Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
c6ghdc.webp

jheb1j.webp

Можу тобі процитувати побажання потерпілих і родичів загиблих, щодо обвинувачених Зайцевої і Дронова. Те, що ви робите - приносить їм великий біль і страждання. Можеш, навіть, і краплі не сумніватись, ні дня Дронову/Зайцевій не буде скасовано без згоди із постраждалими. І це є в законі, потерпілі мають право контролювати, як відбувають покарання засуджені. Про помилування - забудьте.

Переставай бред нести

Во-во! правильно журналистка Доцяк про вас написала:

Появляются боты, задача которых – создать Дронову негативный образ.
этот не повлялся. Он - старожил.

А вот всякие типа "фредди", "не местного" и т.п. прилетевшие..... (а, я знака забыл - который отмечен в старые временя в сотрудничестве с Гепой - что характерно, он так и ушел из основной темы, как только я перестал муссировать вину горвластей).

а причем тут 60 и 40 км/ч?

А что означает "нарушил на том же уровне"?
Если бы второй участник (ца) нарушил(ла) ПДД на таком же уровне, их ТС остались бы на проезжей части.

Оба на красный ехали по перекрестку. Отличались лишь скоростью. Без нарушения можно было ехать со скоростью 60. Если вы хотите оставить скорость Дронова неизменной, пусть будет 50.
Так куда полетит автомобиль, скорость которого 60, после удара в заднее колесо другим автомобилем, со скоростью 50???
Или он останется на проезжей части?

вот-вот так и всякий поп попавшийся на какой-нибудь мерзости пытается как и ты за святостью укрыться. ничто не ново под луной. ты - примитивен, увы. скучно:)

я чего веселить тебя должен? иди в другую тему повеселись

Саме так. І повірте на слово. На профільних автофорумах (ті, що ПДР трохи знають) "свідєтєлі помилування Дронова" були, м"яко кажучі, аргументовано піддані жорсткій анафемі! :відстій:

сообщил тот киевский бот. что зарегистрирован ровно через 5 суток после ареста Дронова продажной ОПГ прокуроров...

Фредди, я тебя прошу по человечески - сгинь отсюда сам, а?

этот не повлялся. Он - старожил.

А вот всякие типа "фредди", "не местного" и т.п. прилетевшие..... (а, я знака забыл - который отмечен в старые временя в сотрудничестве с Гепой - что характерно, он так и ушел из основной темы, как только я перестал муссировать вину горвластей).

Это ты ответил, как тут называется, консерве, которая за 5 лет одно сообщение написала и тут начала рассказывать всем кто бот а кто нет.

А что означает "нарушил на том же уровне"?

Оба на красный ехали по перекрестку. Отличались лишь скоростью. Без нарушения можно было ехать со скоростью 60. Если вы хотите оставить скорость Дронова неизменной, пусть будет 50.
Так куда полетит автомобиль, скорость которого 60, после удара в заднее колесо другим автомобилем, со скоростью 50???
Или он останется на проезжей части?

у дронова 50 не было, не выдумывай. и было б у лексуса 60, дронов бы увидел его и дтп б было только с авто. это ж девушка тебе и писала, а ты не понял

Горящая стрелка обязывает, а не горящая, а просто нарисованная стрелка на право не обязывает, видели такие?
"просто нарисованная стрелка" - как раз на том "правом светофоре" имеется. Появилась там по *****изму проектанта перекрестка, как и сам светофор в ТОМ месте.

Кстати - означает эта стрелка - "беспрепятственное движение направо при условии уступить дорогу тем, кто едет слева".

Ибо в "том месте", которое светофор "регулирует" - только направо и получится.....

2 иванаевы, эликсиры, димончики и прочие - подвиньте либо островок вперед по ходу, или светофор назад - а тогда говорите о том, что он "валиден" для 2-4 полос. А так, как есть (и было в момент дтп) - он ни хера не валиден.

Хотите мне обратное доказать ? прошу. Со ссылками на стандарты "разметка" и "светофоры". И с примерами аналогичного *****изма проектанотов, желательно.

Можу тобі процитувати побажання потерпілих і родичів загиблих,
и сама Матвеева говорила - что часть потоерпевших была несогласна с таким требованием.

Впрочем, тебе-зазайцеву, что-то доказывать - бесполезно. Передай привет Янкевичу....

а вас не смутило то, что авторы этой петиции выступают против жертв этой трагедии?

Вот почитайте:

ещё раз спрашиваю, какое дело канадке до нас? Ну или расскажите - как бы выглядел приговор у Вас в Канаде ? А, сами не юрист? ну попросите консультацию у канадского юриста. Чес слово, оплачу... (Узнаете много интересного о презумпции невиновности и т.п. для себя.)

у дронова 50 не было, не выдумывай. и было б у лексуса 60, дронов бы увидел его и дтп б было только с авто. это ж девушка тебе и писала, а ты не понял

У Дронова была скорость 50 км/ч на момент столкновения. (26,5 метров за 3,82 секунды)
При этом, он ничего не видел справа. "Смотрел налево, а потом прямо на пешеходный переход, где могли появиться..." Про то, что справа могли появиться... он и не подумал.
Так что произойдет с авто после удара в заднее колесо?

Иногда тут пишут те кто тусит в ЮрВетке - они так же не понимают этот бред про петицию.
Может пора сделать вывод какой-то?
петиция - шаг отчаяния.. Все понимают, что её требования, как и она сама - незаконны в понимании "законов Уркаины" (не опечатка!).

