиатами.

Я прекрасно понимаю, что здесь - как всегда - покричали и забыли. Но приговор вопиюще несправедливый, и мне не жаль потраченного времени на ХФ.

Сколько раз можно объяснять, что удеждаться Дронов был обязан в отношении участников ДД, соблюдающих ПДД
Если вы будете сто раз объяснять что дважды два пять, кто то должен обращать внимание на этот бред?
ПДД однозначны. Обязан остановиться при возникновении любой опасности для движения. Законопослушный человек едет поперек или нарушитель. Если вы не знаете и не понимаете ПДД, то слушайте умных людей а не неситте бред.

Ты кривой двуличный феодал, который рассказывает о плохом феодальном обществе с кривым правосудием, при этом сам судишь так как удобно тебе, там законно, там не законно, там можно забирать право, там нельзя.
Я только что написал, что никого не собираюсь судить. Я постарался привлечь внимание общественности к незаконному, с моей скромной точки зрения, приговору. Больше ничего.

Аж ***ть противно читать твою двуличную ахинею. Такие как ты, получая власть в свои руки случайным образом, становятся с сотни раз хуже, чем те, кого они еще вчера критиковали.
Пока.

Ваша матерщина и переход на личности еще больше подтверждают мою правоту.

Кто кого таранил выясняется расположением места удара. В данном случае- в средину Лексуса со стороны водителя. И права участников здесь ни к чему.
ebag5j.webp

И кто ударил, и каким местом- тоже видно:
eh5bcj.webp

"Кто кого таранил выясняется расположением места удара. " - да это просто новое слово в криминалистике. Учитываем только вмятины. Другие обстоятельства - кто на какой скорости проехал к месту столкновения, и на какой сигнал - это не нужно уже никому, раз есть вмятина.

Да, удар автомобиля Дронова пришелся в заднюю дверь. Но и а/м зайцевой левым "крылом" ударил в правую часть капота а/м Дронова, с намного бОльшим повреждением.

Кроме того, слово "таранить" подходит, если бы а/м зайцевой двигался бы с меньшей скоростью, чем а/м Дронова. Но было наоборот.

Назад
Зверху Знизу