Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Эксперты Бокариуса написали, что линию продолжения края проезжей части пл. Конституции, Дронов пересек на красный (с желтым) запрещающий сигнал светофора. И вы это не опровергните никак, сколько бы вы не рассказывали что он ее пересек на зилёный.

Смотри, Бокариуса купили, прокурора купили, суд купили, тебя купили, полфлорума купили, полицию купили, нарколога купили. И при этом максимальный срок для Заи. Скажи, как-то непонятная покупка. Ради чего?:D

если бы бронов поехал на секунды позже когда уже загорелся зеленый, все ровно попал бы в зайцаву
Сто раз здесь расчитывали практически все. Уверен что и эксперты в уголовном деле расчитывали.
Если вы не звиздабол, приведите свой расчет:
ДАНО:
расстояние от момента стоянки Дронова до места ДТП - около 27 метров.
время от загорания зеленого сигнала до момента ДТП - около 1,8 секунд.
До 100 км.ч. (27 м.с.) Туарег разгоняется за 5.8 секунд. Т.е. максимальное его ускорение 4.8 м.с.
в момент загорания зеленого скорость Дронова была 0 км.ч.
ВОПРОС:
Сколько метров Дронов успел бы проехать за указанное время, при максимальном возможном для Туарега ускорении? И успел бы он к месту ДТП?

РЕШЕНИЕ:
в первую секунду после загорания зилёного Дронов бы проехал 5 метров, во вторую на 5 метров больше. Итого за две секунды он бы проехал при максимальном ускорении 15 метров. И увидел бы как в 12 метрах перед ним пролетела бы Зайцева.

Задачка для пятого класса. Решайте.

Стар трек Дискавери. 2 сезон.
и не только.... гораздо ранее "звездолет прямого луча" у Ефремова в "часе быка"..... если не ошибаюсь, его принцип работы земляне, в свою очередь, сперли с того чужого дискоида, что был в "туманности андромеды" обнаружен землянами.

собственно, все гипердвигатели так или иначе работают на варп-технологиях.

Посмотри ха рактеристеки туарега, ему не зачем что то доказывать, тем более кому? Бусику? Тягаться с бусиком это как с трактором., наш папа отважно обогнал велосипед

а **** мне на них смотреть? когда я на током же ездил? ;)
вот имеено из-за характеристик, дрон и включил ***** на жыпе и показал всем и бусу какой у него крутой мотор, убив 6 человек, на пару с невменяемой ****ой за рулем лексуса

время от загорания зеленого сигнала до момента ДТП - около 1,8 секунд.
1.12 сек
До 100 км.ч. (27 м.с.) Туарег разгоняется за 5.8 секунд.
7.4 сек
но суть Вашего расчета качественно не изменяется.

а "если бы" Дронов стоял у края пересекаемой ПЧ (если б соблюдал требования и разрешения 8.10 до конца, а не наполовину, встав у границы перекрестка)... и стартовал бы на зеленый......вот тут бы он точно увидел, как на перекресток несется лексус не снижая скорости - и вряд ли отпустил бы педаль тормоза. Но это так... предположения - маемо те, що маемо.

Думаю он ***** не включал. Он им жил.
согласен на все 1000%.
думаю с таким мотором, у чувака в крови, никогда и нигде на СТАРТЕ, вперед себя никого не пропускать.
так о чем еще речь? он сам доказал свою вину в ДТП

и не только.... гораздо ранее "звездолет прямого луча" у Ефремова в "часе быка"..... если не ошибаюсь, его принцип работы земляне, в свою очередь, сперли с того чужого дискоида, что был в "туманности андромеды" обнаружен землянами.

собственно, все гипердвигатели так или иначе работают на варп-технологиях.

Не спорю :) просто сейчас смотрю 2 сезон Дискавери, вот варп и на слуху.

согласен на все 1000%.
думаю с таким мотором, у чувака в крови, никогда и нигде на СТАРТЕ, вперед себя никого не пропускать.
так о чем еще речь? он сам доказал свою вину в ДТП

Собственно так он и писал при продажи машины, мол машина не для тюфяков, любящих глотать пыль. Мда. А в суде то тюфяк

прошу конечно прощения за резкость - но любое "игнорирование" в дискуссиях - это позиция страуса "головой в песок".
вау! админ уже не банит, а в игнор ставит? НОНСЕНС!
видать по правде я проехался я, что не позволило таки в бан запулить ;)
но так возразить нечего, что в игнор отправил...
слабохарактерный админ какой-то ;)

Собственно так он и писал при продажи машины, мол машина не для тюфяков, любящих глотать пыль. Мда. А в суде то тюфяк

да, он перекуп оБЫКновенный.
я таких перевидал десятки, если не сотни.
купят ЖЫП "крутой" за 10 тыс зелени, ездят и понты раскидуют, как буд-то он его с салона новым брал, за 100 куе зелени.

понты...

Немного напутал ты))) Это Виктория тебя в игнор отправила, и пытается тебе передать через других. А Алекс ей объяснил, что это позиция страуса

ты вообще прочел, кому и на какой пост я отвечал?

***яяяяя !!!!! это 3,0TDI в новой будке
я знаю что в игноре, но ты *****бол! врун, не проверенные факты.
5,0 - 6,1 сотка
туарег 5.0 V10 TDI 2007 года. Иди, читай паспортные....

cdff9e.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а у предыдущей модели вообще 7.8 было...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты себя хорошо чувствуешь?
автомаркет. РУ?!?!?!
ты ****улся? ты знаешь сколько вообще пятилетровок в Харькове было продано официально в Харькове?
а ну поспорь со мной

а теперь загугли по 3,0 TDI

ШО? теже характеристики по разгону? схавал?
7,4 это новая будка туарега с 245 л.с. трешки

реаьных данных, по 5,0 нет нигде

ШО? теже характеристики по разгону? схавал?
7,4 это новая будка туарега с 245 л.с. трешки
тройка v6 , выпускаемая сейчас - 6.1 сек.

информация с офсайта WV , архива моделей у них нет.

на сторонних сайтах - данных хоть жопой жри, по старым моделям. И на всех написано 7.4 по десятигоршковому дизелю. Всемирный заговор против Колоба?

5aecac.webp

кста, по "новым будкам туарега" - Колобам для справки

aej8hd.webp

Назад
Зверху Знизу