Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
так ссылок на стандарты и прочее в доказательство его *****ьной установки тоже как бы и нет ;) только слова.
для меня он нормально стоит, я знаю четко правило ПДД, если отсутствует разметка линии-стоп, то такой является линия светофора. и кто это правило не знает, права не давать, а у кого они есть забрать и сжечь.

Эксперты Дрона, независимые, с тобой полностью согласны. И у них нет вопросов к этому перекрёстку и к светофору. Зато есть вопросы к месту остановки дрона и началу движения

:клас: Считаешь Дронов хоть там вину признает? А то на суде человеческом ни в какую не признает.

Дронов уже раскаялся в том, в чем виноват, я уверена. А раскаются ли такие как вы - большой вопрос:незнаю:

опередил)
да и "свое бревно в глазу" похоже ей (ему) не мешает про Суд Божий писать )

я про свои бревна знаю, не волнуйтесь! Хорошо бы, чтобы вы о своих понимали. Но вам я желаю здоровья! и поскорее одуматься

Убили людей они вместе. Если убрать любого участника ДТП, люди были бы живы.
Только совокупность похуизма заи и дрона привели к смертям
причем даже если убрать любое хотя бы одно из составляющих, к примеру у Зайцевой
- проезд на красный и/или превышение скорости
так же и у Дронова
- заезд за линию стоп и/или начало движения на запрещающий сигнал светофора... можно еще добавить тапок в пол на пятилетровке, резкий старт... и похуизм при пересечении опасного участка дороги (как перекресток)
не заедь он за линию, не стартани на 3 сек раньше, не топи тапок в пол, глянь по сторонам... ДТП удалось бы избежать.
тоже касается и ****утой.

"Как Дронов" - было сказано о водителях. Пешеходы вообще мало что смыслят в ПДД кроме "красный - стой, зелёный иди". А начитавшись новостей про то, как Дронов выехал на зелёный, они и голосуют за его невинность, потому, что невдомёк им, что Дронов выехал на перекресток на красный и двигался по нему на красный с желтым сигналы. И только на пересечение двух дорог (почти как на пересечение с полосой Зайцевой, а некоторые умудряются даже говорить про момент столкновения), он выехал на зеленый.
Где в правилах обозначено про то, что на зелёный разрешается выезжать на пересечение?
Про зелёный сигнал есть целый раздел в ПДД под названием "Регулируемые ПЕРЕКРЕСТКИ" в главе 16 "Проезд перекрестков". Вот на перекрёстки (а не на пересечения) и распространяется сигнал светофора. А стоять водитель должен ПЕРЕД светофором так, чтобы видеть сигналы этого светофора. А для особо тупых водителей, рисуют стоп-линию за 3 метра от светофора, чтоб показать, где именно будет то место, с которого будет комфортно видно сигналы светофора. А уж если ее залило дождевой водой или снегом, а может просто истерлась, то придется обходиться собственным ощущением, где надо стоять, чтоб увидеть сигналы. И маловероятно, чтобы кто-то мог увидеть то, что находится сзади, т.е. находясь за линией светофора.
А вот некоторые водители, а может и пешеходы, отождествляют светофор с его дублером (дублирующий светофор) и могут остановиться как Дронов, за несколько метров от него, хотя с таким же успехом, могли остановиться и в 3 метрах от дублирующего, находясь на пересечении.

Это лекция, для пешеходов, которые еще не определились поддерживать ли петицию?:браво:

Однако не знала - что стоп-линию рисуют для особо тупых водителей. Об этом есть в ПДД? Значит на том перекрестке - дорожные службы подразумевали, что там будут ездить только умные?:D
Потому и линию не стали рисовать?
Ваше разделение на умных и тупых водителей - поражает глубиной ума!:клас: :D

В правилах ПДД значится - перед светофором - чтобы видеть его сигналы. Насколько я помню там нет ничего о 3-х метрах от светофора. Так же есть и то, что если светофора нет, то остановиться нужно перед пересечением проезжих частей.
Светофор на том перекрестке (предназначенном для умных водителей) был отделен разметкой, что позволяло водителям думать, что они должны руководствоваться дублирующим светофором. Эх, не оправдали доверия дорожных служб, не оказались достойными в уме для этого перекрестка!

ПДД не разделяет водителей на тупых и умных. Любой водитель может не разобраться в правильном проезде перекрестка нестандартного. Вот для этого и нужно, чтобы работали органы правопорядка - следили бы за стоп-линией (которая должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ на таких перекрестках как этот) и за правильной организацией перекрестка. Не говоря уже о других нарушениях.

Представляете, Vicitori и Marinushka, это два человека, (даже Женщины) при чем совершенно незнакомых ни друг с другом, ни с Дроновым!
Такое бывает! Мы не шифруемся, а совершенно по человечески протестуем против того фарса, который тут устроили несколько актеров)))))
Теперь по вопросу откуда я взяла, что "ВСЕ ЗНАЮТ"
Так я вам еще раз говорю: ВСЕ, ВСЕ водители, и не водители ТС, ВСЕ абсолютно уверены, что Дрона просто " укатали", водители с опытом более 20 лет вождения, водители грузовых ТС, ВСЕ в один голос говорят, что засудили. Просто они на форумах не сидят))) видимо у них нет столько свободного времени как у вас АКТЕРЫ))))
Вы тут хоть обосритесь, но к сожалению это правда.

а вы уже усрались?))

