Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
Даже в этой теме бывают, когда речь идет о букве закона. Даже по букве нашего закона Дронов имел право предполагать, что никто не превышает скорость.

Но только адепты феодализма эот козырный туз не побили ничем, кроме демагогии.

Вам известно, что доказательства, полученные незаконным путем, не могут быть основанием для обвинения?

В таком случае, приговор незаконный, поскольку он незаконно лишил Дронова права предполагать выполенине зайцевой ПДД. Приговор содержит незаконное требование к Дронову убедиться, что начало движения безопасно. Однако он это делал в предположении, что все соблюдают ПДД.

Приговор незаконно потребовал от Дронова отказаться от своего права предполагать соблюдение ПДД зайцевыми. Поэтому приговор незаконный и должен был бы бытьотменен в нормальной стране. Однако в нашем случае надежды нет.

:іржач:

В ДТП виноваты оба:
Зая топила сотку на красный.
Дрон стартанул не на зелёный (и кстати похоже что и до сотки разогнался бы если б не зая)
Не разогнался бы, там короткий переулок. Он или с бусиком гонялся или соску проучить хотел.
Кто хочет справедливости:
Пилите петицию зае 15 дать.
Задним числом? Были прецеденты... Таки категорически против.
А дрону как соучастнику дтп за 6 трупов 10 лет норм, тем более он похоже даже не понимает, что дтп произошло в том числе из-за его старта на запрещающий.
А шо?

мнение 3785 чел против всей страны, включая судью, прокуроров и экспертов? :рл:
в то, что в городе (даже не в стране) 3785 неадекватов, стартующих на красно-желтый и верящих в свою неуиноватость верится больше ;)

в городе (даже не в стране) 3785 нормальных, честных, хороших людей. Которые, будучи водителями, прекрасно понимают, что могли оказаться на месте Дронова, и которые, не будучи водителями, прекрасно понимают, что тоже могут оказаться жертвой несправедливости в результате непрофессионализма, халатности, коррупции нашей судебной системы!

Есть, ***, вчера по Харькову ездил вечером - тишь и благодать..... Все трогаются исключительно на зелёный(как и я, впрочем), аварийных ситуаций вообще не наблюдал!

Судья - ****** и *****аст!
Суд присяжных осудил бы совсем по другому.

Действительно, жаль, что у нас нет суда присяжных...:(

Не разогнался бы, там короткий переулок.
как два пальца... 5.0TDI 313л.с. и 750 н/м крутящий момент, разгон до сотки без чего-то 6 сек... (7,8 сек это везде пишут 3.0TDI характеристику разгона)

самой не смешно? ))))))

Мне не смешно. Ну а вы посмейтесь, если вам от этого легче будет)
смех здоровье продлевает. А вам оно понадобится, т.к. с такими как у вас моральными принципами, здоровья надолго не хватит

....и много из этих "понимателей" - водителей, которые ездят "как дрон":ганьба:???

как сказал вовка высоцкий на месте глеба жиглова = вор/убийца/зая-дрон = должен сидеть в тюрьме:yahoo:! Точка:україна:

Любитель смайликов, уточнение: которые не "ездят как дрон", а которые стартовали до этой трагедии на желтый.

Начет убийц - спорить не буду. Но то, что есть вина того или иного человека, например, у вас, в смерти другого (других), нужно доказать.

Надо было не в больницу прятаться, а дать на лапу военкому и уехать в зону АТО, на передок. оттуда не достанут. А там тоже дать на лапу и командир подмахнул по ошибке похоронку. Дембельнулся, а дело по нему уже закрыто за смертью подозреваемого. И живи себе тихо... Или отвечай, как мужик, за содеянное.

мультиков насмотрелись?))

каким образом? это максимум по этой санкции
Вот этот максимум 10 и мог остаться окончательно, если бы доказали наркотическое опьянение. А раз не доказали, то окончательно у нее будет максимум 6,8. Вопрос времени.

смайлики:D, как и женский пол/девок:любов: = мне любить никто не запрещает:yahoo:

нужно не петиции создавать/ерундой страдать - а внимательно вникать в суть процесса и слушать нужно было "речь дрона", который сказал "я ехал как все и не признаю:ганьба: себя виновным в дтп", поэтому все, водилы - кто проголосовали за помилование дрона - "ездят как дрон", а дрон - "ездит как все":плачу:

.... да, вicitori, ты мужа алкоголика вылечила? или бросила на произвол судьбы? если еще не вылечила = стучи в личку - помогу:пиво:

НаСчет убийц - спорить не буду, то, что есть вина того или иного человека, например, у тебя, в смерти другого (других), НЕ нужно доказывать = мужа довела до хронического алкоголизма :ганьба: - от безнадеги у мужика - до смерти уже 2-а шага:(

поэтому вину дрона:( /выехал за светофор, стартанул на красно-желтый, не убедился в безопасности своего маневра + скоив дтп = протаранил безумно нарушающую таблетированную зайчиху/ в дтп НЕ нужно доказывать = зая:відстій:+дрон:ганьба: = оба должны сидеть в тюрьме:україна:!!!

