Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Кто кого таранил выясняется расположением места удара. В данном случае- в средину Лексуса со стороны водителя. И права участников здесь ни к чему.
ebag5j.webp

И кто ударил, и каким местом- тоже видно:
eh5bcj.webp

вы ****улись? краш тесты смотрели когда нибудь?
увалить лексусу бочину в такой степени, это удар ОТ 50+ км/ч... а реал 60 -70

Суд не имел права требовать от Дронова проверять безопасность начала движения относительно болидов
этого требует жизнь.
в том числе и жизни тех 6 человек... которых он с Зайцевой убил.

анекдот, про мужика с ушами в руках, и телкой с хуем во рту знаешь? :D

Да))). Кстати, у пассажирки дрона с ухом теперь туго. Видно, она его укусила в момент удара, а он ей в ухо зарядил

Суд не имел права требовать от Дронова проверять безопасность начала движения .

Не имел права. Более того, суд от него ничего р не требовал. Суд вынес приговор. Никаких требований к дрону нет

Да))). Кстати, у пассажирки дрона с ухом теперь туго. Видно, она его укусила в момент удара, а он ей в ухо зарядил

да там где он будет ближайшие 10 лет, то шо откусили, на недо...
там могут другим воспользоватся...
почему-то уверен, что "там" не за Дронова будут...

да там где он будет ближайшие 10 лет, то шо откусили, на недо...
там могут другим воспользоватся...
почему-то уверен, что "там" не за Дронова будут...

Потому что он суко красивый? :)

извините за мой французкий, ***риуча... Зая тоже по экспертизе ехала 100.. а там реал 120 +

реал зайцевой в последние секунды перед ДТП - недоступен, бокариусы написали "невозможно определить скорость" (в днепре всё посчитали, но это другой вопрос)... реал дронова - доступен на видео триолана с маркерами времени.
его скорость определяется элементарно и достоверно. Сам Дронов говорил в показаниях "40 км/ч", экспертиза Бокариусов поймала его на лжи , рассчитав 42.3 минимум км/ч, о чем и написали в висновках "Дронов соврал, мы посчитали".

И вообще , я тебя прошу - прекращай, пжлст, публиковать свои умозрительные цифры. Есть цифры из экспертиз (как Бокариусов, так и Днепропетровского института), принятые судом и озвученные в приговоре. Вот от них и работаем в обсуждении....

Может кто-то из тех кто тут сотни страниц исписал о "преступно неправильном" перекрестке обратится наконец в правоохранительные органы?
на мой декабрьский запрос ответа (от департамента строительства и дорожного хозяйства) - так и не поступило. К Гепе, говорю сразу - не ходил на прием. И не пойду. Т.к. "страшно, аж ****" (с)

так не понимаю,в чем тогда вопрос?
исходя из опыта, Табуретов с 5,0 всего-то было продано в Харькове 8 или 9 штук...

у него табурет со вторичного рынка. У моего коллеги по работе - такой же самый в10 вторичного рынка, 2008-года. и с пару десятков в10 с разными госномерами за год я в городе видел. И что?

увалить лексусу бочину в такой степени, это удар ОТ 50+ км/ч... а реал 60 -70
рассказываю. Лексус прет на переднем приводе, задний привод отключен. А тут туарег, которого пытались протаранить - таки успел раньше.... Система курсовой стабилизации пытается удержать "прямо", акселератор водителем нажат "в пол" - получаем вмятину в левые двери, но едем ещё прямо, сопротивляясь напору того, кого лексус пытася таранить... и тут задним колесом встречаемся с колесомм туарега (ну содрали емму уже всю морду, пытаясь удержать курс на 102.4 км/ч, протаранив того туарега фактически) - отрываем ему колесо - но за счет векторов сил при этом действии - поворачиваемся боком и летим правым бортом вперед, по курсу на 45 примерно градусов отличному от первоначального в подъезд пузатой хаты). Далее - в материалах дела.

слушаю.

Лексус прет на переднем приводе
да, паркетник, по асфальту **** 10% передок 90%

и?

задний привод отключен.
ну почти, согласен в общем.

пздц!

которого пытались протаранить
кто?

таки успел раньше...
от *******!

кто виноват?

та, которая "думала, проскочу".
лексуса, кого ж ещё.

Акселератор - 100%, 3 скорость в коробке, скорость авто - 102 км/ч..
Последнее срабатывание VSC.

А, ну понятно - теперь (в твоем понятии) будет виновато VSC , что вместо "лети зайка вперед вертолетиком" её боком повернуло, да? пытаясь удержать устойчивость ....

блин, чи природную лень перебороть и в 60 лет таки получить сертификат у тойоты... хотя мне автомобильные системы с ОС - *** не впали, я всё больше по станкам с ЧПУ.. :D автокомпы - так, "любительское увлечение"...

та, которая "думала, проскочу".

лексуса, кого ж ещё.

Акселератор - 100%, 3 скорость в коробке скорость авто - 102 км/ч..
Последнее срабатывание VSC.

А, ну понятно - теперь (в твоем понятии) будет виновато VSC , что вместо "лети зайка вперед вертолетиком" её боком повернуло, да? пытаясь удержать устойчивость ....

блин, чи природную лень перебороть и в 60 лет таки получить сертификат у тойоты... хотя мне автомобильные системы с ОС - *** не впали, я всё больше по станкам с ЧПУ.. :D автокомпы - так, "любительское увлечение"...

Перебори в 60 лет старчиский маразм и почитай гугл, как работает система курсовой устойчивости, что она делает - в твоём представлении наверное включаются боковые ракетные двигатели или когти из колёс вылазят, да?
Подумай остатками логического мышления, как может гореть стоп сигнал и быть педаль газ в пол

Перебори в 60 лет старчиский маразм и почитай гугл, как работает система курсовой устойчивости, что она делает - в твоём представлении наверное включаются боковые ракетные двигатели или когти из колёс вылазят, да?
управление двигателем (обороты), выдача управления тормозными дисками одного или нескольких колёс... эликсир, читай сам основы в документации тойоты, я не сертифицирован - и прав пояснять документацию - не имею

как может гореть стоп сигнал и быть педаль газ в пол
может, может. читай сервисную документацию. Намек - почему при заносе стопы "самовключаются" у тойоты, хонды ?...

и самое простое - на своем тазе нажми одновременно тормоз и газ. Без всяких ESP .....

может, может. читай сервисную документацию. Намек - почему при заносе стопы "самовключаются" у тойоты, хонды ?...

Намёк - это все в твоей фантазии. Такого нет ни в одном автомобиле.

Назад
Зверху Знизу