петиция - шаг отчаяния.. Все понимают, что её требования, как и она сама - незаконны в понимании "законов Уркаины" (не опечатка!).
Вывод один... убрать клоунов из прокуратуры (ну и из власти вообще). Привести законодательство к европейским стандартам. Не допускать коррупции (а тут в Уркаине регресс - взятка теперь НЕ считается преступлением). Сверху донизу. (пример ОПГ Блохина показал наглядно - к чему приводит отсутствие контроля со стороны народа, делегировавшего полномочия неким личностям/группам/блокам..... ).
Впрочем, предыдущий абзац - оффтоп. Если че - пошли в юрку или политику %)
млять, не передергивай.
У нас в ДТП "совместное ******** по неосторожности", у тебя в примере - два умышленных разных, не связанных.
з.ы. а , ну да .. всё правильно - "боты с целью". давай, продолжай. я слушаю вас и собираю доказательный материал.
Убивала Зайцева, а не Дронов.
Впрочем, Вам этого не понять. У Вас задача другая....
в рамках санкции , если ОДИН убивец - 10
если "как дронов"... - а примите (в раде) изменения к санкции ст.286 КК - от 5 до 25. а не как сейчас. Чтоб была возможна дифференциация по степени вины.
Проблема одна - всянынешняя Рада срет на ПДД, когда "депутат" едеть.
ну там , о чем я - там есть контур на основной стрелке, как и на дуублирующем объекте. (Красношкольная/гимназическая - руставели, направление к моск. проспекту).
и ******ь на него - в основном владельцам мощных машинок. Впрочем, отличались за неделю и таксюки на "класса ланоса" - но их четверть примерно об общего кол-ва нарушителей на банальном Т....
дык в ПДД всё расписано

если основной без контурной стрелки - игнорь, заради бога
так. Не местный. Давай по фактам, а.? "Дронов" где
на красный ехал - укажи? Или в бан, да?
я в ОС в случае бана "объекта" - читаю их перлы.
ложь. наглая.
42.3 по
купленной вами экпертизе Бокариуса. какие "50", Стас????
Впрочем, ты не бот, Стас, да?... скорее всего - знакомый/подельник Юли Козырь "чисто безвоздмездно подвязавшийся..."
Впрочем - ври дальше. "уплочено".....?