всё, достал "раскраской". Иди отсюда, я тебя УЖЕ предупреждал несколько дней назад. бан в теме.

А дрону как соучастнику дтп за 6 трупов 10 лет норм, тем более он похоже даже не понимает, что дтп произошло в том числе из-за его старта на запрещающий.

Дронов добросовестно считал, что он должен остановиться перед пересечением с ЛЕВОЙ проезжей частью. А раз так, то старт на запрещающий не является нарушением.

Дайте пункт ПДД, в котором требовали бы останавливаться всегда и везде при запрещаюшем сигнале.

В ПДД требуют остановиться перед стоп-линией или перед свеофором. С учетом преступной халатности дорожных служб Дронов ошибочно считал, что светофор (отделенный от него заштрихованным сектором) не определяет место остановки, и он должен остановиться на пересечении проезжих частей - с левой частью Сумской.

Еще раз поясняю, если кто не понял. Я приближаюсь к светофору, нариована стоп-линия. Я не доехал до стоп-линии 1 м. В ПДД не специфицируется, насколько близко я должен остановиться от стоп-линии.

Стою за 1 м от стоп-линии.

ЗАгорается желтый с красным. Что он запрещяет? Пересекать стоп-линию в момент, пока горит этот самый желтый с красным.

Но у меня 1 м перед стоп-линией, поэтому я на полном законном основании трогаюсь и пересекаю стоп-линию НА ЗЕЛЕНЫЙ.

ДАйте пункт ПДД, который запрещает мне делать то, что я написал.

ВОзвращаеся к Дронову. Он, ошибочно (но заблуждение было добросовестным, и в нормальном правосудии это было бы доказано) считая, что его место остановки - перед пересечением с левой частью Сумской, тронулся на желто-красный, находясь ДО этой самой запретной линии. И пересек линию "левой" проезжей части на зеленый.

Вина Дронова - в ошибочном определении места остановки.

Преступная халатность городских служб сделала все, чтобы не дать Дронову возможность правильно выполнить остановку:
- не нанесла "стоп-линию"
- не повесила табличку "место остановки"
- не продублировала правый световор подвесным светофором на проводах, перед перекрестком, над головой Дронова
- не повесила разъясняющих табличек, чтобы было понятно, где останавливаться (вот когда надо написать, где ближайшая сауна, тут за бабки эти самые доблестные дорожные службы таблички ретиво вешают, а когда надо "забестплатно", т.е. за зарплату, повесить табличку, тут пас.... А зачем? Все равно ведь мы работаем в горсовете, нас если что. отмажут.")

Еще раз отмечу, эти замечания лишь по той части приговора, по коорой Дронов виновен. То, что это не тянет на десятку - понятно школьнику. Остальная часть приговора - притянута за уши, например, пукт о том, что Дронов должен был бы удебиться в приближении к перекрестку ЧЕГОБЫТОНИБЫЛО, в то время как водитель имеет право считать, что другие едут с нормальной скоростью, и обязаны обеждаться в отсутствии ДРУГИХУЧАСТНИКОВДВИЖЕНИЯЕДУЩИХНАЗЕЛЕНЫЙСРАЗРЕШЕННОЙСКОРОСТЬЮ. А зайцева ЕХАЛАНАКРАСНЫЙСДВУКРАТНЫМПРЕВЫШЕНИЕМ.

И в приговоре отсутствует то, отсутствие чего выгодно богатым родителям зайцевой - опиаты, история с экспертом, халатность городских служб.

Начет убийц - спорить не буду. Но то, что есть вина того или иного человека, например, у вас, в смерти другого (других), нужно доказать.

Ну так экспертиза ж доказала, которую сторона Дронова и заказала.

смех здоровье продлевает. А вам оно понадобится, т.к. с такими как у вас моральными принципами, здоровья надолго не хватит

твои позволяют на запрещающий стартовать, у тебя скорей закончится.

Дронов добросовестно считал, что он должен остановиться перед пересечением с ЛЕВОЙ проезжей частью. А раз так, то старт на запрещающий не является нарушением.

После этого я весь остальной бред даже не читал.

Дронов добросовестно считал
т.е. считаешь, если "добросовестно" то можно и не виноват?
так может и Зайцева добросовестно считала, что проскочит на оранжевый?
надо и ей тему пилить о помиловании.

еще куда не шло, петицию о уменьшении срока, но помилование/оправдание это бред.

Назад
Зверху Знизу