Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
А его на энурез проверяли? Если нет, то обязательно надо, так как он очень хотел писать, из-за этого поехал на 3 секунды раньше - добавить это в петицию обязательно!!!

Цитата:
Сообщение от Well-99
Ашипка. В данном случае это пишется слитно.

веселье у них началось, надоело уже нападать, сменили тактику

Ну "судити суд" можно и без посвідчення водія, важно понимать - что справедливо, а что нет.
Для того щоб давати оцінку правосуддю, треба розумітись на законах.
А ти навіть ДПР не потягнула.

Це наприклад як бомж буде давати оцінку бізнес плану торгового центра :браво:

Чого варта його оцінка?
От так і твоя оцінка правосуддя.
Ти судиш емоційно.
А щоб бути об'єктивною - треба судити по закону.

ну да, и особенно умеет различать скорость движущихся на расстоянии автомобилей, даже лучше, чем основное
А вы зря смееетесь. Мне когда то один ***** под ноги гранату кинул. Так я только боковым зрением и увидел движение, успев за мгновения на колени упасть. Только шапку сорвало, а голова на месте осталась.

1) Я не буду подписывать петицию, которая разрешает останавливаться за красным светофором.
2) Я не буду подписывать петицию, в которой "текст по *****ьному написан". Что значит помиловать? Помиловать это либо "Ослабить наказание", либо "Отменить наказание". Исходя из этой "петиции", Дронова могут полностью освободить. А я этого не хочу. Ослабить наказание - мог бы подписать. "Тексты пишите нормальные (с)".
3) Порошенко - не судья. Суд должен принимать решение. А если вы хотите чтобы Порошенко принимал решение, значит и в Еуропу не ломитесь.

Это все очень сложно. Тут у людей в голове только два пункта ПДД помещается.

1) Я не буду подписывать петицию, которая разрешает останавливаться за красным светофором.
2) Я не буду подписывать петицию, в которой "текст по *****ьному написан". Что значит помиловать? Помиловать это либо "Ослабить наказание", либо "Отменить наказание". Исходя из этой "петиции", Дронова могут полностью освободить. А я этого не хочу. Ослабить наказание - мог бы подписать. "Тексты пишите нормальные (с)".
3) Порошенко - не судья. Суд должен принимать решение. А если вы хотите чтобы Порошенко принимал решение, значит и в Еуропу не ломитесь.

Петицию писала не я. Но тем не менее, она отражает основной смысл - несправедливого приговора Дронову.
Ну а подписывать или нет - выбор каждого!

От так і твоя оцінка правосуддя.
Ти судиш емоційно.
Оно судит по-мещански - подумаешь, немножко Дронов нарушил, все же нарушают, за что же посадили-то, ироды...Это же сущий пустяк - немножко нарушить, немножко украсть, немножко обмануть....

Well-99

Из: Russian Federation

А в ****н *****ашин тоже есть лозовской район? :незнаю:

Ну "судити суд" можно и без посвідчення водія, важно понимать - что справедливо, а что нет.
А если бы я ездила без посвідчення водія, то не писала бы в защиту Дронова, т.к. была бы сродни безнравственным троллям

У тебя ни посвидчення, ни машины нет. Пдд ты не знаешь и не читала. Тебе просто мужика жалко. Признайся уже

Таки да. Кто хочет может запилить совсем другую петицию:
"В порядке помилования снизить Дронову срок, если он признает вину и обратится за помилованием".
И эта вторая петиция наберет гораздо больше голосов.

"В порядке помилования снизить Дронову срок, если он признает вину и обратится за помилованием".

Под такой я подпишусь, если будет гарантирован в ней срок не менее 5 лет

Который по факту с учетом УДО 2 года и 6 месяцев. Из которых Дронов уже отсидел 1 год и 4 месяца.

Главное что приговор будет реальным, а не условным, а когда там удо - уже другая история.

хотите рассеять голоса?

реакция у некоторых на эту петицию, как у нечистой силы на святую воду :D

Назад
Зверху Знизу