Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
тебе задам вопрос, на который не ответил Алекс. Маньяк зверски убил несколько десятков жертв и получил пэжэ. Другой преступник убил по пьяне четырех человек. Какое наказание следует назначить поледнему, исходя из твоего чувства справедливости, учитывая разную их вину? Вина-то разная

Если вина второго не доказана, его следует отпустить.

Нет. Слово "добросовестно" в данном контексте означает то, что в ДТП ксть ище виновные - работники горсовета. х вину суд проигнорировал, напоминаю.

В результате их преступной халатности Дронов добросовестно заблуждался. Вот смысл этого слова.

есть в ПДД такое понятие, если кратко и понятно НЕ УВЕРЕН - НЕ ОБГОНЯЙ!
точнее такими надписями в СССР на "бигбордах того времени" предупреждали водителей.

потому и Дронов, не зная/не видя/не понимая/заблуждаясь/добросовестно заблуждаясь в относительно СТОП-линии, должен был остановится на линии светофора. и уж нарушив это правило, никак не имел права начинать движение находясь уже далеко за ней.
то есть факт на лицо: проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора.

а я заметил, что "гелики"(и не только - ауди а8, туареги 3.0+ и т.п. тойоты "с мощными двиглом") - как игнорили, так и игнорят погашенную стрелку "направо" в доп. секции совместно с "только прямо" в основном зеленом. Как ездили направо с похуизмом на ПДД - так и ездят.

Кстати, уже давно пора ту зелёную светящуюся стрелку направо отменить, а сделать как в штатах, шоб направо можно было поворачивать на любой сигнал, если ты никому не мешаешь.
Собственно, фанерные стрелки вводились как эксперимент перед введением именно такого порядка. Эксперимент вроде удался, но дальше дело не пошло.
Интересно, шо в Киеве видел фанерные стрелки налево! Правда, там был выезд на односторонку.

если дронову 5, то сколько водителю, который совершит через год такие же точно как дронов нарушения и убьет 6 человек?

Твоя манипуляция как-бы подсказывает нам, шо зая убила 0 человек. Но она не канает.

Основная масса водителей со стажем 20+ лет не пристегиваются, так как у них есть знакомый знакомого, которого выбросил из машины и он выжил. Ещё они думают что желтый - разрешающий, а при наличии рельс и отсутствии знаков рядности поворачивает налево с левой полосы, поворотник включают в начале манёвра, 20 кмч сверху не нарушение, всесезонка отличная резина, сильно тупят при виде регулировщика, запирают перекресток в пробках, становятся не там где разрешено и где не будут мешать другим, а там где им надо, сигналят и орут когда стал в правой полосе ехать прямо, а на светофоре висит зелёная картонка и все вокруг них *****асы Можно перечислять бесконечно...

Про превышение на 20 км, не совсем верно. Это нарушение ПДД, и оно учитывается при ДТП, но при обычном нарушении, без ДТП, за него нет ответственности

Стоп! Я должен писать заяву? А Вы? БУдете томно ожидать, пока я обустрою Вам комфорт?

Или кто, по Вашему мнению, должен писать заяву? И о чем?

Для меня нет проблем проехать тот перекресток. Это тебе там все не так и Дрону, охуенно знающему ДСТУ, но не соблюдающие у ПДД.

На по. Свободы раньше Кирпич не правильно висел. Я написал заяву, ее рассмотрели, прислали мне из ГАИ письмо благодарственное и убрали тот кирпич.

то есть факт на лицо: проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора.

Всё правильно написано, за исключением маленькой детали, не "проезд перекрёстка", а "начало движения по перекрёстку", но именно тут и скрывается дьявол.

а я заметил, что "гелики"(и не только - ауди а8, туареги 3.0+ и т.п. тойоты "с мощными двиглом") - как игнорили, так и игнорят погашенную стрелку "направо" в доп. секции совместно с "только прямо" в основном зеленом. Как ездили направо с похуизмом на ПДД - так и ездят.

И что? А ничего.

Покупные демонстративные суды "по результатам нарушений" над виновным+невиновным - ничего не решают. Особо когда приговор - поровну.

Решает контроль за нарушениями. Тотальный. Вплоть до применения летального оружия.

Ничего это не решит.
При Союзе был ******** за хищения госсобственности, и что? Крали все равно.
Контролировать тоже некому. Опасную Аню лишили прав. Но она продолжает ездить

Всё правильно написано, за исключением маленькой детали, не "проезд перекрёстка", а "начало движения по перекрёстку", но именно тут и скрывается дьявол.

