Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Петиция к президенту о помиловании Дронова

• Автор теми Автор теми Vicitori
  • Дата створення Дата створення
У тебя ни посвидчення, ни машины нет. Пдд ты не знаешь и не читала. Тебе просто мужика жалко. Признайся уже

Мужика действительно очень жалко! Такого ужаса никому не пожелаешь!

так. "существа". Прекращаем тут взаимные оскорбления с переходом на личности. А то всем проведу..... бан с уничтожением творчества и аккаунтов.

Видно ты хорошо научился так делать. Фу, *********. С с ******ными в падлу общаться.
fbjd6g.webp

непонятно с ***ли первая судимость без отягчающих непреднамеренное преступление и 10 ка по логике вещей и по всем нормам права им должны были дать обоим минимум, а не максимум..

Имхо по пятерочке для них бы было в самый раз и удо после 2/3 этого достаточно вполне что б понять что ездить надо оккуратней то что наша система носит исключительно карательный и часто показательный характер прискорбно...

по всем нормам права им должны были дать обоим минимум, а не максимум..
Що ж робить, схему викрили, в пресі резонанс не вщухає, суспільство негодує - а давайте дамо Зайцевій і Дронову по 10, нехай подавляться.
Отак и дали. И пох на то, что дело сшито белыми нитками обвинением. Главное - заткнуть пасти тем, кто говорит - прокуроры продажны, система прогнила, "пикники" торжествуют.
Вот вам, общество - мы попросили каждому по 10 лет, суд утвердил.. А что будет после апелляций - то уже забудется...

так вот - забыть НЕ ДАДИМ.
питання:
- Чому на місці опинилася патрульна, яка знала родину 15 років? Чому саме вона повезла на огляд Зайцеву разом з мамою і подругою? Чому немає звука в авто патрульних? І навіщо періодично патрульна вимикала боді-камеру в кабінеті нарколога? А якщо не вимикала - куди зникли шматки запису?
- Якщо ж це намонтував адвокат Зайцевої, то чи позбавлять його ліцензії за фальсифікації?
- Чи перевірять чому поліція так довго не могла знайти Федірко?
- Чи перевірять куди зникли сеча й кров?
- Чи буде справа по Федірко?
- Чи буде покарано слідчого Волкова?
- Чи буде надано оцінку діям експертів техніків?
- Чи буде надано оцінку експертам по наркотикам?
- Чи буде надано оцінку прокурорам, які бачили весь цей сором і брали в ньому участь?
Я добавлю
- почему документ под названием "водительские права" - Зайцевой привезли ПОСЛЕ ДТП ?
- почему судом не доказано, что дронов, исходя из ЕГО показаний - имел/не имел возможности отреагировать на "метеор"
Зайцевой? Где заключение экспертов об этом? Мог видеть - видел. На расстоянии 100 метров её авто не представяло опасности.

*****но на презумпцию невиновности?

-Почему показания Дронова "я признаю нарушение ДТП в виде старта на желтый, но я невиновен в последствиях (пролета лексуса
Зайцевой на скорости 100+ через перекресток на красный) - воспринято судом, как попытка "уклонения от ответственности" (за
совершенное ЗАЙЦЕВОЙ умышленное ********, пролет перекрестка на скорости 100 на красный - это именно попытка
УМЫШЛЕННОГО убийства в случае ДТП) ?
(в скобках - мои вставки и комментарии)

и т.п.

Честно - я не понимаю тех упоротых, которые тут требуют "равного наказания обоим" либо "а Дронов виноват больше".
Это либо "оплаченная позиция", либо глубоко морально исковерканные личности...

Отак и дали. И пох на то, что дело сшито белыми нитками обвинением. Главное - заткнуть пасти тем, кто говорит - прокуроры продажны. Вот вам, общество - каждому по 10 лет. А что будет после апелляций - то уже забудется...

так вот - забыть НЕ ДАДИМ.