Вывод один... убрать клоунов из прокуратуры (ну и из власти вообще). Привести законодательство к европейским стандартам. Не допускать коррупции (а тут в Уркаине регресс - взятка теперь НЕ считается преступлением). Сверху донизу. (пример ОПГ Блохина показал наглядно - к чему приводит отсутствие контроля со стороны народа, делегировавшего полномочия неким личностям/группам/блокам..... ).

Впрочем, предыдущий абзац - оффтоп. Если че - пошли в юрку или политику %)

Маньяк зверски убил несколько десятков жертв и получил пэжэ. Другой преступник убил по пьяне четырех человек.

млять, не передергивай.
У нас в ДТП "совместное ******** по неосторожности", у тебя в примере - два умышленных разных, не связанных.

з.ы. а , ну да .. всё правильно - "боты с целью". давай, продолжай. я слушаю вас и собираю доказательный материал.

продолжаем рассуждения - если дронову 5, то сколько водителю, который совершит через год такие же точно как дронов нарушения и убьет 6 человек?

Убивала Зайцева, а не Дронов.

Впрочем, Вам этого не понять. У Вас задача другая....

в рамках санкции , если ОДИН убивец - 10
если "как дронов"... - а примите (в раде) изменения к санкции ст.286 КК - от 5 до 25. а не как сейчас. Чтоб была возможна дифференциация по степени вины.

Проблема одна - всянынешняя Рада срет на ПДД, когда "депутат" едеть.

Я игнорю все потухшие допсекции, если на основном нет контуров.

ну там , о чем я - там есть контур на основной стрелке, как и на дуублирующем объекте. (Красношкольная/гимназическая - руставели, направление к моск. проспекту).

и ******ь на него - в основном владельцам мощных машинок. Впрочем, отличались за неделю и таксюки на "класса ланоса" - но их четверть примерно об общего кол-ва нарушителей на банальном Т....

Я игнорю все потухшие допсекции, если на основном нет контуров.
дык в ПДД всё расписано :) если основной без контурной стрелки - игнорь, заради бога

Оба на красный ехали по перекрестку.
так. Не местный. Давай по фактам, а.? "Дронов" где на красный ехал - укажи? Или в бан, да?

А как ты определяешь тролль /не тролль?
я в ОС в случае бана "объекта" - читаю их перлы.

У Дронова была скорость 50 км/ч на момент столкновения.
ложь. наглая.

42.3 по купленной вами экпертизе Бокариуса. какие "50", Стас????
Впрочем, ты не бот, Стас, да?... скорее всего - знакомый/подельник Юли Козырь "чисто безвоздмездно подвязавшийся..."

Впрочем - ври дальше. "уплочено".....?

Вас наверное очень удивит, но горящая зелёная стрелка в дополнительной секции светофора обязывает продолжить движение с поворотом направо.

Правильное название " Стрелка зеленого цвета на табличке , установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов" вот так правильно называется стрелка, так что я дополнительным сектором указала не правильно, специально посмотрела ПДД.

"просто нарисованная стрелка" - как раз на том "правом светофоре" имеется. Появилась там по *****изму проектанта перекрестка, как и сам светофор в ТОМ месте.

Кстати - означает эта стрелка - "беспрепятственное движение направо при условии уступить дорогу тем, кто едет слева".

Ибо в "том месте", которое светофор "регулирует" - только направо и получится.....

2 иванаевы, эликсиры, димончики и прочие - подвиньте либо островок вперед по ходу, или светофор назад - а тогда говорите о том, что он "валиден" для 2-4 полос. А так, как есть (и было в момент дтп) - он ни хера не валиден.

Хотите мне обратное доказать ? прошу. Со ссылками на стандарты "разметка" и "светофоры". И с примерами аналогичного *****изма проектанотов, желательно.
Ничего доказывать не буду, надо ехать работать, некогда мне:D, я за соблюдение ПДД!:пиво:

Вот на перекрёстки (а не на пересечения) и распространяется сигнал светофора.

И как называется тот перекрёсток, перед которым стоит первый светофор, "пересечение майдана Конституции с майданом Конституции"?

С чего вы взяли, что только "помяли бы друг дружку" и уж тем более, что "ВСЕ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ".
Вы об этом прочли в статьях про "дтп с мажоркой", или вы делали расчет траектории автомобиля на скорости 60 км/ч после удара в заднее колесо другим автомобилем на скорости 40 км/ч?

Ну одно дело ехать 60 и при появлении опасности тормозить, а совсем другое - ехать 100 и газовать, отчаянно бибикая.

У Вас проблемы с логикой. Он, как я увверен, добросовестно заблуждался. А Вы пишете в предположении, что он осознал свою ошибку. В том-то и фишка, что он заблуждался добросовестно. И есть большая степень вины служб горсовета в этом заблуждении. Эту степень вины сыд проигнорировал, и мне понятно, почему.

в моем высказывании причинно следственная связь видна четко, а значит логична, попробуйте пречитать несколько раз ;)
а вот в Ваши, все больше маразмом попахивают, Вы уверенны в том, что кто-то как-то заблуждался?
гарантия, люди иногда сами не знают, насколько ОНИ САМИ добросовестно заблюждаются, а уж быть уверенным в ком-то :рл:

Назад
Зверху Знизу