Ничего тут не скрывается. Кроме нарушения ПДД, повлекшего ДТП и смерть людей. Такие как ты это поймут только тогда, когда окажутся на месте пешеходов.

Твоя манипуляция как-бы подсказывает нам, шо зая убила 0 человек. Но она не канает.

Убили людей они вместе. Если убрать любого участника ДТП, люди были бы живы.
Только совокупность похуизма заи и дрона привели к смертям

Похуизм дрона привёл к ДТП, а попирающее все писаные и неписаные нормы безопасности поведение заи привело к гибели людей.

Похуизм дрона и заи привели к дтп со смертью пешеходов. И получили они оба справедливо. Ещё когда только ДТМ случилось, я сразу говорил, что тут обоюдная вина и оба получат срок, близкий к максимуму.
Юристы и обычные люди мысля по разному. А в суде обвинитель, защитник и судья - юристы.

у дронова 50 не было,
не было бы у него 50, он в крайнем случае, слегка поцарапал бочину 2+ тонному лексусу, а не сыграл им в бильярд. да и это явно видно по повреждениям обоих авто, а это представители далеко не китайского автопрома.

Кстати - означает эта стрелка - "беспрепятственное движение направо при условии уступить дорогу тем, кто едет слева".
эта стрелка означает уступить дорогу всем, вообще всем, и при отсутствии каких либо помех откуда бы то ни было, возможен проезд на красный свет светофора.

Эксперты, которые делали экспертизу по ходатайству адвоката Дронова полностью подтвердили его вину, и по светофору тоже дали свое заключение - Дронов должен был остановиться перед светофором.
При этом эксперты ничего не написали, что светофор не там стоит. А они знают и ПДД и ДСТУ.
Читайте сами

Даними комісійної судово-автотехнічної експертизи №6269-18 від 11.12.2018, проведеної Дніпропетровським науково-дослідним інститутом судових експертиз, долученої до матеріалів справи за клопотанням захисника Перепелиці С.І., згідно висновків якої водій автомобіля «Volkswagen Touareg» у відповідності до вимог п.8.10 Правил дорожнього руху України, перед початком руху мав знаходитись перед місцем розташування встановленого праворуч від проїзної частини майдану Конституції (за напрямком його руху) світлофорного об'єкту. Відповідно до вимог Правил дорожнього руху України, перед початком руху автомобіль «Volkswagen Touareg», незалежно від наявності дублюючого світлофору, відсутності нанесеної на момент ДТП розмітки 1.12. «Стоп-лінія» та знаку 5.62 «Місце зупинки», мав знаходитись перед встановленим праворуч за напрямком його руху світлофорним об'єктом. На момент фіксації автомобіля «Volkswagen Touareg» на відеозапису файлу «ДТП в Харькове 18.10.2017 Начало...» в межах часової позначки 20.43.23 в діях його водія вбачаються невідповідності вимогам п. 8.10 Правил дорожнього руху України (в частині розташування автомобіля «Volkswagen Touareg» за місцем, де він повинен був зупинитись на забороняючий сигнал світлофора). На момент фіксації автомобіля «Volkswagen Touareg» на відеозапису файлу «ДТП в Харькове 18.10.2017 Начало...» в межах часової позначки 20.43.41 (з моменту початку руху автомобіля «Volkswagen Touareg» на увімкнений за напрямком його руху жовтий з червоним сигнали світлофора) в діях його водія вбачаються невідповідності вимогам п. 8.7.3 «ґ» Правил дорожнього руху України.

Вывод. Петиция призвана освободить от ответственности такого же убийцу, как и ***** зая.
Но эта петиция не имеет юридической силы, так как такой способ обращения про помилования не предусмотрен. Автор и подписанты просят президента стать дроном 2 и наплевать на требования нормативных актов, как дрон наплевал на ПДД

Хотите мне обратное доказать ? прошу. Со ссылками на стандарты "разметка" и "светофоры". И с примерами аналогичного *****изма проектанотов, желательно.
так ссылок на стандарты и прочее в доказательство его *****ьной установки тоже как бы и нет ;) только слова.
для меня он нормально стоит, я знаю четко правило ПДД, если отсутствует разметка линии-стоп, то такой является линия светофора. и кто это правило не знает, права не давать, а у кого они есть забрать и сжечь.

с двух аккаунтов))
вам виднее))

Два аккаунта - и два разных человека, связанных между собой разве что участием в группе ФБ.
Ну и что? Там - 90 участников. Что ни один из них не вправе написать на ХФ?

Назад
Зверху Знизу