Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Говорят, этот анекдот *****ы любят цитировать. Таки правда?

Переход на личности, да еще такой грубый - это от Вашего бессилия доказать свою точку зрения. Спасибо за очередное подтверждение того, что я прав.

Сколько занесли? Озвучь. И ради чего?

Ни в одной стране у возмущенного представителя общественности не требуют резальтатов расследования. Это должны делать честные правоохранительные органы, которых у нас нет. Честных судей у нас как минимум, увольняют. Вспомним только две относительно недавних истории - с Саакашвили, и историю в Полтаве (подробности не помню).

Для того, чтобы люди в меньшем количестве гибли на наших дорогах, необходимо отстаивать справедливость в приговорах
Ну и каким образом вы отстояли справедливость хоть раз? Языком поляпать на ХФ это отстаивание справедливости? При этом обвиняете присутствующих в бездействии. Тогда как многие присутствующие регулярно борятся с беспределом делом а не словами. Чтобы не быть голословным, вот к примеру вот я:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы хотите чтобы в Украине был закон освобождающий от ответственности тех кто стартует на красный?

Вы используете классический пример "аргумента соломенного человека".

Классика демагогии.

Петицию подписали около 4000 человек. Они отражают мнение 40 миллионного украинского народа? В петиции же нет графы "против петиции". ИНаче там бы уже стояли подписи сотен тысяч украинцев.

Дык не моя вина в том, что у нас общественности - жалкие проценты. А остальная часть - трусливые рабы. Или Вы об этом не знали? Так посмотрите на таблицу ВВП на душу населения. Корреляция очень сильная - между трусостью и безволием населения, с одной стороны, и количеством баксов ВВП на душу.

Ему не дали возможности пользоваться услугами переводчика и адвоката, ему запретили заявлять ходатайства? Или каких процессуальных прав его лишили в суде?

Его лишили фундаментального права считать, что зайцева не превышала скорость.

Этого права его лишили в обвинительном вердикте.

И поэтому дал обоим по десятке?

Я этого не знаю. Я знаю, что к приговору есть претензии - несколько. И по существу претензий нет возражений даже у дюжины озлобленных сталинистов.

элементарно Ватсон, потому, что это правило касается в первую очередь тех, кто начинает движение, и во-вторую тех кто уже движется, потому как легче избежать столкновения объекту только начинающему движение, нежели тому кто уже едет с определенной скоростью.

Суд не имел права требовать от Дронова проверять безопасность начала движения относительно болидов, комет, обкурившихся тварей, пуль, мин и снарядов.

Если бы на перекресток въехал гиперзвуковой скорый поезд, Дронова все равно бы осудили.

Приговор абсурдный с точки зрения этого пункта обвинения, насчет того, что Дронов обязан был убедиться в безопасности.

Скорость зайцевой была на грани абсурда, и приговор поэтому абсурдный. И,е сли общественность терпит абсурд, то многие представители общественности, увы, станут жертвами очередных полтавцев и зайцевых.

за что? перекресток вполне нормально организован, *****ам типа дронова, который первый раз в жизни увидел разметку и светофор с ней, конечно не понять.

Почему-то слева от Дронова ехал такой же "*****".

И по-Вашему, на ХФ еще несколько десятков "*****ов", которые целый год обсуждали недостатки в обустройстве перекрестка.

Тот факт, что при обустройстве перекрестка была допущена преступная халатность, прямо подтверждается тем, что преступник нанес стоп-линию ночью, после ДТП.

Но суд внезапно "ослеп", когда смотрел в эту сторону.

какая моя? мы вообще изначально завелись о том, что паспортный разгон до сотни у v10 2007 года - 7.8 сек, ты мне начал доказывать другое... Велл, когда свой расчет предлагал - не учел год выпуска туарега Дронова. за 5.4 - разгонялся до сотни туарег v10 , выпускаемый в 2011-2014 годах.
так не понимаю,в чем тогда вопрос?
исходя из опыта, Табуретов с 5,0 всего-то было продано в Харькове 8 или 9 штук...
в том числе и Табурет Дрона, продан Солли+, но хозяин уже надцатый.
за 5,4 я погорячился у 5.0, это разгон до сотни второй будки с мотором 4.2TDI вроде, хотя таких вообще по Хрякову было реализовано 2 или 3... и все уехали в Киев.
как я наковырял по официозу, 5.0 разгоняется тупее от 4,2 немного за 6,1-6,3

Если вы будете сто раз объяснять что дважды два пять, кто то должен обращать внимание на этот бред?
ПДД однозначны. Обязан остановиться при возникновении любой опасности для движения. Законопослушный человек едет поперек или нарушитель. Если вы не знаете и не понимаете ПДД, то слушайте умных людей а не неситте бред.

Вы основываетесь не на ПДД, а на выжимках из ПДД, а это незаконно.

Да, обязан остановиться при возникновении любой опасности для движения, если у него есть возможность эту опасность увидеть и оценить. Но в том-то и фишка, что видеть и оценивать опасность водитель обязан с учетом своего права предполагать, что другиие участники соблюдают ПДД.

А Дронова осудили за то, что он не оценил опасность, которую не мог оценить, поскольку он ее просто не видел, и не обязан был видеть из-за двукратного превышения допустимой скорости.

НЕ обязан водитель закладываться на низколетящий истребитель. Но эот с точки зрения правосудия. Увы, у нас другой случай.

Ну и каким образом вы отстояли справедливость хоть раз? Языком поляпать на ХФ это отстаивание справедливости? При этом обвиняете присутствующих в бездействии. Тогда как многие присутствующие регулярно борятся с беспределом делом а не словами. Чтобы не быть голословным, вот к примеру вот я:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мое от Грицака. Плюс Подяка За значний особистий внесок у справу утвердження та зміцнення державної безпеки України

Вкладення

• Screenshot_2019-03-16-20-50-17-478_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2019-03-16-20-50-17-478_com.viber.voip.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 64
Переход на личности, да еще такой грубый - это от Вашего бессилия доказать свою точку зрения. Спасибо за очередное подтверждение того, что я прав.

Ты же считаешь , что тут все купленные. Алаверды

Назад
Зверху Знизу