знаешь я за 30 лет жизни тут понял что мы сами по сути ***** в той или иной степени потому и живем так ***** как грится имеем что заслуживаем впринципе... Даж по своей работе вижу только ставишь кого то кем то руководить и начинается телепание шляпой перед всеми как правило бессмысленное и вредное для дела... где то через месяц... найти пусть и без опыта, но просто обьективного руководителя ****ец какая проблема...

Ох нифигассе, а я и не знал, что им по десятке на жало населения отгрузили. Это как же, выходит, не удалось суд запугать/купить, как тут свиристели ? Ну круто, чо, нраицца, когда зрадочушки в лужу садятся. Дронову можно было и поменьше (хотя хз почему поменьше, я с самого начала был уверен, что там практически обоюдка), и помиловать, только вот он вину не признаёт, а напрасно.

Это как же, выходит, не удалось суд запугать/купить, как тут свиристели ?
удалось. Апелляция снимет часть наказания Зайцевой (судьей нарушен закон, не учтены смягчающие обстоятельства). Подробности - я излагал в основной теме "как и почему это сделал судья", повторяться не буду. Скажу одно - imho, он просто избавился от неудобного для его репутации дела, слив всё дело на вышестоящий суд.

удалось. Апелляция снимет часть наказания Зайцевой (судьей нарушен закон, не учтены смягчающие обстоятельства). Подробности - я излагал в основной теме "как и почему это сделал судья", повторяться не буду. Скажу одно - imho, он просто избавился от неудобного для его репутации дела, слив всё дело на вышестоящий суд.

а апеляха сольет на киев имхо им дело тоже не удобно а киевлянам *****....

а апеляха сольет на киев имхо им дело тоже не удобно а киевлянам *****....
а Киев даст 6.8 Зайцевой, и 5 с отсрочкой - Дронову, как и должно было бы быть, согласно законодательству и принципу презумпции невиновности.
Ну либо вернет дело на доследование, т.к. доказательный материал обвинения от организованной преступнойпрокурорской группы Блохина (имеющийся в материалах дела) - шит белыми нитками. Внаглую.

Ибо туда (в Киев) деньги В.В,Зайцева не достанут. Хотя всё может быть... выборы и т.п.

Подавляющему же большинству украинцев жалко людей погибших под его колесами, и их матерей.
А кто там под колёсами Дронова погиб? Назовите поимённо, ну или хотя бы количество! У Зайцевой под её колёсами 6 чел. погибло, это все знают, а вот по Дронову инфы как-то нету

я бы предложил кинуть им обоим жребий, если они не бояться и согласятся - кому решка отбывает наказание за обоих - 20 лет, а другой освобождается полностью, либо сидят обои по 10 лет, если не верят в судьбу, в древности в спорных ситуациях решал жребий и все этому доверяли

диагноз - неадекватное поведение в дискуссии. Бан. Не навсегда.

Справедливости ради бань второго 'спорщика'. Обе особи после твоего замечания не отреагировали. Один на администрацию наехал. Второй продолжил обкладывать ***ми. Будь объективен пожалуйста

"підпишу", але потім, щось спати вже хочу, а там авторизація.
Вважаю не справедливим те, що обом по 10. Ще й зайцеву потім втихаря достроково звільнять - тут до ванги не ходи.

Справедливости ради бань второго 'спорщика'. Обе особи после твоего замечания не отреагировали. Один на администрацию наехал. Второй продолжил обкладывать ***ми. Будь объективен пожалуйста

Айй яй яй... Как не красиво, стук-стук-стук... :іржач:
Стукачек завелся?

я не понимаю тех упоротых, которые тут требуют "равного наказания обоим"
Подавляющее большинство считает что справедливо Дронову 10 а Зайцевой 20. Но поскольку больше десятки дать нельзя, значит для обоих по 10. Требуют равного не потому что вина равная, а потому что Зайцевой нельзя дать больше 10.

Подавляющее большинство считает что справедливо Дронову 10 а Зайцевой 20. Но поскольку больше десятки дать нельзя, значит для обоих по 10. Требуют равного не потому что вина равная, а потому что Зайцевой нельзя дать больше 10.

Слышь *****, ты заебал тут за "подавляющее большинство" украинцев расписываться. ***** иди.

Назад
Зверху Знизу