Дронов уже раскаялся в том, в чем виноват, я уверена. А раскаются ли такие как вы - большой вопрос:незнаю:

Судя по решению суда нифига он не раскаялся. Даже после экспертизы, которую Перепелица сделал, а суд признал доказательством, Дрон все равно свою вину не признал.
Сам *****

Вас наверное очень удивит, но горящая зелёная стрелка в дополнительной секции светофора обязывает продолжить движение с поворотом направо.

я думаю, что тут имелась ввиду кортонка с зеленой стрелкой направо, которая ни в коем образе не дает преимещества поворачивающим на право, а только разрешает выполнить этот маневр при условии не создания помех другим водителям

Дронов остановился на красный за 10 метров до пересечения с Сумской. Он предполагал, что граница перекрестка - пересечение с левой частью Сумской. Да, он ошибся, и предположение это было ошибочным. Но здесь однозначно есть часть вины тех, кто не обустроил перекресток должным образом.

Когда загорелся желтый с запрещающим красным, Дронов, будучи уверенным, что границей перекрестка является пересечение с левой частью Сумской, тронулся на красный и пересек линию левой части Сумской на зеленый. Да, нарушил, не выполнил остановку за 25 метров до левой части Сумской согласно "провокационно" установленного светофора.

Но не он один виновен!

незнание законов не освобождает от ответственности

Это лекция, для пешеходов, которые еще не определились поддерживать ли петицию?:браво:

Однако не знала - что стоп-линию рисуют для особо тупых водителей. Об этом есть в ПДД? Значит на том перекрестке - дорожные службы подразумевали, что там будут ездить только умные?:D
Потому и линию не стали рисовать?
Ваше разделение на умных и тупых водителей - поражает глубиной ума!:клас: :D

В правилах ПДД значится - перед светофором - чтобы видеть его сигналы. Насколько я помню там нет ничего о 3-х метрах от светофора. Так же есть и то, что если светофора нет, то остановиться нужно перед пересечением проезжих частей.
Светофор на том перекрестке (предназначенном для умных водителей) был отделен разметкой, что позволяло водителям думать, что они должны руководствоваться дублирующим светофором.
.
ПДД не разделяет водителей на тупых и умных. Любой водитель может не разобраться в правильном проезде перекрестка нестандартного. Вот для этого и нужно, чтобы работали органы правопорядка - следили бы за стоп-линией (которая должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ на таких перекрестках как этот) и за правильной организацией перекрестка. Не говоря уже о других нарушениях.

Почитайте экспертизу, сделанную адвокатом Дронова. Там все четко написано, как и кто должен действовать. В экспертизе нет вопросов ни к светофору, ни к перекрёстку, только к Дронову. И про отсутствие стоп линии, и где должен быть дрон там тоже написано

Любой водитель может не разобраться в правильном проезде перекрестка нестандартного.
не понял как проехать - не проезжай.
не уверен - не обгоняй.
кто не понял, забрать ***** права и сжечь.

Судя по решению суда нифига он не раскаялся. Даже после экспертизы, которую Перепелица сделал, а суд признал доказательством, Дрон все равно свою вину не признал.
Сам *****

Дронову инкриминируют вину в нарушении, которое повлекло за собой смерти людей. Пока этот факт не доказан соответствующей экспертизой - даже ему не известно, стал ли его старт на желтый - причиной смертельных последствий этого дтп?
Однако и *****у ясно, что если бы не Лексус на огромной скорости пересекающий перекресток на красный (не забываем, экспертиза также доказала, что она имела возможность остановиться на желтый свет, не смотря на скорость, даже не прибегая к экстренному торможению), таких последствий бы не было.

не понял как проехать - не проезжай.
не уверен - не обгоняй.
кто не понял, забрать ***** права и сжечь.

А что там непонятно? Дрон не знает, что жёлтый это запрещено? Теперь знает, ценой своей свободы и ценой жизни людей. И эту ***** надо помиловать???

Дронову инкриминируют вину в нарушении, которое повлекло за собой смерти людей. Пока этот факт не доказан соответствующей экспертизой - даже ему не известно, стал ли его старт на желтый - причиной смертельных последствий этого дтп?
Однако и *****у ясно, что если бы не Лексус на огромной скорости пересекающий перекресток на красный (не забываем, экспертиза также доказала, что она имела возможность остановиться на желтый свет, не смотря на скорость, даже не прибегая к экстренному торможению), таких последствий бы не было.

Его удар в Лексус и смерть людей находят в причинно-следственной связи. Лексус влетел в толпу на боку, не управляемый. Перевернулся он от бокового удара, сделанный дроном. Виновны оба! Сядут тоже оба

а вас не смутило то, что авторы этой петиции выступают против жертв этой трагедии?

Вот почитайте:

Вы в своем уме? Читать внимательно не умеете или до вам смысл не доходит?

Потом, "авторы этой петиции"... В частности, я - не автор. Я один из тех, кто эту петицию поддержал.

или вам все равно, что писать, пусть всякую ****, лишь бы писать?

Хотя нет, наверное не все равно, ведь это явная манипуляция. Дать фразу оппонента и охарактеризовать ее по своему...

Светофор на том перекрестке (предназначенном для умных водителей) был отделен разметкой, что позволяло водителям думать, что они должны руководствоваться дублирующим светофором. Эх, не оправдали доверия дорожных служб, не оказались достойными в уме для этого перекрестка!

ПДД не разделяет водителей на тупых и умных

Если кто то ебется в глаза, и не видит тут светофора, считая, что его нет, то его разделяет не ПДД. Его должно разделять общество, и стараться изолировать таких *****ов, что собственно и сделали с Дроновым.

attachment.webp

Вкладення

• Screenshot_20190313-091531.webp
    Screenshot_20190313-091531.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 187
Назад
Зверху Знизу